業界最安値に挑戦!GPSウォッチ アウトドア...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 実は、まだ使い方が十分に理解出来てません
  • デフォでポチッしたら、プレゼント付となってレビューが必要でした。気が付かなかったので、お店からのメールが無かったらプレゼントを盗むところでした。wITオンチの私が、ビビル位の多機能時計でした。機能については、なんやら色々計測できる位にしか理解できていません。そもそも私はレースに出るようなランナーではなく、ヨタ走りのジョガーですし。見た目はGPS付時計らしく大ぶりですが、腕のカーブに合 ・・・(続きを読む
  • tsugoldenforestさん
  • 3 2015-10-31
  • コンパクトですが........。
  • G社の旧モデルに代わり購入、操作性の煩雑、文字の読みにくさに難があるが、コスパからこの程度かな。機能面からすればオートストップが欲しいところ。おおよその充電回数の記載が要。 ・・・(続きを読む
  • run60さん

5 2015-11-16

• 耐久性:5
私は海外での中国、電波時計は良くて、とても正確、デバッグ、強力な機能は、贈る友達に、運動腕時計、とても好きです。ありがとうございました。

5 2016-01-29

• 耐久性:5
再購入、海外GPS自動調整、精度、運動腕時計、とても良いです、にも本当に感謝しています!とてもイイ商品であり、とてもイイお店でした!ありがとうございます。

5 2015-10-28

• 操作性:
  • 耐久性:
実は、まだ使い方が十分に理解出来てません
見た目はGPS付時計らしく大ぶりですが、腕のカーブに合わせたデザインの為にデカくて邪魔という訳ではありません。金具類もただのプレス成形ではなくて質感があります。重量は機能の割には重くありません。文字書体は海外デザインらしいオシャレなもので、バックライトも青緑色のキレイな発色です。ベルトは柔らかさ抜群で、グネグネとしていて好感触なものです。
これで、諸機能を使いこなせて、耐久性があって長く使えるのなら、バツグンのコスパだと思います。ジョグ途中に思いつきで好きな道をヨタ走る私にとって、GPS機能による走った道を探索できる時計が、税送料込8,800円で買えたのは嬉しい。あっ、もちろんPCでの作業用にプログラムCDもついていますよ。

• ke0126さん
  • ke0126さん

4 2016-07-15

ランニング初心者に
頼まれて購入。多機能なので使いこなせるかはその人次第かな?
でも距離とペース、バックライトだけでも十分みたいです。

• kenboo4673さん
  • kenboo4673さん

5 2016-05-06

• 耐久性:5
いい感じですよ。
最近、運動不足でなかなか腰が重たくて動けなかったですが、GPS時計を買ってから、毎日ランニングを心がけています。移動距離も測れて、自分のペースもわかるのでランニングの成果が上がり、とてもいいですよ。GPS受信も準備体操をしている間に出来ているので、遅いと思いません。この値段でこれだけの機能がついているのはお買い得と思います

4 2015-11-22

• デザイン:3
  • フィット感:3
満足です
マラソン大会で使いました。高機能のGPSウォッチは使ったことがないので、それとは比較できませんが、機能的に問題ありません。この値段であれば満足です。取説はわかりづらいですが、使ってみればわかります。GPSにつながる時間がそれほど気になりませんが、パソコンに接続したときに認識する時間が遅いのが少し気になりました。

• utekoさん
  • utekoさん

4 2015-11-15

満足です。
GPS機能付きのスポーツウォッチが欲しいと思っていたところ、これだ!と思い即購入しました。時間は見やすいし、バンドはソフト感があり着け心地がいいと思います。でも、ちょっとスポーツウウォッチとしては重い気がします。また、機能がたくさんあり使い方を覚えるのに時間がかかりそうです。ちょっと残念なところは、充電に時間がかかるかなと思います。

5 2015-10-04

配送に不備があった
取り扱い説明書が付属されていなっ方がすぐに対応してもらえてよかった。
デザインが気にりました。

• jpkogekogeさん
  • jpkogekogeさん

4 2015-11-29

• 耐久性:
安くて性能もOKです。
早速10kmマラソンに使いました。
きちっとGPSも働き、ラップも取ってくれました。
この値段でこの性能ならお買い得だと思います。
初め、PCへのデータ取込みができなかったのですが、
ショップの方がメールでフォローしてくれ、
無事に取り込めるようになりました。

4 2015-11-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
誕生日プレゼントとして購入
長男が誕生日プレゼントにGPS付き腕時計をリクエストしてきたので購入。今度の土曜日に手渡す予定で、気に入ってくれればいいのですが。これは、機能の正確性と使い勝手がいいかにかかっています。どう評価するか、楽しみです。

4 2015-11-07

• 操作性:2
  • 耐久性:3
仕事や休みでも使える!
文字盤が大きくてすごく見やすい!そしてオシャレです。
運輸系の仕事をしているので、時間が正確なGPSがついてることは、とてもありがたいです!休みの日でもオシャレの一つとして身につけることができます!充電しないといけないという部分が少し面倒ですが、それを除けば、最高にいい時計だとおもいますよ。

5 2015-10-30

機能が沢山
大きさもちょうど良く、簡単な操作で使えるので購入してよかったです。

4 2015-10-28

• 耐久性:3
機能多く、値段が手ごろでとても満足しています。

4 2015-10-28

• 耐久性:4
Run意欲が高まりました。
マラソンの為に購入しました。使い方が慣れるまで難しいけど、わかってきたら凄く便利です。ランニング中の自分のペースが人目でわかるから、今までより目標を高く持てるようになりました。GPSウォッチのお陰で頑張れます。

5 2015-10-23

すごくデザインが良い
商品が到着して感じたのぎごデザインの良さでした。仕事でも気兼ねなく使えてお手頃な値段で良かったです。機能はたくさんあるのでこれから少しずつ覚えていこうと思います。