世界中で狂わない 激安 GPSウォッチ GPS腕...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 実は、まだ使い方が十分に理解出来てません
  • デフォでポチッしたら、プレゼント付となってレビューが必要でした。気が付かなかったので、お店からのメールが無かったらプレゼントを盗むところでした。wITオンチの私が、ビビル位の多機能時計でした。機能については、なんやら色々計測できる位にしか理解できていません。そもそも私はレースに出るようなランナーではなく、ヨタ走りのジョガーですし。見た目はGPS付時計らしく大ぶりですが、腕のカーブに合 ・・・(続きを読む
  • tsugoldenforestさん
  • 3 2015-10-31
  • コンパクトですが........。
  • G社の旧モデルに代わり購入、操作性の煩雑、文字の読みにくさに難があるが、コスパからこの程度かな。機能面からすればオートストップが欲しいところ。おおよその充電回数の記載が要。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

• 耐久性:
実は、まだ使い方が十分に理解出来てません
見た目はGPS付時計らしく大ぶりですが、腕のカーブに合わせたデザインの為にデカくて邪魔という訳ではありません。金具類もただのプレス成形ではなくて質感があります。重量は機能の割には重くありません。文字書体は海外デザインらしいオシャレなもので、バックライトも青緑色のキレイな発色です。ベルトは柔らかさ抜群で、グネグネとしていて好感触なものです。
これで、諸機能を使いこなせて、耐久性があって長く使えるのなら、バツグンのコスパだと思います。ジョグ途中に思いつきで好きな道をヨタ走る私にとって、GPS機能による走った道を探索できる時計が、税送料込8,800円で買えたのは嬉しい。あっ、もちろんPCでの作業用にプログラムCDもついていますよ。

• Cheeezzzaさん
  • Cheeezzzaさん

4 2015-04-17

満足
商品が届くのに非常に時間がかかって、横浜マラソンに間に合わなかったから残念です。
届いてから早速使ってみた。機能がたくさんあってジョギングにとても便利だと思います。
良いところ:
GPSと安さに魅力を感じて買ってみた。
走った後のルートや色んな記録をパソコンに取り組めるのは本当によかった。
難点:
・使い方が若干複雑でなれるまでちょっと大変。
・GPS信号を拾うまで時間がかかる(1分以上)。
・ソフトをインストールするのに苦労した。
(Program Filesなど深いフォルダーにインストールすると立ち上がらなかった)
・Excelなどにデータの出力できない。
・心拍数測れない
結論:
安さを考えると妥当な商品です。機能がたくさんあってGPSを重視にしています。
上記難点があるけど今のところ満足しています。

1 2015-11-28

【操作性】ややこしい
【フィット感】普通
【耐久性】不明
【その他】
買って2ヶ月後 突然PCで地図が見られなくなった、問い合わせたらグーグルマップの仕様が変わったので一時的に見られなくなったとのこと、しばらくして地図は見られるようになったがそれから2週間後今度はスクリプトエラーという表示がでてフリーズ。仕方ないから時計として使用しようとしたが、時間がくるってしまい使えない。買わない方がいいです。捨てました。

4 2015-11-07

• 耐久性:3
仕事や休みでも使える!
文字盤が大きくてすごく見やすい!そしてオシャレです。
運輸系の仕事をしているので、時間が正確なGPSがついてることは、とてもありがたいです!休みの日でもオシャレの一つとして身につけることができます!充電しないといけないという部分が少し面倒ですが、それを除けば、最高にいい時計だとおもいますよ。

• kenboo4673さん
  • kenboo4673さん

5 2016-05-06

• 操作性:5
  • 耐久性:5
いい感じですよ。
最近、運動不足でなかなか腰が重たくて動けなかったですが、GPS時計を買ってから、毎日ランニングを心がけています。移動距離も測れて、自分のペースもわかるのでランニングの成果が上がり、とてもいいですよ。GPS受信も準備体操をしている間に出来ているので、遅いと思いません。この値段でこれだけの機能がついているのはお買い得と思います

4 2015-05-30

なかなかです
注文から2日で到着!デザイン,価格とも満足です。「ちょっと重いかな?」と感じましたが。
早速,使用してみましたが,使い方が複雑です。走ったデータが取り込まれませんでした。しっかりと説明書を確認しないと使えません。慣れて自由に使えるようになると,非常に”いい感じかな”と思います。

5 2015-10-23

すごくデザインが良い
商品が到着して感じたのぎごデザインの良さでした。仕事でも気兼ねなく使えてお手頃な値段で良かったです。機能はたくさんあるのでこれから少しずつ覚えていこうと思います。

5 2015-07-18

• 操作性:5
満足
GPSウォッチは、低価格で軽くて使いやすくて大満足してます。
GPS信号を拾うまでに、場所(位地)によっては時間がかかる時は
あるけど、だいたい1分以内で信号を拾う。
取扱説明書が分かりにくいとのレビューもあつたが、使用方法の説明の
次のページに画面の説明があるので、私は使用方法を理解しやすかったです。
3気圧防水は、あまり防水力がないことを知り雨の日は使用しないようにしています。

5 2015-07-23

• 操作性:4
思ったより使いやすい
昨日届きマニアルを見ながら操作しています
初めは良く判らなかった事もありますが操作説明と操作図を合わせて見ると判りやすかった。今使う機能だけを読んで使ってみると、GPSでウオーキングの軌跡をたどれるので、歩く時間が増えそうです

• utekoさん
  • utekoさん

4 2015-11-15

満足です。
GPS機能付きのスポーツウォッチが欲しいと思っていたところ、これだ!と思い即購入しました。時間は見やすいし、バンドはソフト感があり着け心地がいいと思います。でも、ちょっとスポーツウウォッチとしては重い気がします。また、機能がたくさんあり使い方を覚えるのに時間がかかりそうです。ちょっと残念なところは、充電に時間がかかるかなと思います。

4 2015-11-22

• デザイン:3
満足です
マラソン大会で使いました。高機能のGPSウォッチは使ったことがないので、それとは比較できませんが、機能的に問題ありません。この値段であれば満足です。取説はわかりづらいですが、使ってみればわかります。GPSにつながる時間がそれほど気になりませんが、パソコンに接続したときに認識する時間が遅いのが少し気になりました。

3 2015-10-31

• 機能性:3
  • 耐久性:
コンパクトですが........。
おおよその充電回数の記載が要。

3 2015-09-22

• デザイン:2
  • 機能性:3
マラソン大会に向けて
第一印象は、大きい、厚みがある。時計をテーブルに置くと横置きになるため、操作ボタンを押してしまうことがある。まだ、GPS機能は使っていないのでこれからが楽しみです。

4 2015-11-12

• 機能性:
  • フィット感:
誕生日プレゼントとして購入
長男が誕生日プレゼントにGPS付き腕時計をリクエストしてきたので購入。今度の土曜日に手渡す予定で、気に入ってくれればいいのですが。これは、機能の正確性と使い勝手がいいかにかかっています。どう評価するか、楽しみです。

• jpkogekogeさん
  • jpkogekogeさん

4 2015-11-29

• 操作性:4
  • 耐久性:
安くて性能もOKです。
早速10kmマラソンに使いました。
きちっとGPSも働き、ラップも取ってくれました。
この値段でこの性能ならお買い得だと思います。
初め、PCへのデータ取込みができなかったのですが、
ショップの方がメールでフォローしてくれ、
無事に取り込めるようになりました。