アメリカ製センサー搭載 天気予測/高度計/...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 思った以上
  • カシオの同じような機能を持ってるのをつかっていたので、物足りない、頼りないところはありますが、ちゃんと飛行機内部では低い気圧を出すし、荒れた天気では気圧グラフが変わります。気圧ふぇちのかたは入門としてよいです。天気予報は、3割打者と思って使ったほうがよいです。(設定が悪いのか、個体差なのかはわかりませんが)。時計機能は3ヶ月ぐらいですが、月数秒しか狂いません。値段的に満足していま ・・・(続きを読む
  • つりおやじ2013さん
  • 3 2015-08-11
  • 到着し、間もなくして時計の画面が全て消灯。自然に復旧したものの調子が悪いかもしれません。その他に関しては問題なく、想像通りでした。日本語の取説や、拭き布があり満足です。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-23

コスパは最高!
・釣りの時合いをアラームで知らせてくれると知人から聞いたので買ってみました。
・価格は安い方だから手を出しやすかった。
・実店舗ではなかなか見つけきれない商品なので、ネット販売は嬉しい。
・機能が多すぎるので、使い方を覚えるのに時間はかかりそうです。
・使い方の説明書が細かく書かれているので、しっかり読めば使いこなせると思います。

4 2017-05-24

釣り好きな親父のために購入。性能はまだ未知数だが、、、

4 2017-05-16

仕事の合間にも、池の状況を想像したりイメージが作れるので、便利です。
気圧グラフの見方が少し分かりづらいですが
気圧の数値を見ながら参考にしています!!

5 2017-03-16

値段のわりに、実物も良くとても気に入りました。

4 2016-08-15

事務所の社長の誕生日プレゼントにしました。
釣りが好きなので、便利かと思い。
説明書が解りにくくて少々苦戦した様子です。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

4 2015-09-11

とても軽い!
つけているのを忘れそうです。
まだ本来の使用は(釣り)していませんが従来所持していたものと併用で
使用します。

4 2015-09-10

贈り物です
釣り好きな人に、贈り物しました。気に入ってくれたようでした。

4 2015-10-02

軽量でフィット感が良好です
軽量でフィット感が良好です。反転液晶に慣れていないため見づらい感があります。ボタンを押した時の確認音のON/OFFの設定が:わかりませんでしたが、気圧の変化による天候予測が面白いと思いました。まだ使いこなせていませんので、使い方を研究してみたいと思います。

• 三平3879さん
  • 三平3879さん

5 2015-09-17

かっこいい
反転液晶を購入しました。かっこいいです。気圧変化がよくわかります。
ベルトのフィット感も良いです。
釣り機能は、まだ試しておりませんがこれからポイントを登録して本当に釣れるかやってみます。

• Yama976さん
  • Yama976さん

4 2015-09-13

満足です
これから使用しますが、説明書を見てワクワクしています。買ってよかったです。

5 2015-08-25

値段が手頃で機能もばっちり
レビューを参考に購入です

• on19228601さん
  • on19228601さん

4 2015-08-12

満足です
旦那さんへのプレゼントで購入しました。お安い値段で購入することが出来て良かったです。機能を使いこなすまで時間がかかりそうですが、喜んでいました。釣りの際には必ず持っていっています!

• 318さん
  • 318さん

4 2015-07-24

まぁまぁ
海水浴、フィッシングなどに役立つ時計を探してて、この時計を見つけました。値段がこんなものなので、性能もこんなものでしょう。数値は参考値程度に見てます。本当に良い物が欲しければカシオとかかな?安かったのでOKです。

5 2016-01-24

釣り好き
上司の退職記念品として 送りました。喜んでもらえるかな?

4 2015-12-27

思った以上
カシオの同じような機能を持ってるのをつかっていたので、物足りない、頼りないところはありますが、ちゃんと飛行機内部では低い気圧を出すし、荒れた天気では気圧グラフが変わります。気圧ふぇちのかたは入門としてよいです。天気予報は、3割打者と思って使ったほうがよいです。(設定が悪いのか、個体差なのかはわかりませんが)。時計機能は3ヶ月ぐらいですが、月数秒しか狂いません。値段的に満足しています。