フィッシング/釣り/登山/マラソン/ジョギン...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 思った以上
  • カシオの同じような機能を持ってるのをつかっていたので、物足りない、頼りないところはありますが、ちゃんと飛行機内部では低い気圧を出すし、荒れた天気では気圧グラフが変わります。気圧ふぇちのかたは入門としてよいです。天気予報は、3割打者と思って使ったほうがよいです。(設定が悪いのか、個体差なのかはわかりませんが)。時計機能は3ヶ月ぐらいですが、月数秒しか狂いません。値段的に満足していま ・・・(続きを読む
  • つりおやじ2013さん
  • 3 2015-08-11
  • 到着し、間もなくして時計の画面が全て消灯。自然に復旧したものの調子が悪いかもしれません。その他に関しては問題なく、想像通りでした。日本語の取説や、拭き布があり満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-02

軽量でフィット感が良好です
軽量でフィット感が良好です。反転液晶に慣れていないため見づらい感があります。ボタンを押した時の確認音のON/OFFの設定が:わかりませんでしたが、気圧の変化による天候予測が面白いと思いました。まだ使いこなせていませんので、使い方を研究してみたいと思います。

• 三平3879さん
  • 三平3879さん

5 2015-09-17

かっこいい
反転液晶を購入しました。かっこいいです。気圧変化がよくわかります。
ベルトのフィット感も良いです。
釣り機能は、まだ試しておりませんがこれからポイントを登録して本当に釣れるかやってみます。

• Yama976さん
  • Yama976さん

4 2015-09-13

満足です
これから使用しますが、説明書を見てワクワクしています。買ってよかったです。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

4 2015-09-11

とても軽い!
つけているのを忘れそうです。
まだ本来の使用は(釣り)していませんが従来所持していたものと併用で
使用します。

4 2015-09-10

贈り物です
釣り好きな人に、贈り物しました。気に入ってくれたようでした。

5 2016-01-24

釣り好き
上司の退職記念品として 送りました。喜んでもらえるかな?

4 2015-12-27

思った以上
カシオの同じような機能を持ってるのをつかっていたので、物足りない、頼りないところはありますが、ちゃんと飛行機内部では低い気圧を出すし、荒れた天気では気圧グラフが変わります。気圧ふぇちのかたは入門としてよいです。天気予報は、3割打者と思って使ったほうがよいです。(設定が悪いのか、個体差なのかはわかりませんが)。時計機能は3ヶ月ぐらいですが、月数秒しか狂いません。値段的に満足しています。

4 2016-08-15

事務所の社長の誕生日プレゼントにしました。
釣りが好きなので、便利かと思い。
説明書が解りにくくて少々苦戦した様子です。

4 2016-01-20

主人の誕生日プレゼントに購入しました。早速、釣りに付けて行ったみたいです。梱包も大変丁寧でした。

5 2015-12-28

主人に。
釣り用の時計を欲しがっていたからクリスマスに買いました。気圧や天気も出るから息子がテンション上がっていました(笑)バク釣り予想あたるといーな(笑)

5 2015-12-18

いい感じだった
配送早くって、本物見ると大好きだった...

4 2015-11-08

気に入りました。
表示画面が大きく大変見やすいです。気圧の表示が下がったら本当に雨が降ってきて、信用出来ました。

5 2015-11-06

とても軽く、使いやすいようで気に入ってもらえました。

4 2015-10-20

はじめて利用しました
思ったより高級感がありかなりよい
買い物ができて大満足です。
使い方が難しいけど説明書があるので
なんとかがんばります

4 2015-10-13

とてもよかった(^_^)v
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。時刻も設定してあり助かりました(^-^)