ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウト...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 正確なデータ
  • 購入してから20日以上がたちましたが故障は無く正確な歩数、消費カロリーのデータが刻まれています。この時計を付けて分かったことですが、日常仕事を含めて意外と歩いてないことが判明。消費カロリーも食べたカロリーに対し余り気味これはいかんと、更にちょっと道をわざと遠回りしてみたり、ちょっと車で!をちょっと自転車に変えてみたり工夫するようになりました。自分の今を知ることができる時計なので、 ・・・(続きを読む
  • ビーチちゃんさん
  • 3 2015-10-15
  • 値段の割に安っぽい作りです。
  • 定価からは考えにくい安い作りをしています。ベルトも薄くて直ぐに切れそうだし、ベルト止め金具は百均時計みたいです。外見はこれぐらいかな?内部の性能的にはそこそこですね。一日の累計しか出ないのが残念です。購入価格は安かったので良いのですが、この商品の定価は信じられませんね! ・・・(続きを読む
  • mituo_66さん

4 2015-09-17

金属アレルギー
旦那が金属アレルギーで時計の金属でかぶれます。仕事中に汗をかくと金属で手首がかぶれる為、こちらを購入してみました。
横についてるポッチ(時間合わせ等に出ているつまみ)だけでも触れるとかぶれていたので全体がラバーで覆われていてボッチも金属ではない物を探してたどり着きました。
お陰でかぶれなくなりました。
金属アレルギーで時計に困ってる方、おすすめですよ。
文字も大きく見やすく日付けもあるので仕事に便利です。
ランニング用かも知れませんが、仕事(運送業)でも壊れる事無く丈夫です。
配送も早く買って良かったです。
ただ、届いた時は時間が合ってないので自分で合わせる必要があり、少々手惑ったので星−1。
バンドにいっぱい穴があるので腕が太くても細くても新たに穴を開ける必要がないので良いです。

5 2015-11-27

ジョギング用に
多機能な時計を探していたところ、こちらの時計に出会い購入させていただきました。
まだ使い慣れていませんが、愛用できそうな商品で気に入りました。

• bmkenさん
  • bmkenさん

4 2015-09-17

• フィット感:3
  • 耐久性:2
スポーティで機能もいいと思いますが、レンズが弱くてヒビがはいってしまった。

5 2015-10-01

• 耐久性:5
軽くて使い易い。
とても軽いです。ボタンを押すだけで歩数計に切り替わったり、時計に切り替わったりするので操作は簡単です。

4 2016-05-23

2回目の購入
旦那が金属アレルギーでコレじゃないとかぶれてしまうので再購入です。前回のは7ヶ月で液晶が消えてしまい電池交換を自分でしようと精密ドライバーで開けようとした所、ネジが固くネジ山を駄目にしてしまいました。スポーツ用なので汗など入らないようにしっかり締めてあるのかも知れません。電池交換は自分でやらない方がいいですよ。仕事(配送)で毎日使っても全く壊れないので作りはしっかりしてます!
相変わらず、最初の設定には手惑いました。
追記
ピンクは汚れが目立ちます。黒にしとくんだった。

4 2015-08-27

• 耐久性:
1日付けてみて
歩数計をオンにしておいたので、若干きつめに固定したのですが、痛くはありませんでした。ベルトはやや長めかと思います。画面はデカイのですが、さほど気にならず数字が大きく表示されるので返ってみやすいと思います。データを見てみたのですが、う〜んと言ったところです。悪くはないのですが、信用できるかどうかは本人次第かと思いました。後はどれだけもつかですね。

5 2016-07-17

• 耐久性:5
日常的には、時計として使用しています。歩数計として使用するときには、改めてスタートさせることができるモード切替ができるので正確にに歩数を記録できます。腕時計型なのでわざわざ万歩計をつけているということがないのがいいです。

4 2016-07-09

• 耐久性:3
リピート購入です。
前回8ヵ月前に購入し、7ヵ月で電池交換をし使っていたのですが、急にバックライトはつくのに数字が出ない…、となり
機能的にお気に入りだったのでリピート購入しました。
設定は動画サイトを見ると以外と簡単にできました。

4 2016-05-31

• 耐久性:4
母へのプレゼントです。
運動不足とダイエットに役立てたいそうです。

5 2016-05-11

• 耐久性:4
サッカー審判用に購入しました
スマートで文字版も見やすい。
とても気に入りました。

5 2016-05-07

まだ1回
しか使用していませんが、十分満足する性能と思います。
3Dセンサーでしっかり歩数をカウントしますし、操作性も問題ないです。
歩幅を入力しておけば、ランニングのデータもでます。
指摘がある様に少しサイズが大きい気もしますが、どうしようないレベルではありません。
後は、電池の持ちがいいといいのですが。

5 2016-04-12

• 耐久性:4
晦日建康のために、ウォーキングをして参考までに、歩数を記録しようと思い歩数計を探していた所この商品に出合い購入しました。腕時計としても使えるので重宝しています。またデータ記憶機能もあるのでうっかり確認し忘れたときでも使えて便利です。贅沢をいえば、手首の細い自分にはベルトが少し長すぎて邪魔なので短いタイプか短くカットできるようになっていればもっとよいかと思います。

4 2016-03-23

満足しています
デザインや色合い等、概ね満足しています。ただユニセックスを対象にしている割に若干造りガッチリ大きめで、小柄な女性にはミスマッチな様でした。また、
各種設定方法が煩雑で、説明書が付いているのに判り難かったです。しかし、コスパは高く、機能的には満足しています。

4 2016-02-23

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
以前、腰に付けるタイプの歩数計を2度洗濯してしまった母へのプレゼントに購入しました。腕タイプはライトや時計機能も有り、数字もまあまあ見やすい。肝心の歩数計としての機能は敏感すぎるのか?ぐんぐん知らぬ間に数値が上がる。何を基準にカウントされているのか不明です。設定が合っていないのかな?
もう少し様子見て改善されれば自分用にも欲しいです!

5 2016-01-30

使いやすいです
健康を気にして、万歩計付きというのにひかれて購入しました。
早速身に着けて、なるべく多く歩けるように努力しています。
軽いので気にならないのですが、画面がプラスチックで傷つきやすいことが、
残念です。