ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウト...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 正確なデータ
  • 購入してから20日以上がたちましたが故障は無く正確な歩数、消費カロリーのデータが刻まれています。この時計を付けて分かったことですが、日常仕事を含めて意外と歩いてないことが判明。消費カロリーも食べたカロリーに対し余り気味これはいかんと、更にちょっと道をわざと遠回りしてみたり、ちょっと車で!をちょっと自転車に変えてみたり工夫するようになりました。自分の今を知ることができる時計なので、 ・・・(続きを読む
  • ビーチちゃんさん
  • 3 2015-10-15
  • 値段の割に安っぽい作りです。
  • 定価からは考えにくい安い作りをしています。ベルトも薄くて直ぐに切れそうだし、ベルト止め金具は百均時計みたいです。外見はこれぐらいかな?内部の性能的にはそこそこですね。一日の累計しか出ないのが残念です。購入価格は安かったので良いのですが、この商品の定価は信じられませんね! ・・・(続きを読む
  • mituo_66さん

4 2015-07-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
思ったより‥‥
大きいです‥‥メンズものだったのかな?
スポーツクラブで使用しようと思い購入したので問題ありませんが、日常も身につけて1日10000歩を目標に歩くのも良いかな?とも思っていましたがちょっと大き過ぎて日常生活で身につけるのは恥ずかしいかも

5 2015-07-26

正確なデータ
自分の今を知ることができる時計なので、是非歩数計が邪魔くさいなーと思う人は購入してみてはと思います。
白色を購入しましたが、2週間目くらいから白いベルト部分が黄色がかってきたように思います。この色の変化も自分の歴史だと思えば気になりません。
老眼が始まる50代の人には文字が大きいのでオススメです。

4 2015-09-17

金属アレルギー
旦那が金属アレルギーで時計の金属でかぶれます。仕事中に汗をかくと金属で手首がかぶれる為、こちらを購入してみました。
横についてるポッチ(時間合わせ等に出ているつまみ)だけでも触れるとかぶれていたので全体がラバーで覆われていてボッチも金属ではない物を探してたどり着きました。
お陰でかぶれなくなりました。
金属アレルギーで時計に困ってる方、おすすめですよ。
文字も大きく見やすく日付けもあるので仕事に便利です。
ランニング用かも知れませんが、仕事(運送業)でも壊れる事無く丈夫です。
配送も早く買って良かったです。
ただ、届いた時は時間が合ってないので自分で合わせる必要があり、少々手惑ったので星−1。
バンドにいっぱい穴があるので腕が太くても細くても新たに穴を開ける必要がないので良いです。

5 2015-11-27

ジョギング用に
多機能な時計を探していたところ、こちらの時計に出会い購入させていただきました。
まだ使い慣れていませんが、愛用できそうな商品で気に入りました。

• bmkenさん
  • bmkenさん

4 2015-09-17

• フィット感:3
  • 耐久性:2
スポーティで機能もいいと思いますが、レンズが弱くてヒビがはいってしまった。

5 2015-10-01

• 耐久性:5
軽くて使い易い。
とても軽いです。ボタンを押すだけで歩数計に切り替わったり、時計に切り替わったりするので操作は簡単です。

5 2016-04-12

• 耐久性:4
晦日建康のために、ウォーキングをして参考までに、歩数を記録しようと思い歩数計を探していた所この商品に出合い購入しました。腕時計としても使えるので重宝しています。またデータ記憶機能もあるのでうっかり確認し忘れたときでも使えて便利です。贅沢をいえば、手首の細い自分にはベルトが少し長すぎて邪魔なので短いタイプか短くカットできるようになっていればもっとよいかと思います。

• toroy竹さん
  • toroy竹さん

4 2015-07-09

まずまずです。
届いたので早速ウオーキングで使用しました。データが少し??です。距離測で測ると4kmなのですが1kmほど少なくなります。甘く出るよりはいいのですが、少しデータのずれが大きいように思います。歩数のカウントが厳しいのでしょうか?それとパワーセーブにすると時計も止まっちゃうので、常日頃使うほうがいいでしょうね。今は時計も常時使うようにしています。健康管理に使用するので全体的に厳しく測定する分には良しとします。後は電池の持ちが気になります。

• rakushigeさん
  • rakushigeさん

5 2015-06-11

リハビリ
【デザイン】
腕時計タイプなのですっきりしていていいですが、色が選べるとよかったかなと思います。
【機能性】
非常に正確に計測できていいです。単に座って腕を振っても計測しないのはすごいですね。
【操作性】
ディジタル時計と一緒で簡単操作でわかりやすいです。
【フィット感】
ベルトの穴と金具が幅広なので締めやすいです。
【耐久性】
使ったばかりなのでよくわかりません。
【その他】
防水機能でないのが残念、汗の影響はどのくらい受けるのかわからないところがちょっと。。。

4 2016-05-23

2回目の購入
旦那が金属アレルギーでコレじゃないとかぶれてしまうので再購入です。前回のは7ヶ月で液晶が消えてしまい電池交換を自分でしようと精密ドライバーで開けようとした所、ネジが固くネジ山を駄目にしてしまいました。スポーツ用なので汗など入らないようにしっかり締めてあるのかも知れません。電池交換は自分でやらない方がいいですよ。仕事(配送)で毎日使っても全く壊れないので作りはしっかりしてます!
相変わらず、最初の設定には手惑いました。

4 2016-04-30

• 耐久性:4
退職のお餞別に。
いつもダイエットを目指している職場の子が退職するのでお餞別に購入。その後の便りはないので使い勝手のコメントはできませんが、有効活用してくれればと願っています。

• miffy5808さん
  • miffy5808さん

4 2016-04-04

【デザイン】良い
【機能性】良い
【操作性
【耐久性】
【その他】仕事に使用するので、文字が大きくて助かります。

5 2016-04-03

• 耐久性:
ブラックを購入しました。
取説を見ながら問題なく設定しました。
表示が大きく見やすいです。
早速ジョギング時に使用します。

4 2016-03-30

• 耐久性:3
自分にご褒美!
文字盤が大きく見やすいです。
デザインも気に入っています。

4 2016-03-23

満足しています
デザインや色合い等、概ね満足しています。ただユニセックスを対象にしている割に若干造りガッチリ大きめで、小柄な女性にはミスマッチな様でした。また、
各種設定方法が煩雑で、説明書が付いているのに判り難かったです。しかし、コスパは高く、機能的には満足しています。