ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウト...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 正確なデータ
  • 購入してから20日以上がたちましたが故障は無く正確な歩数、消費カロリーのデータが刻まれています。この時計を付けて分かったことですが、日常仕事を含めて意外と歩いてないことが判明。消費カロリーも食べたカロリーに対し余り気味これはいかんと、更にちょっと道をわざと遠回りしてみたり、ちょっと車で!をちょっと自転車に変えてみたり工夫するようになりました。自分の今を知ることができる時計なので、 ・・・(続きを読む
  • ビーチちゃんさん
  • 3 2015-10-15
  • 値段の割に安っぽい作りです。
  • 定価からは考えにくい安い作りをしています。ベルトも薄くて直ぐに切れそうだし、ベルト止め金具は百均時計みたいです。外見はこれぐらいかな?内部の性能的にはそこそこですね。一日の累計しか出ないのが残念です。購入価格は安かったので良いのですが、この商品の定価は信じられませんね! ・・・(続きを読む
  • mituo_66さん

4 2016-05-23

2回目の購入
旦那が金属アレルギーでコレじゃないとかぶれてしまうので再購入です。前回のは7ヶ月で液晶が消えてしまい電池交換を自分でしようと精密ドライバーで開けようとした所、ネジが固くネジ山を駄目にしてしまいました。スポーツ用なので汗など入らないようにしっかり締めてあるのかも知れません。電池交換は自分でやらない方がいいですよ。仕事(配送)で毎日使っても全く壊れないので作りはしっかりしてます!
相変わらず、最初の設定には手惑いました。
追記
ピンクは汚れが目立ちます。黒にしとくんだった。

5 2016-08-13

リピート!
何年か前に購入しているんですけどその時は黒しかなかったのですが
カラーが増えていてびっくりしました!
前のは2年くらい?使ったのですがうちのワンちゃんがベルト部分をかじってしまって半分無くなってしまったので、、、、
使っているとこの時計がとてもお気に入りなのでリピートしました。
万歩計!ストップ!アラーム!安い時計なのに私には十分な機能!
しかも川で泳いでもプールで泳いでも壊れませんでした!!
今回はクールグレーを購入しましたが白に近いグレーがおしゃれです。
私のお気に入りです!

4 2016-11-17

【機能性】まあまあ
【操作性】まあまあ
【フィット感】普通
【耐久性】わからない
使用の感想は、ウォーキングの時は、誤差もほとんどない、会社にいく日どのくらい
歩いているか調べると単車に乗っていくとき、凸凹道でカウントする。止まったりしたり行動の変化が多いときは、参考程度のつもりでいたほうがよい。まあ価格からみて満足出来る商品だと思います。
【その他】

• maco104さん
  • maco104さん

4 2016-09-08

• デザイン:3
4週間目です。
商品が届き、実際に使用を始めてから4週間経過しました。
正確に走行距離、時速を測るためには自身の歩幅、走行中のストライドを設定する必要がありました。私は自身の歩幅やストライドなど計測したことなどなく、面倒なのでだいたいで設定しています。
設定に手間をかけることができればおそらくほぼ正確に計測されることでしょうが、だいたいで設定しても大きなズレもないようなのでそこそこ満足しています。
電池の寿命が気になるので、ランニングに使用する以外はセーブモードにしています。セーブモード中は時計機能も止まるようで、購入当初に設定した8月中旬のままなかなか時間が進みません。笑
夜間にランニングをするのでバックライト機能は必須でしたが、点灯時間が3秒ほどと短く、夜間走行中、または設定中は何度もバックライトを触らなければなりません。走行中に時速や距離を確認したいといった場合に少々不便です。
ランニング時のみの使用と割り切っているので不満はバックライト以外ありません。

5 2016-04-12

• 耐久性:4
晦日建康のために、ウォーキングをして参考までに、歩数を記録しようと思い歩数計を探していた所この商品に出合い購入しました。腕時計としても使えるので重宝しています。またデータ記憶機能もあるのでうっかり確認し忘れたときでも使えて便利です。贅沢をいえば、手首の細い自分にはベルトが少し長すぎて邪魔なので短いタイプか短くカットできるようになっていればもっとよいかと思います。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2016-10-20

• 耐久性:4
かなり大きく男性向きの大きさです。でもその分見やすいです。機能も単純で、わかりやすいので多機能ではありませんが、そこまで求めてないので十分満足です。

5 2016-09-30

• 耐久性:
満足
歩数計付きの腕時計を探していてこの商品にたどり着きました。機能性も必要十分ですし、表示も大きくて見やすいです。耐久性は解りませんがコストパフォーマンス抜群だと思います。購入してから十日ですが、毎日の必需品です。

4 2016-07-09

• 耐久性:3
リピート購入です。
前回8ヵ月前に購入し、7ヵ月で電池交換をし使っていたのですが、急にバックライトはつくのに数字が出ない…、となり
機能的にお気に入りだったのでリピート購入しました。
設定は動画サイトを見ると以外と簡単にできました。

4 2016-05-31

• 耐久性:4
母へのプレゼントです。
運動不足とダイエットに役立てたいそうです。

4 2016-03-30

自分にご褒美!
文字盤が大きく見やすいです。
デザインも気に入っています。

4 2016-03-23

満足しています
デザインや色合い等、概ね満足しています。ただユニセックスを対象にしている割に若干造りガッチリ大きめで、小柄な女性にはミスマッチな様でした。また、
各種設定方法が煩雑で、説明書が付いているのに判り難かったです。しかし、コスパは高く、機能的には満足しています。

4 2016-02-23

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
以前、腰に付けるタイプの歩数計を2度洗濯してしまった母へのプレゼントに購入しました。腕タイプはライトや時計機能も有り、数字もまあまあ見やすい。肝心の歩数計としての機能は敏感すぎるのか?ぐんぐん知らぬ間に数値が上がる。何を基準にカウントされているのか不明です。設定が合っていないのかな?
もう少し様子見て改善されれば自分用にも欲しいです!

5 2016-01-30

使いやすいです
健康を気にして、万歩計付きというのにひかれて購入しました。
早速身に着けて、なるべく多く歩けるように努力しています。
軽いので気にならないのですが、画面がプラスチックで傷つきやすいことが、
残念です。

5 2016-01-24

• 耐久性:5
プレゼント用に購入しました。
デザインが良く、気に入ってもらいました。

5 2015-12-22

• 耐久性:
主人が使うために購入しました(黒)。シンプルなデザインで良い。問題なく使えて気に入っているようです。以前使っていた物(他のメーカー)がベルト部分が切れて使用できなくなって今回私がこれを見つけました。説明書もわかりやすいと思います。私も白を買いたいなと検討中です。