2,980円  買い物かごに入れる

4 2023-06-25

• 耐久性:3
この時計を購入してからランニングをするのが楽しくなりました。歩数はもちろんのこと、時速や履歴も表示してくれるので、価格、機能についてとても満足しました。

4 2023-09-26

カラー:04.Bタイプ:シルバー通常液晶

英語でも大丈夫そう。
説明書が全部英語でした(笑)ただ、操作はシンプルなので、時計とストップウォッチと万歩計はボタンを一度押すだけで使えます。モードとリセットです。
値段の割に高機能でした。

5 2023-05-19

• 耐久性:
Bタイプ通常液晶購入。長年Fitbit製のトラッカーを使ってきましたが、高いわりに約2年しか持たず、こちらに乗り換えました。パッと見、ごく普通のスポーツタイプの腕時計です。
Bタイプのバンドは、市販の腕時計バンドに交換可能でした。ただケースが樹脂製のため、バネ棒を外す際に傷がつきやすいです。ステンレスの裏蓋はネジ止め式で、おそらく自力で電池交換可能かと。
私はFitbit時代から足首に付けて計測してきたため、この製品もそうしています。バンドの長さが足りないので汎用のNATO式バンドを買い、自分で穴をあけて延長バンドに改造しました。
足首に付けると、手首に付けるより遥かに傷みにくいです。
歩数計機能は思いのほかシビアですね。生活は変わらないのにFitbitの頃より歩数が減りました。
あと、電池節約のために歩数計機能を起床後にオン、就寝前にオフにしていますが、ちょっと面倒くさいかな。
使い始めて二週間経ちました。Fitbitの頃と違って得られるデータは少なく、グラフも作ってくれませんが、不満はまったくありません。

4 2023-04-30

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
ウォーキングをする時、歩数計をポケットに入れ、時計を腕に着けて出かけていたのですが、途中で歩数を見るのに、わざわざポケットから歩数計を出さないといけないのが、面倒に思いはじめて、時計と歩数計がいっしょになったものがあることを思い出し、買いました。簡単なものでないと使いこなせないのでこちらを選びました。時刻と歩数計だけで良かったです。

4 2023-12-05

カラー:04.Bタイプ:シルバー通常液晶

使ってた時計が壊れたため買いました
万歩計もついているので目安になります
買ってよかったです

4 2023-09-12

カラー:05.Bタイプ:シルバー反転液晶

満足
発送が早く助かりました。概ね満足しています。

4 2023-07-07

• 耐久性:
普通の腕時計と思って使うにはよいと思います。
画面全体に表示文字が多いように思います。そのため必要な文字が少し小さいような。
今までAタイプを何度か使用していましたが、ベルトが特殊なため、今度はBタイプにしてみましたが、まだまだ歩数計の使用に慣れなくて。

• や4iさん
  • や4iさん

5 2024-03-19

カラー:06.Bタイプ:ブラック通常液晶

息子のランニング用に購入したのですが、デザインもお洒落で普段にも使っています。
もう1つ購入する予定です。

5 2024-01-10

カラー:02.Aタイプ:ブルーグラス

実用性と機能性が非常に高く、リピートです。時間ずれがもうちょっと少なければいうことなしです。

5 2023-08-17

シンプルイズベスト
中学生の陸上部の息子に購入しました。
見た目もシンプルでよく、使い方も簡単で気に入ったようです!

• mike 2411さん
  • mike 2411さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-07-09

ランニング用
ランニング用に購入、装着、使用に問題なく使えています。安い上取り扱いに満足。

5 2023-07-05

• 耐久性:
メタボ対策にウォーキングの為購入しました。
初めの設定が少し時間がかかりましたが、説明書が丁寧なので、動画を見ないでも出来ました。
少し大きいですが、見やすいです。
ゆっくり走れる様になっても使えるかと思います。操作は、慣れたら簡単だと思います。

• enon513さん
  • enon513さん

4 2023-05-13

• 耐久性:
とても見やすい腕時計です。
あとは耐久性に期待します。

5 2022-10-10

• 耐久性:4
電池交換より購入の方が安くつくのが良くも悪くもだと思います。ということで、電池が切れるたびに買い替えてます。

5 2022-06-17

満足してます
注文して翌日に届き、梱包もしっかりされておりました。ジョギング用として購入しましたが、ストップウォッチの他に距離や速度が計測できて大変満足してます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計