タイガー0516さんの[送料無料 シリアルナンバー入り 限定モデ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日02時00分〜2016年06月27日10時00分

4 2016-01-01

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
思ったより良い
値段に対してデザインはどうか?と思ったが、レビューを信じて購入してみた。若干大きいと言われればそうとも思えるし、重いと思えば重いかな?附けてしまえば気にならない。
見た目は安っぽくはない。確かに皮のベルトは硬く、こなれるまではかけにくいだろう。
時間の正確さだが、秒針はついて無いし文字盤もアバウトなので、誤差は全く気にならないであろう。毎日使いなら、支障が有るかもしれないが、時々使うので有ればその都度時間は調整すれば良い。