2014/12/06
    恵6643さん
    購入させて頂きました
    遊び心のある時計を探していたので、こちらを購入させて頂きました。 (色:黒) 他の方々のレビューを拝見させて頂いた上での購入です。 総合評価として、少しの難があるものの全体として良と見ての☆4つとさせて頂きました。 以下少し細かな感想ですが、 デザイン:遊び心がありますが、いかんせん針の位置が見づらい所があります。○ 機能性:お店側からの付属取説には日で±40秒程との事。購入した日に書いていります。精度が守られているかどうかは不明ですが、機械式でこのお値段ですし、厳密な時間管理の為の時計ならクォーツ式を購入されると思いますので、以後よっぽど大幅にずれがなければ、気にならないと思います。○ 装着時:やはり革が硬く、取り外しに若干のコツが最初の内は必要かもしれません。一度腕につけてしまえばフィット感がある為、着けている時に感じる違和感は少ないと思います。○ 耐久性:購入したばかりなので不明。ただ機械式は衝撃やら磁性やらに弱いので、大事に扱っていくべきでしょう。 備考:腕の太めな人に良さそうな文字盤サイズだと思うので、革の長さをもう少し多めにしても良いかもしれないと思いました。
    趣味
    注文日:2014/12/04