「高級感と遊び心は、男の魅力を引き立てる...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 購入させて頂きました
  • 遊び心のある時計を探していたので、こちらを購入させて頂きました。(色:黒)他の方々のレビューを拝見させて頂いた上での購入です。総合評価として、少しの難があるものの全体として良と見ての☆4つとさせて頂きました。以下少し細かな感想ですが、デザイン:遊び心がありますが、いかんせん針の位置が見づらい所があります。○機能性:お店側からの付属取説には日で±40秒程との事。購入した日に書いてい ・・・(続きを読む
  • 恵6643さん
  • 3 2015-01-11
  • プレゼントに
  • 旦那さんへのプレゼント用に購入しました。本体は思っていたよりもキチンとしていて、少し大きい印象がありますが、実際に男性がつけると、ちょうど良い大きさでした。自動巻きのため、毎日つけていると良いのですが、つけ忘れた日には針が止まっているので、時計を合わせなければいけないのが少し手間です。デザインも良く、つけた時の大きさも良いので、満足です。旦那さんも喜んでくれました。02/05追記機 ・・・(続きを読む

4 2015-11-07

• 機能性:2
  • 操作性:3
エレガントな感じがよい
パッと見のエレガントな感じがとても良いと思います。
お値段を考えれば当たり前のミネラルガラスですが、バンドの革もなじめば悪くなく、雑貨時計としての質は十分だと思います。
耐久性に関しては期待しませんが、そこそこ持ってくれそうな気がします。
ただ、この商品は実用で時計として何時何分を正確に確認する目的においては、文字盤のデザイン上できないと思います。
よって、細かい時間を気にする方は購入をおすすめしません。
エレガントな感じのする雑貨時計が好きな方にはおすすめです。

4 2015-12-11

気に入りました
アンティークっぽいのを探していて、たまたま目に入って即購入。コストもお手頃でしたので大変満足。結構、重量感もありますね。

5 2016-01-13

• 操作性:
素敵なデザイン
白文字盤にブラウンのレザーのデザインを購入しました。
実物を見ていないので少し不安がありましたが、実際に手に届いて見てみると、期待以上でした。
配色も良く、右側にある SUN&MOON の仕掛けや中央下の歯車などバランスも文句ありません。
高級ブランドではありませんが、個人的には非常に満足のいくデザインなので、おすすめです。

4 2016-01-01

思ったより良い
値段に対してデザインはどうか?と思ったが、レビューを信じて購入してみた。若干大きいと言われればそうとも思えるし、重いと思えば重いかな?附けてしまえば気にならない。
見た目は安っぽくはない。確かに皮のベルトは硬く、こなれるまではかけにくいだろう。
時間の正確さだが、秒針はついて無いし文字盤もアバウトなので、誤差は全く気にならないであろう。毎日使いなら、支障が有るかもしれないが、時々使うので有ればその都度時間は調整すれば良い。

5 2015-12-01

• 耐久性:5
今まで使用したことがない時計です。今風でとても気に入ってます。

5 2016-05-16

ありがとうございます‼
予定を早めて本日頂きました。
値段も安いので若干の不安はありましたが、商品は想像以上の品物でした。革ベルトなので時間をかけて馴染ませていきます。
梱包から発送まで早く対応してもらい、手書きのメッセージなど嬉しく思います。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-03-30

3回目購入
自分が買ったんですが、国内の友達はその写真を見ってからすぐ「欲しい、 注文して」と伝え、このようなこと3回目です。本当にかっこいい腕時計だ

4 2016-02-27

• 機能性:3
気に入りました
なかなかいいデザインで満足してます。ただもうすこし画面がちいさかったら、とも思いますね

• yoshio1221さん
  • yoshio1221さん

4 2016-02-20

• 耐久性:3
かっこいいです。
中が見えるのがいいです。2ヶ所の時刻が表示できるのが又便利です。

5 2016-02-10

カッコいい腕時計だ
人生初腕時計っす
大変満足だ。
2つかたんだけど、全部黒色です。
(もう一つは 友達にプレゼントする)
白いの方はちょっと残念です 真っ白じゃないなあ

5 2016-02-04

良かったです
旦那へのプレゼント用に購入しました。デザインがとてもオシャレで私が一目惚れしたのですが、旦那もとっても喜んでくれました。ちょっと変わったオシャレな時計をお探しの方にはとても良い商品だと思います。ショップの方の対応もとても早くて大満足です!ありがとうございました。

• f-laboさん
  • f-laboさん

4 2016-01-27

かっこいい
想像通りのかっこいい時計でした。
フェイスが思ったより大きいですが問題ありません。
お値段以上です。

• すけ4849さん
  • すけ4849さん

5 2016-01-11

個人用
個人用でいい時計はないかと探してるときに出会いました!
普段使いでとてもおしゃれなので気に入っています。
お店の対応も迅速で大満足です。

5 2015-12-28

• 耐久性:4
プレゼント用に購入しました。
ラッピングもしっかりされていて、対応も素早く商品自体もとっても素敵で喜んでもらえたし、満足です!
またこちらで購入したいと思います。

5 2015-11-21

• 耐久性:5
素敵な時計でした!
ホワイトを購入しました!文字盤がとても大きくて素敵でした!ベルトの色も気に入りました!レビューを書いてクロスのプレゼントとても嬉しかったです!