5 2014-04-04

子供のプレゼント
4月上旬発送との事ですが3日に届きました。
4月の誕生日に間に合いました(ほっ)
まだ、渡してはいないのですが、プレゼント用に包装してもらいました。
これから、渡すのが楽しみです。
まだ、中身は見ていないのでとりあえず☆4ヶで、、。
※追記 実物みました。確かに思ったより小さめで文字盤は、100円玉程で
厚みは10mm程あり厚め、、。
まぁ気にいってくれたんで良かったです。(中2の娘)
後は、耐久性に期待 革バンドも予備品があれば良いのですが、、。

5 2013-10-22

• 機能性:3
  • 耐久性:4
白を購入。他の方のレビューにもあるとおり、手首がすこし細めの方向けだと思います。文字盤も少し厚めです。
それ以外は、デザインも可愛く大人でつけていてもおかしくないと思いました。こんなに素敵な時計がこのお値段で買えるのならお買い得だと思います。
ただ、休みの日向け(仕事によっては使えないかな?)と思います。色違いでピンクのも欲しいと思いました。

5 2014-10-06

クリスマスプレゼント用
クリスマスプレゼント用に購入のためエアーパッキン包装のままです。
Amazonと楽天のレビュー参考に購入
定価がほんとうならお買い得!
この商品の評価期待こめてオール星5つ
でも〜プライベートセールなので参考にならないですよね〜
商品ページがみつかりませんですから、、、

5 2014-03-17

可愛い…
40代の彼女へのホワイトデーのプレゼントにチョイスしてみました。
カラーはピンク×ピンク
この年代でも大変可愛く似合うと思います。
お値段以上だと思いました。

5 2013-10-21

• フィット感:2
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入。可愛いですね、ベルトが画像より落ち着いたピンク色で素敵です。中にハートが入っている分、かなり文字盤の厚みがありますが・・・。

5 2016-04-04

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
キラキラ
ホワイト×サックス?かなを購入しました。
ミッキーの白い綺麗なBOXに入っていました。
文字盤の中のミッキーは小さくて、大人がつけるには程よい控え目さです。中のハート2つがキラキラ動いて可愛いです。
外側の取り外せるハートは、ちゃんとフィルムでカバーしてありました。
こちらも、揺れて綺麗です。
欲しい色ではなかったけれども、ベルトが白色なので夏にむけて活躍しそうです!
時計本体は若干ぶ厚め。ハートが入っているからかな?

5 2016-01-15

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
テンションあがるくらいキラキラですが下品ではないので使いやすいと思います。仕事でもパーティーでも使えるので便利でいいと思いました。

5 2015-06-12

娘にプレゼント
TDL好きの娘に「こんな時計があったよ。」と見せたら「お」と食いついてきたので、ついポチっと。「まだこないの?」くらい楽しみにしていて、ギフト包装をお願いしたらとてもステキにラッピングしていただき、いいプレゼントになりました。スワロフスキーもキラキラでちっちゃなミッキーマウスもかわいいです。早速、付けて出かけていきました。とにかくこの値段でこんなに素敵な腕時計が買えてラッキーでした。

5 2014-12-07

• 操作性:3
嫁さんのコメントです
白色にピンクゴールドがよく合っています。かわいさもありながら、高級感もあって、凄く気に入ってます。TPOを気にせずに使えそうです。

• 0602kotoneさん
  • 0602kotoneさん

5 2014-11-05

• フィット感:
愛らしさのある時計
プレゼントように購入しました。かわいい方なのでイメージにあうとおもい包装も取り扱い説明も入っていてまた翌日にお商品が届きデズニーグッズの好きな人なので喜んでもらえると思います白い時計はクリスマスの時期にも夏にもハートマークも可愛くスワロスキ〜がエレガントで色々な装いにもあうと思います。価格にも非常に満足しています。ありがとうございます。

5 2014-10-06

• 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございます♪
娘に、何か腕時計を買ってやりたい…と思っていたところ、プライベートセールに、此方の時計があり、中学生になり子供っぽい時計は…と思う娘に、ピッタリの時計だと思い、プレゼントしました。ジルコニアのキラキラ感が思っていたより、素敵な時計だと思いました。当然娘も、気に入り、喜んでおります♪
この度は本当に有難うございました。
今回もプライベートセールにあり、上の娘にも、ねだられたので、リピしますので、宜しくお願い致します。

5 2014-10-02

• 耐久性:
【デザイン】とても可愛くて気に入ってもらえました。
【機能性】中の2個のストーンが見づらい位置に来ることもありますが動くのでさほど気にはならないそうです。
【操作性】一般の時計と同じようなので問題ないようです。
【フィット感】ベルトなので調整可能なので大丈夫。
【耐久性】まだ使い始めでよくはわからないようです・・・。
【その他】

5 2014-07-06

• 耐久性:5
とても可愛い時計が2980円で購入できて嬉しいです。
見た目にもこの価格には見えません。もとのお値段どおりの品だと思います。
ハートチャームもとても可愛いです。
自分用に購入ピンク×ピンクゴールドを購入しましたが、娘が気に入ってしまったため、色違いを追加購入することに決めました。
母娘で大事に使用したいと思います。

5 2013-11-04

• フィット感:3
  • 商品を使う人:親戚へ
中1の姪っ子に
プレゼントとして購入、文字盤は小さいけれどかわいい。
値段は安いですが物はしっかりしていました。
姪っ子も喜んでくれました。

5 2013-10-21

• 操作性:
  • 耐久性:
ディズニー限定モデルがこの価格で購入出来るなんて信じられません。
中学生の娘にずーっと腕時計を探していましたが、金額とデザインが一致せずなかなか購入にいたりませんでした。
オシャレで可愛いと大喜びの娘です

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計