5 2013-10-13

●コスパに優れた大容量トートバッグ●
安いっ!このサイズは仕事で大活躍してくれる大容量!カラバリも発送時期さえ待てばSOULOUTではなく,全色好みのカラーが手に入りますし,◎な商品だと思います。艶ありと艶なしで重量が変わるのが面白い(^^)

5 2013-11-27

●コスパに優れた大用量トートバッグ●
前回,BKを購入で今回は色違いを購入。A4サイズのファイルやノートPCも丸ごとスッポリですし,とにかく仕事で大活躍のトートバッグです。この低価格ですが造りがとてもしっかりしている商品です。

4 2013-12-03

値段相応
オレンジを購入。あす楽はとても助かりました!
見た目や硬さはわかりやすく合皮。
他のものとの擦れで色移りしやすい素材で、1日で部分的に黒ずみました。
他のレビューにもあるように、荷物が重いかたは持ち手付け根の糸が恐らくすぐにやられると思います。
これは自分で補強縫いしました。
女性普通体型ですが、この時期、厚手のコートなどきていると余計に持ち手長さは短く感じます。
一応肩にはコートの上からもきちんとかけられましたが、もっと長さは欲しかったです。
補強や皮への手入れなど、個人で色々するかたにとってはそれなりにいい買い物だと思います。
1シーズンでだめになっても気になる値段でもないですし。
ただ、それなりの価格のものがこの値段で買える、と思って買わないほうがいいです。あくまで1800円の商品。
安く買ってざっくり使い回してだめになったら終わり、と軽い気持ちで使えるかた向け。
個人的にはこの値段と思えば頑張っているほうかな、と思っています。

• k2pelliさん
  • k2pelliさん

5 2013-10-11

艶ありブラウンが欲しかったけど、すぐに欲しかったから在庫があったキャメルを購入。
現物を見たら、キャメルと言うか山吹色というか落ち着いた色で何でも合わせやすいです。
これから冬になって着る服が黒系が多くなるのでこの色にして大正解でした。
しかも艶なしは艶ありより軽い。そこも決め手でした。
本当に軽くて通勤に使いやすいです。
取っ手も肩にかけてもちょうどいい長さでコートとか着ても大丈夫そう。
届いて早速雨の中このバッグで通勤しました。1800円なので雨でもへっちゃら。
スマホ用のポケットとかあればなお文句ないです。
深さがあるためスマホや鍵、財布が底にいってしまうと少々取りづらいですが、でもこの値段でこのクオリティ!!かなりいいです。安っぽく見えない、キャメルにしてよかった。へビロテしまくります。

4 2014-06-16

オレンジ!
大きめのバッグを探していました。楽天スーパーセールで1980送料無料!
お色は、ビタミンカラーのオレンジをチョイス
これがきれいに持てれば、上級者?と思いつつ。
いざ到着。きれいに梱包してあり、ちゃんと黒い袋にも入ってる!
バッグは相当大きく、かなり入りそう!
匂いがきついかなあとは思うけど。そのうち消えるんでしょうね。
私はこれでOKですが、普段頻度よく使うなら、もう少し小さいほうが使い勝手はいいかも・・・
A4というより、横長いほうがA3くらいあり商品名のところと、ちょっと違うな、なので、星は4つです〜

5 2013-10-02

ブラウン(艶なし)とベージュ(艶あり)を購入しました。
値段のわりにこの高級感は良い感じです。
しかもA4サイズが入れやすいのでとても気に入りました。
素人外寸ですが外側ポケット部分横18cm×縦15cm弱
内側ポケット横30cm×縦15cmくらいです。

• kmptsさん
  • kmptsさん

5 2014-11-11

BK / 艶あり
艶ありを購入しましたが、
てかてかしすぎることなく、
馴染む感じで気に入っています!
値段もお手頃で、サイズも大きく、
とても満足しています。
使い込んでぼろぼろになったら
また買わせていただきます 笑

5 2014-10-14

とっても気に入りました!普段から荷物の多い私にはヒットです!
このお値段で買えるのもすごーくよかったです!
どんどん使っていきます!

5 2014-05-02

通勤用に
通勤で書類や上着を持ち歩くため、大きめなバッグを探していました。この安さでこのクオリティは素晴らしいです。チャックもついているので、雨の日に大事な書類が濡れずに済みました。ブラウンを購入しましたが、再入荷したら別の色も購入し体と思います。

5 2013-10-03

旅行の時カメラを入れるため購入しました。旦那様もご機嫌で、旅行にいきました。

5 2013-10-18

いっぱいはいる~!
キャメルを購入。季節感を問わない色なので良いです。ファスナーのとってが指にフィットする形なので開け閉めが快適。

• nob819さん
  • nob819さん

5 2015-11-25

安いのに安っぽくない
入荷がだいぶ遅れたとのことで、やっと商品が届きました。思った以上に品質が良くビックリしました。

5 2017-03-14

全てにおいて満足しました。
デザイン性や機能性は勿論ですが、手に届く前は想像で購入しなければ実物はわからないですが、実際に届いてみて容量もあってチャックを締めたときの見た目やデザイン性、価格も総合的に満足しております。
また、指定日や指定した時間にご配慮下さいまして、使用したい日に間に合い助かりました。
これから使用していき、どのような活躍をしてくれるのかも楽しみです。

5 2016-12-09

注文番号:216741-20161203-0502892273
誤って2件注文してしまい諦めていたところ、わざわざその旨を確認する連絡を頂きました。重複していた一件を取り消して頂き、本当に感謝しています。梱包も問題なく、配送もスムーズで大満足です。
商品に関しては、臭いは気になりますが、大容量で長く使えそうです。
本当にありがとうございました。
とても信頼できる出品者様です。

5 2015-11-19

とてもよかったです^^
納期予定の色だったので先日受け取りましたが大きさ、生地感、頑丈さヨシです
上の部分にはファスナーもついていて閉じられるので普段使いにも小旅行にも持っていけます
このお値段でこのクオリティはうれしいです