Beatlemacさんの楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ランニン...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Beatlemacさん
  • Beatlemacさん

4 2016-01-05

よさそうです
安すぎない値段、機能など比較してこのウォッチを購入しました。
充電完了したら、近くの山で試してみたいと思います。
取説を一読したところでは、まぁよいんじゃないかな。
類似のウォッチもそうですが、厚みはこれ以上薄くならないのかな。
あと、GPS機能使用時のバッテリー持ち時間がねぇ。。。
USB充電できるので、そのあたりはユーザーの工夫次第かもね。
できれば乾電池利用の充電アダプターがメーカーオプションで販売されると嬉しいけどね。
機能的には十分で多機能すぎるので、使いこなせない方もいるんじゃないですか?
GPS機能を一部でも使えれば元は取れますよ。
実際に使ってみたらまた追加するかもしれません。
(追加です)
付属アプリのGPSmaster ですが、マウスカーソルを地図エリアに乗せるとスプリクトエラーが出て作業がまったくできません。
昨年からユピテルのATRAS TOURでも同様のエラーが出ています。
解決法ご存じの方いますか?