2014/07/11
    kuromotaさん
    面白いですよ。
    楽天ポイントの期限切れがあったのでなにか面白いものは無いかと思い探していたらこれを発見、私はスポーツやジョギングはしないのであまり使用しません、ただ釣りのポイント記憶には使えるかなと思い購入しました。 まず皆さんが書いてあるとおり説明書がわかりにくい、私あまり説明書を読まないで使うタイプなので今でも苦労しています、ただ設定はPCの方でしたほうがわかりやすいと思います、実際釣りをしてGPSONしてみましたがかなり正確に地図に出ましたので結構使えます、そして今まではプロトレックで高度を測定していました、これは気圧による高度測定ですので正確に出ません、この時計はGPSでの測定ですのでかなり正確に測定出来ると言う事も利点です。 着けた感じもプロトレックを使用していたので全く問題なし文字も見やすいし時間も正確バッテリーもGPSON時でも思った以上に持ちます、同梱の心拍計はまだ使っていないので未評価です。 難点はやはりMacに対応していない事、何らか出来ないかと色々検索しましたが無理本家HPにもソフトウェアに関する記載は全くなし、WinPCを持たないと全く使えません、もっと欲を言えばBluetooth経由でiPhoneやiPadに転送できれば最高、まぁ値段的に無理でしょうね。 タイトル通り結構面白いです、せっかく買ったのでジョギング始めちゃおうかななんて思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/30