• ozi333さん
  • ozi333さん

5 2013-11-01

GPSに依り地図で足跡を辿れるという機能には驚きました.電池がいらないのも良いです.

5 2014-02-09

二回目の購入★
二回目の購入とレビューです。
半年前に購入し、後輩にゆずってしまったとのですが、やはりこのデザイン、機能、値段にまさるGPS時計は無く、再度購入。
最近はこの値段でも、GPS時計は出てきていますが、今だここまでの時計はありません。Gショックを少しゴツくした感じてすが、重さも63gぐらいで、想像以上に軽いです。ハーフ等で使用してますが、邪魔にならないです。ビジネスや普段のファッションにもオシャレに使えて、本当に良い時計です。
よくをいえば、wi-fiかBluetoothに対応し、スマホでもデータの管理ができると最高です。

• oyabun2400さん
  • oyabun2400さん

5 2014-06-22

軽い!自分流にカスタマイズ可能!
思っていたより厚みはありましたが、軽く、走ってるときに違和感はありませんでした!これまで川沿いの海からの距離を示した表示を便りに距離を測ってましたが、表示間の距離がまちまちだなと思っていたのですが、やはりまちまちなことがGPSで証明されました!走りながら3つのデータ×3画面が見れ、自分の好きなデータをカスタマイズ表示できますので、色々試して自分の使いやすいのを見つけたいと思います。オレンジが欲しかったのですが売り切れだったので、黒(通常液晶)にしました。

5 2018-03-08

仕事でお世話になった方へのプレゼント
商品を渡したら、ものすごく喜んでいて、次の日には早速装着していました。
これから使い方を覚えてマスターするそうです。
いい商品をありがとうございました。

• hi--ro.8さん
  • hi--ro.8さん

5 2015-05-23

注文番号:216741-20150517-0416834310
多機能で気に入りました。

5 2015-03-28

かなり満足しております
いま週3回行くジムで大活躍です。カロリーなどいろいろ測定でき
いつも楽しいです

5 2015-02-03

時計がこわれちゃったので購入します
海外出張中でまだ商品が届いてないので届き次第更新します

4 2014-11-26

心拍計測付きでこの値段は破格です。
みんなが言っているとおり少し大きいのが−1です。

• yagutetsuさん
  • yagutetsuさん

5 2014-08-06

満足しています。
対応も早く商品もとても気に入りました。

5 2013-10-02

良い買い物です‼
デザインの良いGPS時計を探していて、値段、デザインともに満足行くものでした‼
普段のトレーニングから10km、ハーフ、サイケリング等すべてのシーンに使えるだけでなく、普段のビジネス用としても、G-SHOCKの様につける事が可能です‼
見た目はゴツイですが、想像以上に軽く、文句はありません。基本、GPS時計は重いので、タイムを狙うレース時はラップタイムのみ軽いものつけています‼
機能も申し分ないです!基本の動作はMODEボタン長押しで設定、あとはスタート、ラップ、ストップと普通のスポーツ時計と変わりません。
よくいえばもう少し正確に距離が出れば良いのですが、これはGPSのみの精度では限界があると思って諦めています。
注文翌日に届き、レースに間に合って良かったです。気にせず使って、壊れたらまた購入したいと思います‼

5 2014-07-09

ハートレート、GPSの機能がついて
日曜の夜に発注して、火曜に配送されました。
商品はしかっりしていて、少し大きなGショックという感じ。しかし、つけこごちは軽い。
当方、金属アレルギーがあるので、少し時計の裏面や、ハートレートの裏面をきにしていたが、樹脂製で安心。
機能面が多く今後ためして行きたい。説明書は日本語も付いて安心したが、当初は充電しないといけない。
総じて、買ってよかった商品だと思う。あとは耐久性ですね。期待してるところもあるので5をつけたい

4 2014-06-01

ランニング用に
普段はランニングにスマホのアプリで速度や距離などを管理していましたが、走る距離が長くなると、どうしてもスマホのバッテリーが保たなくなってしまい、困ってました。
そろそろGPSウォッチを買おうと思っていたところでこの商品を見つけました。
使いたい機能は揃っているが、それ以上の高機能。
さらにバッテリーはフルマラソンでも充分耐えうる容量
。普段使いの腕時計としては少しゴツい感じですが、この値段でこの機能なら納得です。

3 2017-08-21

デザインはいい
デザインはいいのですが、ボタンが大きいので表示がしょっちゅう変わります。あと、バッテリーの残量表示がわかりずらいので充電するタイミングがわからないです。

• motuo7462さん
  • motuo7462さん

3 2017-05-08

心拍数を測るのは胴体に巻くタイプで走るくらいでは、ズレないみたいです。
時計の表示に言語が選べますが日本語はないみたい
説明書をよく読まないと使い方わかりません
あと厚みがあります

3 2017-04-22

満足
商品到着もとても早く満足してます
また利用したいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他