4.11 (2,002件)
6,800円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 2,002件)次のページへ

5 2015-05-19

即日の対応に感謝です
私の都合で、お支払いが遅れていたのにもかかわらず、急ぎの出荷をお願いしました。それに対して、即対応いただき、娘の誕生日に間に合わせる事が出来ました。とても助かりました。素晴らしい対応に感謝いたします。まことにありがとうございました。

5 2015-04-18

• 耐久性:5
プレゼントしたのですが、大変喜んで貰えました!機能が沢山ありすぎて、少し戸惑っていました…(≧∇≦)スポーツをする方なので、デザインや耐久性は問題なく使っていただけてるとの事です!お値段もお安いですし、良い買い物をしました。商品到着も、迅速にしてくださり、急いでいたので助かりました!親切な対応ですし気持ちの良いお取り引きが出来ました^o^

5 2015-04-13

• 機能性:3
  • 耐久性:
ベルトのフィット感が良い感じです
自分用に通常液晶を購入しました。本体や説明書にも気になる不備は無く大変満足しています。ポリウレタン製のベルトのフィット感も結構気に入っています。

5 2015-02-26

• 耐久性:
ありがとうございます。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。質感もよく、これから出かけるのが楽しみになります。

5 2015-02-15

一目でわかる!
天気や気圧の変化を確認できて、体調管理に役立てています。

5 2014-12-15

• 操作性:3
  • 耐久性:3
思ったよりいい
機能が沢山つきすぎていて、若干理解するのが難しいが面白い。

5 2014-12-14

見やすい
文字のデザインも見やすくて良いです。
ボタンを押す感触もしっかりしているので安っぽい感じはあまりしません。
個人的にそれほど、高度計やコンパスなどは使用しないと思いますが、天気予報はいいかもしれません。
ただし、ライトの機能があるんですが、押してから3秒ほど点灯します。
もう少しだけ長く点灯しているといいかな?と思います。

5 2014-12-02

• 耐久性:5
商品が届いて実際に手に取り身に付けたら思っていた以上に格好良いのが感じられました。満足です。

5 2014-11-28

気に入ってます
トレッキングやアウトドア用にそれなりの物を探していました。購入前に見たレビューの通り機能や外観には満足です。手に着けた感じも、その軽さからか違和感もなくデザイン・大きさにも異論のない所です。お店の対応「ラッピング、サービス」にも感謝しています。大切に使いたいと思います。

• Minimomaさん
  • Minimomaさん

5 2014-10-28

思っていた以上の腕時計
注文して間もなく届きました。時計は見た感じ、とてもスタイリッシュです。
説明書もしっかりとしたものが入っていました。とにかくスポーツのために造られた時計だと思います。多機能でも使いやすく、とても便利です。山登りも楽しみになります。なにより商品サイトに動画で各機能の設定などが見られるというのが、大変助かりました。その動画ひとつひとつにしたがって、設定やきちんと
機能しているのかを確認することが出来ました。この価格でこの内容の時計は
コスパ高いと思います。

4 2014-10-04

• 機能性:3
  • 耐久性:
やっと手に入れました。
高度計を探していて、レビューを見たら、価格の割にいろいろな機能があるということで、凄く高評価だったので、購入を決めました。
デザイン・色(グリーン)は気に入りました。
機能の設定は、日本語の説明書を見てできました。
これから使うので、とても楽しみですが、ある人が製作メーカーが不明と書いて
あったので、少々不安な面も無きにしも非ずです。

5 2014-09-29

• 耐久性:3
迅速で、確かな対応、商品も満足
【デザイン】やや大きめでしたか、満足のデザインです。
【機能性】この値段で、多機能は大満足です。
【操作性】日本語説明書で良く理解できました。
【フィット感】走った時に、大きさが気になりました。直ぐに慣れるでしょう!
【耐久性】今から耐久性を確認します。
【その他】
気持ち大きく感じますが、ジョギング中も確認するには便利な大きさでした。多機能なうえにこの価格は大満足です。説明書も良くわかる便利物です。出かける楽しみが増えました。

5 2014-09-27

登山用に
【デザイン】シンプルで気に入っています
【機能性】温度、方位、高度、気圧と値段の割には充実しているので良いです
【操作性】説明書を読まなくても簡単に扱えました。
【フィット感】久々の時計をはめましたが、すぐになじんで良いです
【耐久性】使い始めて間もないのでわからないです。
【その他】暗いところでは光らないので、そこだけがネックです
全体的に気に入っています。

5 2014-09-22

• 耐久性:4
この値段でこの機能はとてもいい
【デザイン】大きさも見やすさもいいです。
【機能性】瞬時に気圧、天候等わかりやすい。ただ温度だけはやっぱり高めに出ますね。
【操作性】ボタンも大きいので操作はしやすい
【フィット感】バンドも固くなく柔らかくもなく違和感はありません。
【耐久性】釣りをするのでまだ付けては行ってないのでこれからの確認
【その他】

5 2014-09-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
夫の為に購入
防災・アウトドア目的で夫の為に購入しました。
想像していたより、軽いと驚いていました。
デザインも普段使いでも派手すぎず、良さそうです。
アナログがあればもっといいそうですが
こちらはこちらで満足のようです。
たくさんの機能はまだ使用し始めなのでこれからのようです。
多機能なのにお安く購入できたので良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計