楽天/スーパーSALE/スーパー/SALE [雑誌掲...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • 彼のプレゼントとして購入しました。注文してから配達までとても早くて、箱もついてるし、包装もしっかりしていて、良かったです。ピンクゴールドの文字盤がスゴく素敵でした。回りが汚れていたので拭いたらピカピカになりました。レビューで時計の裏に赤い線があるというのをみて心配していましたが、赤いのは保護シートをわかりやすくするためのものとわかりました。はがしたら赤いのもとれてピカピカでした。金属アレルギーもあったので牛革にしました。重さは ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-25
  • 【デザイン】良好【機能性】普通【操作性】普通【フィット感】普通【耐久性】不明定価にはやはり疑問が残るが、購入価としてはまずまずといった感じかと思います。あとはこの手の時計はすぐ壊れるといったことが多々あるので今のところ☆3つといったところかと思います。 ・・・(続きを読む
  • のりまきせんべい777さん
  • 楽門さん
  • 楽門さん

4 2016-06-17

• デザイン:4
  • 耐久性:
満足しています。
使っていた時計が、壊れたのでクロノグラフは初めてですが、購入申し込みしました。申し込み後、他のサイトで時計の評価を確認したところあまり良い評価ではありませんでしたが、実物はクロノグラフ初心者としては、満足しています。今回は、シルバー×ピンクゴールドの記念版を購入しました。明るい場所では少し文字盤が見えにくい感じです。耐久性はまだわかりません。

4 2015-09-14

• 耐久性:
彼のプレゼントとして購入しました。注文してから配達までとても早くて、箱もついてるし、包装もしっかりしていて、良かったです。ピンクゴールドの文字盤がスゴく素敵でした。回りが汚れていたので拭いたらピカピカになりました。レビューで時計の裏に赤い線があるというのをみて心配していましたが、赤いのは保護シートをわかりやすくするためのものとわかりました。はがしたら赤いのもとれてピカピカでした。金属アレルギーもあったので牛革にしました。重さは気になりませんでした。これからプレゼントなので喜んでくれたらいいなって思ってます。耐久性はこれから使ってもらって見ていきたいと思います。
商品と一緒にお手紙が入っていて、温かい気持ちになりました。
ボタンが固くて操作しにくいとこもありましたが防水性を考えてのことかなって思ってます。

4 2016-02-26

• 耐久性:
カッコイイです。
いままで使っていたのが古〜いタグホイヤーで、サイズも小さくて、大きいのが欲しいな〜と、購入しました。重量感もあってカッコイイです。
汗っかきなので、夏場は毎日洗うため、防水は必須なんですが、リューズだけでなく、ストップウォッチのボタンもねじ込みなんですね。使用するたびにねじ込みの開け閉めは面倒です。使うことはなさそうです。
分計の0値が若干ずれています(59分くらいの位置)が、まあ使うこともないし、よく見なければわからないのでいいかと。

4 2015-10-20

• 耐久性:4
彼が大喜び!!!
彼の為に、悩みに悩んで選んだこちらの腕時計!
写真を何十回も見て確認して決断!!!
彼にプレゼントして開くまでは不安でしたけど、大満足の腕時計でしたぁ〜
彼が、つけるのが勿体無いぐらいとか言うので、お願いだから使って〜って頼んだぐらいです(笑)
プレゼントには間違いない一品だと思います!!!
ちなみにホワイトです。

• tamoppyさん
  • tamoppyさん

4 2015-09-27

いいです
ネットで以前時計を買いましたが正直騙されたな〜っと思うようなちゃっちい感じで失敗したのですが、この商品は重量感もあり、存在感があって良かったです!気に入りました!あくまでも高級時計をしたことない者の意見ですが・・。
ただひとつだけ。自分の手首の長さを書いて調整を頼んだのですが、ぴったり書くとぴったり過ぎてきついかもしれないので、プラス1センチ弱は余裕もって書くといいかもしれません。

• ピエ5744さん
  • ピエ5744さん

5 2015-08-29

• 操作性:5
  • 耐久性:5
とても気に入っています
中学生の息子に買いました。
私は重さが気になりましたが、本人は気にならないようです。
とても気に入ってくれので満足です。

5 2016-05-24

• 操作性:
  • 耐久性:
主人の誕生日プレゼントで本人から希望されたので、ブラック×ピンクゴールドを購入しました。
格好良くて見た目も安っぽくないのにお手頃な値段で、とても気に入ってくれました!

5 2016-03-17

満足
この値段にしては凄くよい。かなり高級感あります。高い時計に間違われます。

4 2015-11-29

• デザイン:
  • 操作性:
  • 耐久性:
とてもかっこよかったです。
スーツにあいそうです。

5 2015-11-20

• 耐久性:
息子の誕生日のプレゼントにと購入しました。ブラックかシルバーホワイトかどちらにしようか迷いました。結局私の好きなシルバーホワイトにしました^:^誕生日少し前ですが息子に渡しました。とても喜んでくれました。この腕時計にして本当によかったです。216741−20151111−0745603233

5 2015-11-17

• 耐久性:4
主人の仕事用に購入しました。
まだベルト(皮)が固いようですが、本人は満足していました。
デザインも思っていたより(値段の割には)良かったです。

4 2015-11-10

見た目は良く
好評ですが、コマが一つ多く取るのにお金がかかってしまったので4つです

4 2015-11-04

• フィット感:3
  • 耐久性:3
見た目はクールでかっこいいですが、革ベルトが硬いです。

5 2015-11-01

• 耐久性:5
気に入った!
一目ぼれしてかいました。
とてもきにいってます!!

4 2015-10-23

• デザイン:4
  • フィット感:3
商品レビュー
プレゼント用で購入しました。
値段の割には見た目はよく思います。
包装もしっかりしていてプレゼントにも適しています。