楽天スーパーSALE/スーパー/SALE 【楽天 年...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • 彼のプレゼントとして購入しました。注文してから配達までとても早くて、箱もついてるし、包装もしっかりしていて、良かったです。ピンクゴールドの文字盤がスゴく素敵でした。回りが汚れていたので拭いたらピカピカになりました。レビューで時計の裏に赤い線があるというのをみて心配していましたが、赤いのは保護シートをわかりやすくするためのものとわかりました。はがしたら赤いのもとれてピカピカでした。金属アレルギーもあったので牛革にしました。重さは ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-25
  • 【デザイン】良好【機能性】普通【操作性】普通【フィット感】普通【耐久性】不明定価にはやはり疑問が残るが、購入価としてはまずまずといった感じかと思います。あとはこの手の時計はすぐ壊れるといったことが多々あるので今のところ☆3つといったところかと思います。 ・・・(続きを読む
  • のりまきせんべい777さん

4 2015-09-14

• フィット感:
  • 耐久性:
彼のプレゼントとして購入しました。注文してから配達までとても早くて、箱もついてるし、包装もしっかりしていて、良かったです。ピンクゴールドの文字盤がスゴく素敵でした。回りが汚れていたので拭いたらピカピカになりました。レビューで時計の裏に赤い線があるというのをみて心配していましたが、赤いのは保護シートをわかりやすくするためのものとわかりました。はがしたら赤いのもとれてピカピカでした。金属アレルギーもあったので牛革にしました。重さは気になりませんでした。これからプレゼントなので喜んでくれたらいいなって思ってます。耐久性はこれから使ってもらって見ていきたいと思います。
商品と一緒にお手紙が入っていて、温かい気持ちになりました。
ボタンが固くて操作しにくいとこもありましたが防水性を考えてのことかなって思ってます。

• jwave08さん
  • jwave08さん

2 2013-06-26

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
少しがっかりです。
シルバー&ブラックを購入しましたが、まず時間が見にくいです。文字盤の黒色が薄いために針の色が同化してしまい、画像のように周りの光が反射しないと時間が容易にはわかりません。また文字盤のフチが厚く、そのため文字盤が小さいために時計は小さく見えます。販売の写真と実物は、かなり違和感があります。
チェーンベルトの形状が気に入ったので購入したのですが、光沢が悪くベルトも安っぽく見えます。また、大きな時計であれば重さも気にならないものですが、この大きさにしてこの重さは重すぎです。

• 楽門さん
  • 楽門さん

4 2016-06-17

• 耐久性:
満足しています。
使っていた時計が、壊れたのでクロノグラフは初めてですが、購入申し込みしました。申し込み後、他のサイトで時計の評価を確認したところあまり良い評価ではありませんでしたが、実物はクロノグラフ初心者としては、満足しています。今回は、シルバー×ピンクゴールドの記念版を購入しました。明るい場所では少し文字盤が見えにくい感じです。耐久性はまだわかりません。

• tamoppyさん
  • tamoppyさん

4 2015-09-27

• 機能性:5
いいです
ネットで以前時計を買いましたが正直騙されたな〜っと思うようなちゃっちい感じで失敗したのですが、この商品は重量感もあり、存在感があって良かったです!気に入りました!あくまでも高級時計をしたことない者の意見ですが・・。
ただひとつだけ。自分の手首の長さを書いて調整を頼んだのですが、ぴったり書くとぴったり過ぎてきついかもしれないので、プラス1センチ弱は余裕もって書くといいかもしれません。

5 2015-06-09

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
主人へのプレゼントに購入しました。
スゴク汗かきで普通の時計だと直ぐに汗が入り込み
傷んでしまうので、防水のあるものをと思い、
調度セールをしていて見つけたので、即購入。
仕事柄、ハードなので丈夫で防水が利くものをと、
ダイバーズウォッチならと思い。
シルバー&ピンクゴールドにしましたが、
ピンクゴールドが目立ってキレイ!!
こう言う形の時計が好きな主人なので、とても
気に入ってくれて、スゴク喜んでくれました。
大事に使ってくれそうです(^^)
セールでお買い得だったので、こちらも喜んでます。

3 2013-06-25

【耐久性】不明

5 2014-12-08

腕時計
【デザイン】期待通りで満足
【機能性】十分
【操作性】リューズの扱い方がなかなか分からずに苦労した
【フィット感】自分でベルトを詰めたが問題なし
【耐久性】大丈夫そう
【その他】取扱説明書がもう少し分かり易ければ文句なしです

• 花88子さん
  • 花88子さん

2 2013-03-12

• 操作性:5
安いです
格好いいと思い注文しました。
主人へのプレゼントです。
早く来ればいいのに・・・楽しみです。
本日届きました。
腕周りも直してもらって、早速つけてみてちょうどよかったです。時計自体もいいと喜んでくれました。
文字盤が、ピンクというよりもゴールドに近いピンクでした。
が、メイドイン中国でした。
なんだかショックでした。

4 2013-03-06

• 耐久性:4
デザインは良いと思う。特に文字盤はきれい。もう少し深みのある色なら高級感が出たのかな。皮のベルトだと馴染むまで少し腕が痛いかもしれない。

1 2013-03-08

• 耐久性:5
組立がC国だから、傷があるの?
仕様なのか不具合なのか以下3点が気になります。
1.時計背面に赤いラインがペイントされている
2.時計背面にキズ有
3.ムーブメント:日本製と表記されていましたが、MAID IN CHINAとシール貼っています。組立が中国ということでしょうか。偽装ではないものの広告として紛らわしい。
といった観点からこのような評価としています。
1,2の問題がなければ値段相応といったところでしょうか。

4 2015-09-16

• 耐久性:3
時計 見た目もいいです!
商品が届いて 腕にはめましたが
やっぱ僕にはベルト少し長さが短いです!
つけれないことはないので
取り合えず使用してます。
商品は 良いですよ❢
連絡も早くて良かったです。
次も 素直にベルトの長さを
聞きたいですし 長さを記入して
頂ければ有難いですね!

4 2013-03-16

かっこいいですよー
【デザイン】GOOD!!
【機能性】いいと思います。
【操作性】ふつう
【フィット感】いいですよー
【耐久性】わかりません
【その他】とてもかっこいいですよー。
低下と販売価格はともかく、主人も気に入ってくれましたー。長持ちしてくれ ると、よいです。

5 2013-04-24

クロノグラフ腕時計
自分用に購入しました。とても、重量感もあり、デサインも良く気にいってます。値段も手頃な価格だったので、もう1つデザインの違うタイプを、購入を検討してます。耐久性は、まだ解らないため、評価3星にしました。

1 2016-03-17

• 耐久性:1
こんなもの!?
購入して、8ヶ月でベルトが外れてしまって使い物になりません。たまたま不良品にあたっただけなのでしょうか……shopに問い合わせたところ、本体のみ保証なのでベルトは保証外です。との事。修理だと12000円の時計で6800円で修理しますとのこと。ベルトのピン1本指すだけですよ?高すぎませんか?皆さんはどう思いますか?

4 2016-02-26

• 耐久性:
カッコイイです。
いままで使っていたのが古〜いタグホイヤーで、サイズも小さくて、大きいのが欲しいな〜と、購入しました。重量感もあってカッコイイです。
汗っかきなので、夏場は毎日洗うため、防水は必須なんですが、リューズだけでなく、ストップウォッチのボタンもねじ込みなんですね。使用するたびにねじ込みの開け閉めは面倒です。使うことはなさそうです。
分計の0値が若干ずれています(59分くらいの位置)が、まあ使うこともないし、よく見なければわからないのでいいかと。