「その腕に、機械式腕時計の美しさを」 FOR...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • かなり満足です。
  • 長年、仕事で使用していたG-ショックの電波ソーラー(アナログ)が壊れかけてきており、色々 時計を探していたのですが、なかなか気にいった物が電波ソーラー(アナログ)では見つからず機械式(自動巻)を探していて、この時計が気になり購入しました。今回、購入したのはブラック&ブルーを購入しました。届いた商品を、早速使用してみた感想は手首のサイズが19cmなので、とりあえず一コマベルトを縮めました。少 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-14
  • 腕時計が急にほしくなって
  • クリスマスが過ぎて、数日後に急にクリスマスプレゼントがほしくなり、購入しました。着け心地としては、やや、重量感が感じられます。文字盤がスケルトン仕様でおしゃれです。嫁からもかっこいいって言われました。到着時、時計の時間はあっていませんでした。2014.10.23 追記一年たたず、壊れました、ピンの箇所が変形しており、日時調整のピンがなくなり、いましがた、秒針が止まり機能をうしないました。乱 ・・・(続きを読む
  • しゅんけくんさん

4 2016-06-27

• 耐久性:4
ホワイト×ブルーを買ったが、ぱっと見時間が分り難い。

5 2016-04-15

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:
最初、周りの文字盤とレンズ内の文字盤がズレてて、正直安いししょうがないかな、って思ってましたけど、店側に一応連絡したら即日交換の品を用意してくれて、製品以上にお店側の対応に感激しました。製品については、外見判断ではありますが、金額相応ではないでしょうか。あくまでもファッション時計なので、ブランドや性能等こだわらなければ十分だとおもいます。

5 2015-12-13

• フィット感:
  • 耐久性:4
しっかりした商品でした
1年前の息子の誕生日用に購入。価格が安くてだいじょうぶ?とも思いましたが、
1年経って、息子に会って時計のことを聞いたら、装着しているのを見せてくれて、何の問題もなく使用できて、かっこよくて気に入っているとのこと。
とても良い買い物だったと思っています。
機能や使いやすさはよいそうです。フィット感は聞かなかったので無評価。耐久性は、まだこれからなので一応4つ星です。

4 2015-10-03

ありがとうございます
頼まれての購入でしたが、自分も欲しくなりました。検討中です。

4 2015-11-20

喜ばれました
プレゼント用に購入。
商品もすぐに届き助かりました
見た目とデザインはとてもよく気に入ってくれたようです。耐久性はまだわかりませんが値段が安過ぎるのでどうかな?持てば良いですが…
もう少し重量感が有る方が好きだと言っていたので星4つにしました

5 2015-11-10

主人に
すごくキレイです。
ホワイト×ブルーを買ったのですが、写真より高級感があります。
発送も早くて助かりました。
20151105―0684496227

5 2015-10-29

• 耐久性:5
自動巻きなので重さはありますが、個性的で高級感もありとても気に入りました。サイズは大きかったので自分でネットでやり方を調べながら調整しました。

4 2015-10-02

• 耐久性:3
早速お出かけに腕時計をして遊びに行きました!
インパクトのある時計で気に入りました^ ^

• utekoさん
  • utekoさん

5 2015-09-27

大満足
スケルトンの時計が欲しいと思っていたところ、自分好みの時計で即購入しました。高級感がありとても満足(特に、秒針の動きに満足)しています。大事に使用したいと思います。

4 2015-09-14

満足です!
思ったより小さかったのですが
物自体は値段を考えても
大変満足行くものでした!
良い買い物ができたと思ってます。

4 2014-10-19

カッコいい
20代男、大学生です。もともとスケルトンの時計がすきで、購入に至りました。時計をネットで購入するのは不安でしたが、HP通りの格好いい時計で満足しています。このような時計がこの値段で手に入ることはあまりないような気がします。耐久性はまだ不明ですが、長持ちしてほしいです。時刻に関しては、3日経てば1分半ほどのずれが生じますが、それもオートマティックならではでしょう。それも長所だと思えば問題ありません。友人からも格好いいと褒めてもらい、誰がみても格好よく思える時計だと思います。ただ、ベルトがもう少し高級感があってもいいのかなと思ったので☆4つです。

5 2015-01-28

旦那さんへのプレゼント
お店のスタッフさんの対応は、とても丁寧かつ迅速な対応で、気持ちの良い対応だったと思います。
今回、旦那さんへのプレゼントでしたが
その値段とは比べものにならないくらいのクオリティーでデザインも高級感が漂うスタイリッシュなものでした。時計にはうるさい旦那さんも思わず唸るほど気に入った様子で本当にこの時計をプレゼントして良かったと思いました!!

4 2014-09-11

• 耐久性:
値段の割には高級そうに見えます。良く出来ていると思います。

5 2015-08-18

• 耐久性:
デザインを気に入り購入しました。大変満足しています。配送されたばかりなので耐久性についてはなんとも言えませんが、他の方々のレビューを見る限り耐久性は優れないようです。長く使っていきたい品なので大切に扱っていきたいです。

4 2015-06-14

まぁ
よかった。冠婚葬祭でも使えそうなので、助かります