4.24 (1,005件)
2,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,005件)次のページへ
  • dwj-518さん
  • dwj-518さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2012-10-31

格好良い
受注番号216741-20121025-046952117
デザインが良くて、綺麗な物で、プレゼントとして友達は喜んでくれて、有難う御座います!また、注文します。宜しくお願い致します!

5 2013-03-10

旦那用に^^
前他の店で今年購入した商品が見掛け倒しだったのでその前に使っていた同じメーカーのサルバトーレマーラの時計にしました。
前回同様すごく綺麗な箱に入っていました。
7.のブラック×ブラック×ピンクゴールドにしたのですが、デザインも素敵ですが、10気圧(100m)防水・クロノグラフで5,800円(送料別)で安く購入出来てよかったです♪
値段で私が喜び・・・商品で旦那が喜んでました(笑)

4 2013-07-06

• 耐久性:3
高級感を感じさせます
sm11139
Pink Gold × Pink Gold
Pink Gold × Black
Silber × Black
メンズウォッチにしては文字盤が
ちょっと小さめのクロノグラフ
しかし、高級感を感じさせ
存在感抜群です
しかもこの価格だから・・・
ついつい買ってしまう
そんな時計、いつ買うの???
【【【 今でしょ!!! 】】】
そんな感じです(笑)

5 2012-07-24

• 耐久性:
この価格でなら十分でしょう。いい買い物ができました。

5 2012-10-18

• 耐久性:
男性へのプレゼントに購入しましたが喜んでもらえました。^^
実物も素敵ですよ♪
注文後、すぐ届いて助かりました。

4 2012-10-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
良い感じです。
シルバー×ブラック×シルバーを購入。
(写真は照明の関係でオレンジが強めに出てしまっています)
本体もさることながら箱やクッションホルダーなども含めて、ある程度の高級感があります。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
注文した翌日に調整済みのものが届く対応の早さにも驚きました。
【デザイン】SM7019と悩みましたが、大きさなども考えるとこちらで正解だったんじゃないかと思います。良いデザインです。
【機能性】時計としての機能には問題なさそうです。カレンダーがあれば最高でした。
【操作性】ストップウォッチのボタンのクリック感は皆無です(が、元々期待したところではありません)。
【フィット感】バンド調整をお願いしましたが、メジャーで手首を計ってジャストサイズをお伝えしたところぴったり過ぎました。少し余裕が出るように調整しようと思います。やはり通販だとなかなか難しいものですね。
【耐久性】まだわかりません。

1 2013-05-01

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
プレゼント用に購入
価格は安くてデザインも良いのですが 箱と 時計の裏側に チャイナシールが・・・・・・・!!イタリアちゃうしwwwwwwwwwww

5 2013-02-08

• 耐久性:4
かっこいい。
かっこいい。の一言に尽きます。プレゼント用に購入したのですが、こっそり自分が使ってしまっています。女性がつけると少しごっつい感じになってしまいますが、そんなに違和感は感じません。ただ女性が使用される場合は手首周りの都合上、ベルトが皮のものをお勧めします。

1 2012-11-15

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
なるほどね(~_~;)
あまりにすばらしいレビューが並んでいたので、試しに購入Black×Silverです。
荷物の積み作業時などに時間を見るだけの目的だったためショックは少なかったですが、多分私の周りの男性陣なら10人中7人は「プチプラね」と判別できちゃいます。
定価はギャグとしても同じ価格(少し安く)でもう少しグレードが良いものが買えそうです。
返品も考えましたが、本体裏の「Made in China」シールを開封してすぐクシャッとしたためw自爆です(~_~;)
多分仕事柄、今年いっぱいベルト金具耐えられないでしょう・・・
先ほど以前同じ時計を別ショップで買い足ししました・・
すべては個人のリアルな感想と購入結果です(^^)v失礼

5 2012-07-20

• 耐久性:4
主人の誕生日プレゼントに購入しました。思ったより重みもあり見た目は、すごく高級そうに見えます。主人もすごく気に入ってくれてます。

• abcboyさん
  • abcboyさん

2 2012-06-06

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
銅みたいなピンクゴールド 安っぽい
文字盤ブラックでピンクゴールド バンドはステンレス
本日り使ってみた感想。5800円で購入。
【デザイン】
よくあるデザインですがなんかダサさを感じる出来栄えです。ピンクゴールドのせいですね
完全に銅色ですね。買うならまだイエローゴールドのほうがマシだとおもいます。
【機能性】
10分の1秒ないですね。ストップウォッチは飾りと考えましょう。
【操作性】
操作性?機能がないので評価できない
時計の針がほんとうに見づらいですね。
【フィット感】
でかいのは許せるとして厚すぎます。あえて分厚くしたみたいですね。このみの問題ですね。
【耐久性】
電池切れしたら時計屋に行くのがはずかしい時計ですので2年でしょう。
多分防水もダメかもね。試してませんがおそろしくて試せません。
【その他】
レビューは食べログ同様信用した私が馬鹿でした。ヤフオクにも出てる時計で数千円のおもちゃ時計ですよ。そうですね。ヤフオク参考に考えると上限4800円でしょうね。3800円に送料1000円程度として4800円です。
対抗馬
テクノスでしょうね
価格的にも同程度ですね。
時計以外の商品がひどすぎるのでこの店は割り切って時計を買うだけがいいですね。
この店のヤフオクで買ったほうが安いかもね。

5 2012-10-30

• 操作性:3
届きました☆
良い買い物が出来たと思います☆
商品発送もとても早く対応も丁寧だったので
また購入したいと思いました。

4 2013-10-05

• 機能性:3
皮ならでは!?
つけごこちは革なのかな、まだ自分のものになりきれてない笑
色がとても高級感をもたせてくれるとけいです(^○^)これをつけてると頑張れる気がする笑笑
あと、箱がとてもかっこいいよん(^◇^)

1 2013-04-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
電池が・・・
このシリーズの購入は二度目でしたが、二度とも4カ月で電池が切れました。
ちょっと早くないですか???
NEWモデルと表示されているものを買ったんですが、2度とも在庫期間が長かったものを送られてきたのか...
ただのハズレでしょうかね・・物はともかくそこにかなり不満を感じています。

1 2013-04-14

• デザイン:1
  • 耐久性:5
白を買ったんだけど、買うなら黒がいいと思いますよ、白はすぐバレるけど、黒なら誤魔化せる。
時計屋さんに、ベルトの調整に行ったんだけど、「これいくらでしたァ〜」って聞かれて、顔が赤くなりました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計