人気 激安 イタリア ブランド時計 メンズ ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • 良い感じです。
  • シルバー×ブラック×シルバーを購入。(写真は照明の関係でオレンジが強めに出てしまっています)本体もさることながら箱やクッションホルダーなども含めて、ある程度の高級感があります。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。注文した翌日に調整済みのものが届く対応の早さにも驚きました。【デザイン】SM7019と悩みましたが、大きさなども考えるとこちらで正解だったんじゃないかと思います。良い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-28
  • パッと見は美しい
  • 高級感ある立派なケースに収められて届いた商品で、装飾丁寧な作りな良品。ただし、他の方のレビューにもあったが、文字盤やベゼルの文字が読みにくい。全体的に印刷・刻印のフォントが細く小さいためだが、これが良く言えば「繊細さ」、悪く言えば「チープさ」をデザインに与えているように思う。また、個人的には、ベルトがイメージより細い(繊細さを表現しているのかも?)ところ、ストップウォッチ・ボタ ・・・(続きを読む
  • とりとーにゃさん

5 2016-03-16

• 耐久性:5
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2016-01-07

• 耐久性:5
子供にクリスマスプレゼントで購入させていただきました!格好良い!と喜んでくれました!

4 2015-10-10

• 耐久性:
期待どうりの品でした。
腕につけた時にクロノグラフが、浮き出てるように見えていい感じです。
革のベルトが、大変気にいってます。
使い込むと革ベルトの良さが出てくるのではと楽しみにしています。

5 2015-10-07

満足
息子用に購入しました。相当好みにあったらしくずっとつけてます。ちゃちさもなく、値段も抑えてあり、親的にもとても助かりました。

4 2015-07-10

• デザイン:3
  • 耐久性:4
翌日配達されました。
金額の割りには、想像していたよりがっちりしたものが届きました。
取説が小さすぎておじさんには虫めがねが必要でした。日付の表示ギアにアソビがあるのか
10日の「10」と出るべきところが「0」しか見えない位置に止まりました。1か月分回して
なんとか「10」と表示させました。明日11日からどうなることか心配です。

4 2015-03-26

• 耐久性:4
値段のわりにちゃんとしてます
安さにひかれ購入しました、ブラックシルバーです。
意外と輝いたフォルムでした、写真ではつやがない感じでしたが。
大きさは、大きくなく、ちょうどシャツ・スーツスタイルに合うなと思います。
敏速な対応で、すぐに届きましたので対応が早くてうれしかったです、この時計に飽きたら、こちらで違う時計の購入考えます。

5 2014-12-19

大満足です
デザインは申し分なく、カッコいいと思います。ベルトも硬いという意見もありますが、この位しっかりしていないと長期間もたないと思うので、私は良いと思いました。
一部不具合かも、と思ってお店に連絡したところ、最終的に交換して頂き、お店の対応も紳士的で素晴らしいと思いました。
タイプが沢山あるので、又他の商品も欲しくなって来ました。

4 2014-12-11

高級感があります
お値段の割に高級感があります。
使用するのが楽しみです。

5 2015-08-19

• 耐久性:4
スタイリッシュでかつ重過ぎないボディで身に着けていてもしっくりきてとてもいいです。デイトナデザインで文字盤のブルーが光の具合で見え方が変化するとことも素敵です。とても気に入りました。

4 2015-08-06

• 耐久性:3
結構良い感じに腕になじんでます。
ROLLEXのデイトナに似てる感じがソソリまして一個目は黒革バンドで2個目はステンレスベルトを購入w 結構チャチィかと思いながらの購入でしたが、ある程度の重量もあって気に入ってます。

4 2015-07-07

想像通りのもの
価格相応の品かと。ただ、竜頭がねじで締まらないので
防水が大丈夫か不安に思います。

4 2015-06-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
誕生日プレゼント
父にプレゼントしたんですが
とっても 喜んでくれたので
良かったです!
ギリギリで注文したので
間に合うか 心配でしたが
対応も 早くて
誕生日に渡せました!
また 利用させていただきます

5 2015-06-11

• 耐久性:
価格が安いわりには良くできてると思いました!

5 2015-05-11

かっこいい!
父親へのプレゼントで購入しました。お年寄りの父親にはちょっと若めでしたが、かっこいいです♪ただ、ちょっと重かったかな?という気もしましたが、、でも本人は気に入って、毎日つけてくれてます。若々しく見えて、買ってよかったです♪

5 2015-04-28

大満足
安価の割には、安っぽく見えないため、大人の私でも使用出来ます。
今後は、自分へのご褒美としてコレクションしたいなぁ〜って思っています。