200m防水 クロノグラフ 激安 ブランド時計 ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • 良い感じです。
  • シルバー×ブラック×シルバーを購入。(写真は照明の関係でオレンジが強めに出てしまっています)本体もさることながら箱やクッションホルダーなども含めて、ある程度の高級感があります。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。注文した翌日に調整済みのものが届く対応の早さにも驚きました。【デザイン】SM7019と悩みましたが、大きさなども考えるとこちらで正解だったんじゃないかと思います。良い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-28
  • パッと見は美しい
  • 高級感ある立派なケースに収められて届いた商品で、装飾丁寧な作りな良品。ただし、他の方のレビューにもあったが、文字盤やベゼルの文字が読みにくい。全体的に印刷・刻印のフォントが細く小さいためだが、これが良く言えば「繊細さ」、悪く言えば「チープさ」をデザインに与えているように思う。また、個人的には、ベルトがイメージより細い(繊細さを表現しているのかも?)ところ、ストップウォッチ・ボタ ・・・(続きを読む
  • とりとーにゃさん
  • abcboyさん
  • abcboyさん

2 2012-06-06

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
銅みたいなピンクゴールド 安っぽい
文字盤ブラックでピンクゴールド バンドはステンレス
本日り使ってみた感想。5800円で購入。
【デザイン】
よくあるデザインですがなんかダサさを感じる出来栄えです。ピンクゴールドのせいですね
完全に銅色ですね。買うならまだイエローゴールドのほうがマシだとおもいます。
【機能性】
10分の1秒ないですね。ストップウォッチは飾りと考えましょう。
【操作性】
操作性?機能がないので評価できない
時計の針がほんとうに見づらいですね。
【フィット感】
でかいのは許せるとして厚すぎます。あえて分厚くしたみたいですね。このみの問題ですね。
【耐久性】
電池切れしたら時計屋に行くのがはずかしい時計ですので2年でしょう。
多分防水もダメかもね。試してませんがおそろしくて試せません。
【その他】
レビューは食べログ同様信用した私が馬鹿でした。ヤフオクにも出てる時計で数千円のおもちゃ時計ですよ。そうですね。ヤフオク参考に考えると上限4800円でしょうね。3800円に送料1000円程度として4800円です。
対抗馬
テクノスでしょうね
価格的にも同程度ですね。
時計以外の商品がひどすぎるのでこの店は割り切って時計を買うだけがいいですね。
この店のヤフオクで買ったほうが安いかもね。

4 2012-10-07

• フィット感:3
良い感じです。
シルバー×ブラック×シルバーを購入。
(写真は照明の関係でオレンジが強めに出てしまっています)
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
【デザイン】SM7019と悩みましたが、大きさなども考えるとこちらで正解だったんじゃないかと思います。良いデザインです。
【機能性】時計としての機能には問題なさそうです。カレンダーがあれば最高でした。
【操作性】ストップウォッチのボタンのクリック感は皆無です(が、元々期待したところではありません)。
【フィット感】バンド調整をお願いしましたが、メジャーで手首を計ってジャストサイズをお伝えしたところぴったり過ぎました。少し余裕が出るように調整しようと思います。やはり通販だとなかなか難しいものですね。
【耐久性】まだわかりません。

3 2013-05-28

パッと見は美しい
また、個人的には、ベルトがイメージより細い(繊細さを表現しているのかも?)ところ、ストップウォッチ・ボタンの押すタッチ感がカッチリしていないところが少々残念。
さらに、立派なケースに入っていた取扱説明書は、各製品共通のようで、この商品に特化した個別のものではないため、どのタイプに該当するか理解するのに少々時間を要した。
以上のことから、私見として、購入価格で考えれば良品であると言えるが、ケース内にあった希望小売価格(10万円以上)の価値は見出せないと思う。

• ganzeruさん
  • ganzeruさん

4 2013-07-17

• 耐久性:3
デザインはシンプルで良いと思います!
無事に商品が届きました。早速、箱を開封すると時計専用のケースとショップからの手紙が入っておりとても好印象でした。
時計本体は思っていたよりも小さくとてもシンプルでした。ブラックとピンクゴールドの物を買いましたが腕に着けた感じもわるくありませんでした。
ただ、細かいことはあまり気にしないほうなのでこのまま調整することにしましたが
時計の周りの60と書いてある周辺に軽い線傷がありました。光にかざすと見えるのですが、検品とかはしなかったのかな?と少し疑問に思いました。
どちらにしても5800円でこの時計なら満足出来ると思います。

• TaTuKo1212さん
  • TaTuKo1212さん

4 2013-04-07

• 機能性:5
  • 耐久性:5
サルバトーレマーラSV×BL腕時計購入
【デザイン】期待以上の商品で、とても気に入っています。
【機能性】これだけの機能があれば、すっきりして十分です、日付けは必要ないです。
【操作性】クロノグラフの秒針、分針も、止めたときピタッリと正常な位置になっていますし、プッシュボタンも確実に反応します。
【フィット感】腕に付けても、さほど重くは感じませんし、ちょうどいいと思います。
【耐久性】しっかりしていて壊れにくそう。
【その他】バンド調節時の割ピンの取り外しが非常に硬すぎたため、苦労をしました。

4 2013-10-01

• 耐久性:4
シルバー×ブルーとシルバー×ブラックを購入しました!
私は女ですがメンズの時計が好きで、彼とペアにするために買いました。
サイズ調整をしていただいたのですが、こちらの時計は15センチが最小サイズなのだそうです。
自分で測ったところ、14センチがちょうどいいかなと思っていましたが、15センチでも大きすぎることはなかったです。
むしろちょうどよかったくらいです笑
ちなみに私は身長150センチ、体重標準くらいの普通体系です。
ラッピングもしていただいたのですが、綺麗なラッピングで、しかもきちんと付箋でどちらが何色かがわかるようになっていました。
とてもありがたかったです。
時計自体もとてもかっこ良くて、大満足です(^ ^)
個人的にはブルーの方がカッコいいと思います!
ただ、横のボタンに青い保護シールのようなものがついたままだったのが気になりました。
自分で剥がすものなのですかね?
時計をネットで買ったのは初めてだったので、少しびっくりしました
あと、時間は合っていなかったのでじぶんで合わせました〜

4 2012-06-21

• デザイン:
SV×BK×SV
60代父が時計を欲しがっていたので。「いい物をありがとう♪」と大変気に入った様子です。私も現物を手にとって見ましたが「数万円」と言われても分からないと思いました。
SV×BK×SVはシンプルでギラギラし過ぎず、父でもスマートに着けれます。年齢を問わないカッコ良さです。重さも適度で、全体的に安っぽさは感じませんでした。
発送も早く、ショップも好印象。時計としての役割はまだ分からないので星は4つですが、5つ寄りの評価です♪
※時計のフェイスの裏に「MADE IN CHINA」シール。ちょっと気分が下がるので、ギフトの方は要チェック!箱や時計のクッションは黒色で素敵でしたよ。

4 2013-11-23

• 耐久性:4
なかなかいいです。
商品を注文、翌日には届きました。ショップの対応はすごくいいですね。
ちなみに時計は6、ブラックホワイトです。
梱包もきれいにされてあり、開けて見るときれいな箱で豪華に見えます(^_^)肝心の本体は重みも有り高級感はあります。ただ、みなさんのレビューの通り、思ったより盤面が小さく感じます。あとサイズ調整は1センチぐらい大きめにしないと結構きついです。^_^;
お値段の割りには満足できる商品だと思います。

5 2014-01-16

綺麗なブルー
とても早く届きました。シルバー×ブルーを父へのプレゼントとして購入しました。時計が入ってあるケースが高級感が出ていてお値段以上な感じ(*^^*) 文字盤のブルーもとっても綺麗な色でした。無難な白い文字盤にしようかとも思っていましたが、ブルーにして良かった☆ ちょっと自分の手にはめてみたところ、重量感はありましたが、かえって高級っぽくていいかも笑。さっそく父にプレゼントしてみたところ、とてもビックリ&喜んでいました。高かったでしょうと購入値段より上の金額を言ってきたのでしめしめ良かった笑。とても満足です。

5 2012-12-04

喜んでくれました
【デザイン】かっこいいです
【機能性】自分のではないのでわかりませんが、普通に使うには全く問題ないと思います。
【操作性】問題ないと思います。
【フィット感】少し大きかったようなので、自分で付属の説明書をみながらつめると言ってました。
【耐久性】今日届いたばかりでわかりませんが、もし問題があれば再レビューします。
【その他】ブラックフェイスを主人用に購入しました。プライベートでも仕事でも使えるととても喜んでくれました。この値段でだったら、もうひとつ色違い(ブルーフェイス)も買おうか考えています。

1 2012-11-15

• 機能性:2
  • 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
なるほどね(~_~;)
あまりにすばらしいレビューが並んでいたので、試しに購入Black×Silverです。
荷物の積み作業時などに時間を見るだけの目的だったためショックは少なかったですが、多分私の周りの男性陣なら10人中7人は「プチプラね」と判別できちゃいます。
定価はギャグとしても同じ価格(少し安く)でもう少しグレードが良いものが買えそうです。
返品も考えましたが、本体裏の「Made in China」シールを開封してすぐクシャッとしたためw自爆です(~_~;)
多分仕事柄、今年いっぱいベルト金具耐えられないでしょう・・・
先ほど以前同じ時計を別ショップで買い足ししました・・
すべては個人のリアルな感想と購入結果です(^^)v失礼

4 2013-10-04

• 耐久性:4
値段を考えれば満足です。
普段使いしていた時計を壊してしまい、新しいものをと思い購入しました。
購入したのはBK×BK×SVです。
ベルトが少しチャチく感じてしまいますが、値段を考えれば文句は言えないかなと思います。
革ベルトだとどうだったのでしょうか?気になります。
他のレビューではストップウォッチ機能が・・・などの記載がありましたが、元々使用しない機能なので気にしてません(試してもいません)。
電池の持ちについてはまだわかりませんが、同封の用紙にテスター用電池が入っていると記載があったので、あまり長くはもたないのでしょう。
先に交換してしまおうかと考えています。

• Chaco-55さん
  • Chaco-55さん

5 2012-06-07

• 機能性:5
  • 耐久性:5
ポール○ミスと比べても謙遜ない!
ビジネスの営業用に購入。
とても5800円には思えませんでした。
写真だと、シルバーの色ぐあいがわからず、すぐ壊れるようなものだったら嫌だと思ったのですが、思い切ってよかった。
重さ、質感、どれをとってもそこらへんで2〜3万で売ってる時計となんら謙遜ありません。
しいて言うなら、定価176000円のタグが嘘くさいのとベルトの調整が面倒で星を4つにするところですが、いい意味で期待を裏切ってくれたので、星5つです。
めちゃ満足な買い物ができました。

4 2012-10-18

• デザイン:3
  • 耐久性:3
【買ってみて、使ってみて。】
値段からそこまで期待してなかったんですが、悪くない感じ。本体が、ちょっと写真より軽いイメージ。皮を選んだベルトも、いい感じ。値引き前の値段を参考にせず、販売価格からなら納得の一品です。10気圧防水も付いてますし、星を先ずは3つ。
加えて、同封されていたお店からの手紙と、基礎知識・使い方手引きの様な紙を見て手厚さを感じ、星を更に1つ増やして4つ。

2 2013-09-30

時計
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
商品を箱から出して見たら高級感ある時計で5800円には見えません!
商品実物を手にとってビックリしました。
息子の誕生日プレゼントの為に購入しベルト調整を頼んだらまさかの店側の少し雑なしかたで残念でした。
ピンは曲がっており最悪でした。
この事で星は、デザインだけとします
今年の息子の誕生日も最悪な日でガッカリしていました。