2013/01/13
    エテ吉6008さん
    文字盤が大きくて見やすいです。
    【デザイン】大満足 【機能性】満足 【操作性】満足 【フィット感】外す際にベルトが外れにくい 【耐久性】使ったばかりなのでまだ分からず 【その他】 ルミノックス3001ブラックアウトを使っていましたが、もうちょっと大きめが欲しく今回3081を購入しました。3001に比べ厚みも文字盤も大きいですがカーボンファイバーケースなので重さも感じません。ただ時計を外す際にベルトが固く非常に外しづらいです。またセンタークロノ独特の秒針が少々見づらいので星一つ元ですが、デザイン性能的には大変満足しています。
    注文日:2013/01/06
    2012/06/17
    kyon5690さん
    【デザイン】シンプルでかっこ良いです。 【機能性】特に夜に発揮します。 【操作性】慣れると大丈夫。 【フィット感】手にしっくりきます。 【耐久性】未だ使い初めなので分かりません。 【その他】スポーツ、釣り、あらゆるアウトドアに使えると思います。 後は、電池交換だけでしょうか?
    注文日:2012/06/03
    2011/11/03
    osamuchanさん
    ルミノックス×クロノグラフ
    今まであったようでなかった組み合わせでした。非常に新鮮です。このブラックモデル、意外と夜間の視認性もよいです。
    注文日:2011/09/19