• nagadai.さん
  • nagadai.さん

5 2012-06-07

• 耐久性:4
ごつい徒刑が好きな人は良い商品です。
機能的には言うまでもなく、ごつい時計が好きな人は良いと思います。ごつい割に重くなく、腕も疲れません。ただ各ボタン計4つが樹脂ボタンなのだけはちょっと残念です。また、時計の箱は期待できるものでは無いので、あくまでも使いやすく正確な時計をお求めの方には最適だと思います。

5 2012-07-24

仕事で使用
【デザイン】
とても気に入ってます。
【機能性】
時間が狂わないのですごく助かります。
【操作性】
少し理解しにくいところがあるかなぁ。
もう少し説明書しっかり読まないといけませんね。
【フィット感】
少し重たくは感じますが、重量感があっていいのかも。
今は、軽量化されているので、それに慣れているからかなぁ。
【耐久性】
購入したばかりなので、未知数。
止まらない、狂わないが売りなので、きっとあると思うのですがね。
【その他】
個人的には、デザインすごく気に入ってます。

5 2012-07-13

大きい
価格<機能で満足である。20.5cmとの表記であったが、実際には21.5cmも可能。腕の太い私でも十分であった。

• t-setzerさん
  • t-setzerさん

5 2012-01-31

• 耐久性:
スペックだけでなく見た目も良い
以前使っていた電波時計が電池切れになったので購入しました。電波+ソーラーでかなり安い商品なので正直見た目が安っぽくなってしまうのは仕方がないと割り切っていました。
ところが実際に届いてみるとかなりちゃんとしていて良い意味で価格不相応。
よく見るとボタンがモロにプラスティックで、そこだけは安っぽい感じなのですが文字盤やベルトの質感は非常によく、安い時計には見えません。
電波、ソーラー、防水、実用重視でビジネス利用に問題ない見た目、という要求スペックの方にはおススメです!

4 2012-01-28

• デザイン:3
  • 耐久性:
やはり時計は正確さが大事。
これまで腕時計は見た目重視で購入してましたが、通勤用に正確な時間が分かるものが欲しくて購入しました。家から駅までの間、目的の急行に間に合わせるのに走るべきか、走っても無駄なのか、この時計なら正確に教えてくれます。大変重宝しています。また、届いた状態で腕にピッタリでしたのでベルトの調整をせずにすぐに使えました。見た目は「でぶっちょ」だけど、意外と重くなく長時間の着用にも気になりませんでした。

• koz3254さん
  • koz3254さん

4 2011-09-03

• 耐久性:
お値段の割に、大満足できました。
アナログとデジタル両表示のソーラー電波をずっと検討していたのですが、値段が高くあきらめていました。
見た目もなかなか高級感があり、ベルト調節も簡単で良いです。
底蓋とボタンがプラスチック製で、何万もする物と比べると見劣りしますが、とにかくお安いので、自分は全く気になりません。
しいて言えば、若干厚みがあるので、星4つにさせていただきました。

4 2011-07-12

軽い腕時計です
【デザイン】
ぱっと見はかっこいいが、プラスチックのボディは少し安っぽい。
【機能性】
値段のわりにソーラー機能と電波時計の機能があり機能的にはいいかも。
普通
【フィット感】
本体がプラのためとにかく軽い。写真の印象からは重みが感じられるが・・・
【耐久性】
到着したばかりなのでこれから確認します。
【その他】
注文から到着までが早かったです。

• yasu4907さん
  • yasu4907さん

4 2012-07-04

• 耐久性:3
届きましたよ〜!
時計が届きました
このサイズからにしてはかなり軽い。ベルトの調節もすぐにできて、即!装着しました。文字盤のデザインも落ち着いていてよかったです。

5 2012-06-16

満足してます
父の日のプレゼント用に購入しました。
ちょっと大きめの時計ですが、この値段で電波ソーラーで作りもしっかりしていて、デザインも悪くなかったです。
父も気に入り大きさの割に軽いので付けていて楽だといっていました。
種類も多いので安くて実用的な時計が欲しい方にはピッタリな商品だと思います。

• mactoshiさん
  • mactoshiさん

5 2012-06-13

• 耐久性:5
高級感があってとても喜ばれました
父の日のプレゼントで購入しました。ソーラー腕時計を探していたところでした。国内メーカー品がこの価格で?とちょっと驚きました。おかげさまで、別にもう一点プレゼントうることができました。

5 2012-06-06

• 耐久性:4
掘り出し物(^o^)
全てにおいて満足できる買い物でした!
機会ありましたら、またおねがいします

• r250さん
  • r250さん

4 2012-06-05

• 機能性:3
  • 耐久性:5
思ったより厚みがありましたが、気に入りました(^.^)
大切に使おうとおもいます。

4 2012-06-02

• デザイン:3
届いたばかりで
まだ使っていませんが、大きさ、重さともしっくりきそうな感じです。時刻合わせや電池交換の必要がなく、これで耐久性があれば文句なしですね(^〇^)それはこれから分かる事でしょう♪

5 2012-05-23

• 耐久性:5
前からシチズンのソーラー電波時計が欲しかったのでこれはいい買い物をしたと思います。普通の店で買うと1万円くらいするものがこの値段で買えるのは大変お値打ちです。しかもポイント10倍というのも魅力的です。

4 2012-05-19

なかなかこの値段では
【デザイン】
少しぶあついが、OKの範囲
OK
OK
調節機能でOK
まだ何とも
【その他】
ソーラー電波時計なので、この値段は安いとm思います。また、デザインもよく、いい買い物でした。後は故障しないことを祈るだけです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計