腕時計 レディース ランキング1位獲得!デ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,144件)
  • 4 2015-08-05
  • 今まで使っていた時計が壊れてしまい、これなら安いし次買うまでの繋ぎに…と思い購入しました。この安さなら姉と妹の分もと、3つ購入。姉はアイボリー×シルバー、妹はピンク×ピンクゴールド、私はホワイト×ピンクゴールドにしました。まず、届くのがとても早く、更に箱開けたら手書きのお手紙まで入っていて感動しました!時計自体もとてもかわいく、レビューを見ていたらお子様に買われた方が多かったので心配でしたが、大人がつけても違和感は全くありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • リューズが
  • 【デザイン】商品画像通りです【機能性】リューズの留め具の調子が良くないみたいですぐに浮いてしまい時間が止まってしまいます。【操作性】普通の時計です【フィット感】ベルトが硬く、光沢の為に軋み、ベルトをはめにくいですがはめるときのみの事なので使い慣れたら大丈夫だろうと思います。【耐久性】リューズの部分が弱いので浮いた状態のまま気が付かないと折れちゃうかも。【その他】返品やリューズの ・・・(続きを読む
  • hiromi4022さん

4 2016-04-12

かわいいです
特別チープな印象もなく、たまに見つめて癒されてます。

• Half Domeさん
  • Half Domeさん

4 2015-11-28

娘の誕生日プレゼントに
子供の学習のためにも。っと思って、4歳の誕生日の数か月前に約束し、誕生日の1か月前に購入。タンス預金ならぬ、タンスプレゼント(^^ゞ
娘に渡すと、丁寧に包装された紺色の綺麗なラッピングを慎重に開けて、箱を見てミッキーの絵に大喜び!箱を開けると、銀色のキラキラした台座クッションに、時計が乗っていました。
早速、腕のサイズを見て、4つ穴分と2つ穴分をつめた穴を開け(^^ゞ、ゆとりを持った2つ穴づめで時計を装着。4つ穴分つめた穴はチャーム(よ〜く見るとOリングが安っぽく見えちゃいます)で隠し、腕にはめて大喜びでした。ピンボケしておりますが(^^ゞ写真を添付しておきます。
商品は、香港での契約ライセンス品でしょうか、プラスチックのしっかりしたライセンスカードがついていました。子供の最初の腕時計としては、十分なもので満足です。

4 2015-09-29

• 操作性:4
かわいい!!
お値段が安く、キラキラで一目惚れしたのですぐに購入。色は、悩んでブラウン&ピンクゴールドにしましたが大正解!キラキラしててもブラウンだから甘すぎず、若すぎず、気に入りました。サイズもイメージよりは小さく、女性らしい感じ。
包装もすごくしっかりしていて、保証書も入っていたり保護フィルムも貼ってあったりするのでプレゼントとしても良さそうです!中身も包みもこの値段とは思えないクォリティーでした。
ただし、皆さん仰る通り厚みは予想以上にありました。デザイン的には会社でもいけるけど、厚みがあるのでスーツだとちょっと… なので星−一つにしましたが、週末用のアクセサリーとして使う分には文句無しです^ ^かわいい~~

5 2016-06-29

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
親戚の女の子に、ホワイト×ブルーを購入しました。
確かにフェイスの厚みはありますが、サイズ感は小学生でも大丈夫だと思います。
凄く可愛いです!

4 2016-03-13

• フィット感:4
存在感のある腕時計
私は腕時計をすぐに壊してしまうので、
あまり高価なものでなくてもいいとおもっていました。
こちらを選んだのは、見た目が華やか+ミッキーだったため(笑)
文字盤のなかにハートがコロコロうごいて可愛いと思うけど、ちょっと見にくい(笑)
カラーバリエーションも豊富で迷いましたが、ブラウン×ピンクゴールドにしました。
スワロフスキーがキラキラですし、腕時計も今まで持っていたもののなかで、ゴツい?しっかりしている?
ので、すごく存在感があります‼
腕時計を身につけるくせがついてないので、バッグの中に隠れてますが、これから大事に使ってこうと思います。

4 2016-01-14

• 耐久性:3
ピンクゴールドとホワイトシルバーを中3の娘と自分用に購入しました。ピンクゴールド可愛い!の一言です。40代半ばですが使ってます。娘にピンクを取られるかなと思ったら、ホワイトを気に入ってました。ホワイトもシンプルで綺麗です。他の方がベルトが短いと書いてましたが、普通に問題ないです。ベルトの穴が五つ余るぐらいです。文字盤は確かに分厚く、少々重いです。文字盤にスワロスキーが入ってる為、文字盤が2段になってるから分厚いです。一つはベルトの部分に不良があったので交換してもらいました。耐久性はわかりません。多分日本製では無いと思いますがデザイン、値段で満足してます。

4 2015-11-12

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
小学生の娘に
ホワイトxピンクゴールドを娘の誕生日プレゼントに購入しました。本人の希望色だったのでとても喜んでいました。
誕生日当日に開けて腕にはめルンルン気分でいましたが、スワロフスキーが4個外れていたので落ち込んでいました。後日、電話で返品交換をお願いするとすぐに手配していただき、到着も早かったです。
ベルトの革は固くて今ははめにくいですが、いずれ柔らかくなりはめやすくなることを願っています。
見た目は厚みが少し気になりますが、キラキラしていてとても可愛らしいです。ホワイトは若い人向きかなと思います。
お安く購入できて良かったです。

5 2016-07-20

• 耐久性:5
とってもかわいらしく思っていたように写真と同じだったので、気に入りました。

• yoshi3121さん
  • yoshi3121さん

5 2016-05-31

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました。こんなに早く着くと思っていませんでした。
娘の誕生日にプレゼントします。
商品の評価は未開封のためあまり参考にしないでください。

5 2016-05-26

嫁の飲み会
かなり本人は気に入ってるようですよ自慢してますからね。

5 2016-05-10

• 耐久性:5
とてもかわいい商品でした。
プレゼント用に購入したので中身は確認していません。
喜んでくれると思います。

5 2016-04-19

• 操作性:
  • 耐久性:
可愛い!!
子供抱っこしながら…スマホもポッケに入れたら落としちゃうし、バッグの中に入れて一々、時間見るのが面倒になって…腕時計探してました〜!高いのは無理だし、市販のは中々好みなのがない…検索したら一目惚れ!キラキラしてるのはテンション上がるし、お出掛けが楽しくなりました☆ 見やすいし、可愛いし、気に入りました(*^^*)

5 2016-04-11

• デザイン:3
かわいいです
ブルー(白いベルト)を選択しました。
これから夏らしくていいと思います。

5 2016-03-26

普段使いの腕時計。
期待以上の、とても可愛い腕時計で、大満足です。

• ラブ9530さん
  • ラブ9530さん

5 2016-03-07

可愛すぎる!
子供へかったんですが、私が欲しいくらい可愛いです!大人っぽいデザインなので長く使えそうです。