4.34 (2,626件)
4,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,626件)次のページへ

4 2015-08-05

• 耐久性:4
今まで使っていた時計が壊れてしまい、これなら安いし次買うまでの繋ぎに…と思い購入しました。
この安さなら姉と妹の分もと、3つ購入。
姉はアイボリー×シルバー、妹はピンク×ピンクゴールド、私はホワイト×ピンクゴールドにしました。
まず、届くのがとても早く、更に箱開けたら手書きのお手紙まで入っていて感動しました!
時計自体もとてもかわいく、レビューを見ていたらお子様に買われた方が多かったので心配でしたが、大人がつけても違和感は全くありません。
皆様書かれてるベルトですが、色によって違うのか、物によって違うのか…アイボリーが少し短くて穴の数も少なく、ガリガリの姉にはちょうどいいくらでしたが少し細身の私で隅から3つめの穴で、残りのベルト部分が短くなるので少しはめにくいです。
でもピンクとホワイトは少し長めで、割とふくよかな方でも大丈夫かな?という感じでした。
あとは文字盤の厚みが気になりますが、この値段でこの可愛さなら全然いいかと思います。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2013-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントで購入しました。
妻へのクリスマスプレゼント(にしては低価格だが)で購入しました。
商品は非常によかったです。かわいいですし・・・。
妻には「最近おしゃれしていないから、こんなかわいいのが似合わない」なんていわれてしまいましたが、それくらいよかったと思います。
買ったのはブラウン・ピンクゴールドを購入しました。大人向きですね。
ちょっと皮ベルトが短めです。妻は細身ですが「キッズ用?」なんていわれました。
商品を見ると、こんな低価格には思えない高コストパフォーマンスな商品だと思います。
ブラウン・ピンクゴールドお勧めですよ。落ち着いた色彩で、服を選ばないですし、スワロフスキーが光輝いて綺麗です(このキラキラした感が妻からは批判でしたが(^^;;)
妻にはいろいろ言われましたが、商品としては満足しているので星5つです。
なお、他の方のコメントにもありましたが、店舗の保証書がついていますが、メーカー保証書はありません。
Disney製では無いかと思いますが、Disneyが正規に認定している商品という感じでしょうか。実際のクオーツメーカーは不明です。
しかし、この価格です。そんなこと気にならないくらいな商品です。
そういう細かいことを気にする人にはお勧めできませんので、ブランドショップで購入することをお勧めしますが、気にならない人であれば、非常に良い商品だと思います。
お店の対応がいいですし、商品としての保証はお店がしてくれると、お店発行の商品保証書がついていますよ。1年で動かなくなっても充分なくらい低価格ですし(^^
プレゼントで買う人へ。
キラキラしたものが欲しく無い人もいるので要注意っす(笑)
妻いわく、0歳児がいる人へはひっかけたりする可能性があるので、こういう時計は向かないとのことでした(苦笑)
妻に気に入られなかったので、次の誕生日にもう一回今度はキラキラしていない商品をきっとここで購入するだろうと思うくらい、商品とお店は気に入っています。

3 2021-03-17

• 耐久性:
小3娘の誕生日プレゼントに、ピンク×ピンクゴールドを購入。
届いた時計はベルト部分のピンクがすごく薄くて、写真とは全然違ったので不良品かと思い交換してもらいました。
ですが次に届いた時計も薄くて、前のよりは若干濃くなったかな…、という程度でした。
もっとちゃんとピンクの時計が欲しかったけど、交換してもらっても大差ないので、こういう色の時計なんだと諦めました。
他は写真通りでデザインもとても可愛くて娘は大喜びです。
これはただの希望ですが、ベルトをもう1穴小さくできたら良かったです。
写真と実物のピンクの色味以外は特に不満はないですが…
最初はハートのチャーム部分に保護フィルムが付いてたのですが、交換品には付いていませんでした。
最初は時計が止めてありましたが、交換品は動いていました。
最初は時計の箱がそのまま入っていましたが、交換品はプチプチに包まれていました。
ちょっとしたことですが、統一感の無さが少し気になりました。

4 2014-07-08

• 操作性:
  • 耐久性:
【デザイン】小振りでとてもかわいいです。思ったほどスワロフスキーに輝きがありませんが、石のおかげで豪華に見えます。
【機能性】文字盤の中のハート形のスワロフスキーが結構大きく時間を見るときにかなり邪魔になります。また、そのハートの飾りは実際には文字盤の中にあるのではなく、文字盤の外側にもう1つ空間があってその中に入っているので、時計に厚みがあり同じようなサイズの腕時計に比べて重さを感じます。
【操作性】
【フィット感】手首の細い人にお勧めです。小学1年生の娘の細い腕に付けてみても丁度良い感じです。
【耐久性】まだ使い始めなのでわかりません。
【その他】画面で見るよりも少し色合いは濃いめです。

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

4 2015-04-17

• デザイン:4
アイボリーシルバーとブラウンピンク
送料無料にするため 二つ購入。ベルトが短いとレビューでみてたので腕ではなくバックにつけておこうと覚悟して購入。私の手首まわりは実寸16CM。
アイボリーシルバーはぎりぎり最後の穴で止まるくらい。やはり短い。見た目は2980円ならこんなもんかな。とても定価じゃ買う気はしないけど。文字盤と数字ののシルバーとベルトの色のメリハリがないのでちょっとつまらない。ちなみに20代の娘にあげようとしたら 『安っぽいからいらない』と言われてしまったので予定どうり バックチャームかわりに使用。
ところが、ブラウンピンクはベルトが2CMも長いので私の腕でも9個中5個目の穴で十分とまった! 白っぽい文字盤に銅の色の数字がはっきりしていてベルトとの感じもよい。
カジュアルな服装で孫と遊びに行くときにはめていこうっと!
箱はかわいい。銀のクッションにディズニーのカードも入ってるからプレゼントで渡すにはいいね。

4 2011-05-18

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
インパクト大!身近な方への贈り物
【デザイン】
こういうプレゼントが良いと想像し、検索したら、イメージ通りの物だったので、一目惚れ。実物も大満足!
【操作性】
購入前、レビューで電池切れの書き込みがあったので、届いて空けてみると止まっていて、即効時計屋に…
そしたら、リューズに絶電がはまっていただけだった。
出荷時、時間の調整済みなら、即プレゼントできるのに。
【フィット感】
レビュー情報にもあったように、ベルトが硬い(泣)
【耐久性】
贈った次の日、ベルトのハートが取れたとのこと。
【その他】
せっかく商品がかわいいので、オプションでギフト梱包があれば良いと思いました。
ケースを包んでいる、型紙の箱が欠けたりしていたので、もったいなかったです。
評価は、とにかくデザインは、ものすごく可愛い大満足!
値段が、安いから、注文しすぎですね。

• Half Domeさん
  • Half Domeさん

4 2015-11-28

娘の誕生日プレゼントに
子供の学習のためにも。っと思って、4歳の誕生日の数か月前に約束し、誕生日の1か月前に購入。タンス預金ならぬ、タンスプレゼント(^^ゞ
娘に渡すと、丁寧に包装された紺色の綺麗なラッピングを慎重に開けて、箱を見てミッキーの絵に大喜び!箱を開けると、銀色のキラキラした台座クッションに、時計が乗っていました。
早速、腕のサイズを見て、4つ穴分と2つ穴分をつめた穴を開け(^^ゞ、ゆとりを持った2つ穴づめで時計を装着。4つ穴分つめた穴はチャーム(よ〜く見るとOリングが安っぽく見えちゃいます)で隠し、腕にはめて大喜びでした。ピンボケしておりますが(^^ゞ写真を添付しておきます。
商品は、香港での契約ライセンス品でしょうか、プラスチックのしっかりしたライセンスカードがついていました。子供の最初の腕時計としては、十分なもので満足です。

4 2015-09-29

かわいい!!
お値段が安く、キラキラで一目惚れしたのですぐに購入。色は、悩んでブラウン&ピンクゴールドにしましたが大正解!キラキラしててもブラウンだから甘すぎず、若すぎず、気に入りました。サイズもイメージよりは小さく、女性らしい感じ。
包装もすごくしっかりしていて、保証書も入っていたり保護フィルムも貼ってあったりするのでプレゼントとしても良さそうです!中身も包みもこの値段とは思えないクォリティーでした。
ただし、皆さん仰る通り厚みは予想以上にありました。デザイン的には会社でもいけるけど、厚みがあるのでスーツだとちょっと… なので星−一つにしましたが、週末用のアクセサリーとして使う分には文句無しです^ ^かわいい~~

5 2014-08-19

• 耐久性:
ピンクゴールド×ピンクを購入。
ピンク系だから子供っぽくなっちゃうかな…
と思いましたが、実物を見たら、全然でした!
ピンクゴールドはもちろん綺麗ですし、
ベルトのピンク色も、大人でも違和感なく
着けられる上品な色でとても良いです。
値段以上に高級感があり、ベルトに付いてる
ハートのチャームは可愛いし、文字盤に入ってる
2つのハートの飾りも思ったより邪魔にならず、
主張しすぎないミッキーも気に入りました。
ただ、皆さんがおっしゃっている通り、
ベルトが子供用かと思うぐらい短いです…。
私の手首周りは15cmぐらいなのですが、
かなりギリギリでした。ご参考までに。

5 2015-05-08

可愛い💕
楽天の人気ナンバーワンと言う文字に引かれて見ていたのですがちょうど普段使いの時計を探していましたのでブラウン+ピークゴールドを購入させて頂きました。
翌日には届きました。対応の速さにビックリしました。
ベルトが短めとのレビューが多かったですがまったく問題なく長い位でした。
派手過ぎず地味すぎずと言った感じでとても気にいっています。
お箱もミッキーの可愛い物でプレゼントにも最高かと。
購入を迷ってる方がいらっしゃいましたらお進めですね。
このお値段でこの感じはなかなかよい買い物をさせて頂いたと思ってます。

4 2016-01-14

• 耐久性:3
ピンクゴールドとホワイトシルバーを中3の娘と自分用に購入しました。ピンクゴールド可愛い!の一言です。40代半ばですが使ってます。娘にピンクを取られるかなと思ったら、ホワイトを気に入ってました。ホワイトもシンプルで綺麗です。他の方がベルトが短いと書いてましたが、普通に問題ないです。ベルトの穴が五つ余るぐらいです。文字盤は確かに分厚く、少々重いです。文字盤にスワロスキーが入ってる為、文字盤が2段になってるから分厚いです。一つはベルトの部分に不良があったので交換してもらいました。耐久性はわかりません。多分日本製では無いと思いますがデザイン、値段で満足してます。

4 2014-11-28

可愛いです。
正規の値段では買わないかもしれないけど、安くなってる今なら、納得のいくものだと思います。
ベルトが短いと言うレビューが多かったので心配しましたが、かなりデブ体型の私でも余裕でした。回らなければ、バックに付けても可愛いかな?と思いきって購入。
ベルトの時計はどれもこんな長さではないでしょうか?
安っぽいとかは、何処で満足するか!ひとそれぞれですが、遊びにファッション感覚で使うつもりでしたので私は満足です…。ピンクを開けました。黒とブルーは友人へのプレゼントでまだ渡していませんが喜んでくれたら嬉しいです。
値段が1日違いで更に安くなっててちょっとショックかも…。それでも2980円は安いと思いました。

• 巡音 梓さん
  • 巡音 梓さん

5 2021-03-25

• 機能性:
  • 操作性:
満足です
手が小さいので、小ぶりの時計を探して居たのですが、凄く文字盤が丁度いいです。
発送も早く、ベルト部分もかなり幅広くサイズ変更できるので、大変満足しています!!
さりげなく文字盤にミッキーがいるのも、可愛いです!!
ただ、中に♥が入っているので、少し幅が上に高くなってます。
そこが少し気になるくらいです。
耐久性や機能性、操作性はまだ使ってないので分かりませんが、デザインは写真通りでした。

5 2014-04-02

• 耐久性:3
ブラック×シルバーを買いました
シックでスタイリッシュでとてもカッコいいです!以前、デザインがそっくりの他のメーカーの腕時計を買いましたが、それと比べるとこの製品の良さがよくわかります。
まず、本物のスワロフスキーが使われているので輝きが全く違います。他のメーカーのはただのガラス玉なので光りません。
次に、中に入っているハートのオブジェがカラカラ動く音がとても静かです。他のメーカーのは部品が取れて壊れているのかと思うほどカシャカシャ音がしてうるさいです。静かな屋内では気になってつけられません。
また、ベルトについているハートチャームが安っぽくありません。他のメーカーのはハート型の金属を二枚合わせただけという感じで中が空洞になっており、よけいカシャカシャ響いてしまいます。
そして、こちらのほうがずっしり重みがあるので高級感があります。
というわけで、買って損はないと思います。おすすめです。

5 2014-10-10

• 耐久性:5
とっても可愛い!
中1の娘の誕生日プレゼントで購入。
沢山種類があり一緒に選ぼうと画面を見せたところ、ひと目で気に入り「全部可愛いから迷う!」と悩んでいました。
選んだのはピンクゴールドでホワイトベルトタイプ。
発送が"あず楽"と"日時指定"のどちらかで指定だとだいぶ先だったので"あす楽"に。
丁度誕生日の日に到着して、現物は本当に可愛くとても喜んでいました。
正規ライセンスのホログラムシールが時計裏部分に貼ってあり、ギャランティカード、そして店舗の保証書が入っていました。
小さめですがしっかりとしたダンボールに入っており、プレゼント包装も丁寧にされてあり、とってもいい買い物ができました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計