2013/06/30
    ジョーカー3171さん
    なぜこのお値段まで安く!?
    受注番号216741-20130626-0831962331 商品が届いて中身を確認して初めて知ったのだが、16万8千円の値札がついていた。届いたときに外箱が少し変形して取り出しづらかったが、肝心の時計は傷がなく新品! これでなぜ一万をきるのか怖いくらいだった。 ただ現品と掲載されている商品写真とはわずかにイメージが違った。たぶんプロのカメラマンによる写真だからだろう。とはいえ、デザイン・高級感ともに文句なし。写真よりもシルバーがごついので小柄な自分には多少重く感じるが、数日くらいはめていれば体が慣れると思うので問題ないと思われる。 最後に、説明書がわかりづらかった。この時計だけでなく、他のシリーズのも記載してあるため、この時計はどれに当てはまるのか確認しなければいけない。サイトからこの時計の簡単なマニュアルをダウンロードできるが、最初から印刷して添付してくれればなお良かったと思う。 本当のお値段が高いのであまり普段は使用したくないが、よく考えてみれば実際は一万円なので、高級時計を身につけられる感覚を養うために普段からはめることにしました。
    注文日:2013/06/26