2012/09/08
    仕事用に購入!
    【デザイン】 Silver×Whiteを購入。 写真で見るより高級感もあり、意外とすっきりしたデザインで女性の受けもいいですね。年が50歳前の私だからかも知れませんが高額な時計と思われています。 仕事だけでなく、フォ-マルな場所でも使える時計だと思います。 反面、着けている人しかわからないと思いますが細かいところの造りが国産メ-カ-の時計とは比較にならないですね。でも中国製なので仕方ないでしょう。 費用対効果(満足度)は高い商品だと思います。 追伸、検品漏れと思いますがリュ-ズに何やら青い塗料が付着していました。拭いても取れませんでしたが時間が経つにつれ薄くなっているので良しとしています。 【機能性】 若干時間が読みにくいですね。 デザインを気に入っているので特に気にしていません。 【操作性】 全ての機能を試していないのでわかりませんが今のところ問題ありません。 【フィット感】 ベルト一つ一つのパ-ツが大き目なので微妙な調整ですが購入後、伊勢丹の時計職人さんに調整いただきました。 【耐久性】 使用1週間なので耐久性についてはまだわかりません。 今のところ問題なしです。 【その他】 総評として投資対効果の大きい時計と思います。 商品不具合なども指摘されていますが新しいものに取り換えていただければ問題ないと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/30