4.19 (7,233件)
2,980円  買い物かごに入れる
  • mako@351さん
  • mako@351さん

4 2022-11-03

• デザイン:4
  • 耐久性:4
しっかりとした時計で今でも使ってます。、割とゴツいというのはありますが高級感は出ている感じ!
ブランドにこだわらないという方にはいいと思います

5 2011-09-01

• 耐久性:5
ピンクゴールド×ブラックを購入しました。すぐに身につけたかったので革ベルトにしました。ピンクゴールドですが目立ち過ぎず、おしゃれ感があっていい感じです。身につける人によって、安くも高くも見える時計だと思いますが、(ちなみに希望小売価格は148,000円のようです。)自分は安っぽさがないのが、とてもいいと思いました。デザインも申し分なく気に入りました。
商品は立派な箱に入っていてラッピングをしてもらえば、ギフト用にも大変良いと思います。

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,628

5 2010-08-13

黒い時計を求めて
【デザイン】黒で、高級感あり
【機能性】ストップウォッチは、使わないのでデザインと考えています。
【操作性】普通の時計と変わらないので扱いやすいです。
【フィット感】重さもあるので、フィット感は良いです。ベルトは、2個ほど外しました。
【耐久性】まだ、使用して期間が短いのでわかりません。
【その他】168,000円と表記されていますが間違いです。16,800円でヴィレッジバンガードで売られていました。
値段の割には、しっかりとした造りになっています。

• Sat4_Musicさん
  • Sat4_Musicさん

5 2013-12-16

• 耐久性:5
物は決して悪くない!
通常価格168,000円の所、セール価格9,800円というのはあまりにも…って思う方も多いと思いますが、以前某D店にてJ.HARRISONの腕時計を購入した時も通常価格128,000円→9,980円なんて言うので飛びついた経験ありでして、後でネットで見たらもっと安いところがゴロゴロあってがっかりした事があります。
なので、セール価格を標準価格として見ていますが、高級感も存在感もあり、すばらしいの一言につきます。
私が購入したのは10th ANNIVERSARY シルバー×ピンクゴールドです。
クロノグラフですが左からストップウォッチ分針、ストップウォッチ秒針、24時間計となります。この辺りは好みもあるでしょうが、私はカレンダーや曜日系よりはいいかなと思っています。(経験上アナログカレンダーはよく狂います。)
金属ベルトはワンプッシュで簡単に外せるので気に入っています。
視認性ですが夜の視認性が悪いという評価を見かけますが、5,15,25,35,45,55と長針,短針の先に蓄光塗料(夜光塗料?)が使われていますので今まで特に視認性が悪いと感じた事はありません。
フィット感ですが私の腕で2つ外してピッタリです。大きいので腕の幅がキャッシュカードの短辺より太い人でないと似合わないでしょう。
一応一切レタッチしていない写真を掲載しておきましたが光の加減で実際にはもっとピンクっぽく見えたりゴールドっぽく見えたりします。
いやらしくない高級感があると言った感じです。
商品発送は元々12月中旬〜と書いてあり、11月6日購入で12月11日に到着しました。対応もしっかりしていますので安心して購入できると思います。
価値観は人それぞれですが少なくとも私には値段以上の満足感があります。

5 2013-06-30

• 耐久性:3
なぜこのお値段まで安く!?
受注番号216741-20130626-0831962331
商品が届いて中身を確認して初めて知ったのだが、16万8千円の値札がついていた。届いたときに外箱が少し変形して取り出しづらかったが、肝心の時計は傷がなく新品! これでなぜ一万をきるのか怖いくらいだった。
ただ現品と掲載されている商品写真とはわずかにイメージが違った。たぶんプロのカメラマンによる写真だからだろう。とはいえ、デザイン・高級感ともに文句なし。写真よりもシルバーがごついので小柄な自分には多少重く感じるが、数日くらいはめていれば体が慣れると思うので問題ないと思われる。
最後に、説明書がわかりづらかった。この時計だけでなく、他のシリーズのも記載してあるため、この時計はどれに当てはまるのか確認しなければいけない。サイトからこの時計の簡単なマニュアルをダウンロードできるが、最初から印刷して添付してくれればなお良かったと思う。
本当のお値段が高いのであまり普段は使用したくないが、よく考えてみれば実際は一万円なので、高級時計を身につけられる感覚を養うために普段からはめることにしました。

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2015-04-28

値段を考えれば満足です
見た目だけで購入したので大きさや重量は気にせず購入しました。
なので実物を見た印象としてはでかいし重いです。
この見た目で軽いと安っぽくなるのでこれはこれで良いかと。
これまで使用していたのはオメガのスピードマスターなので、
さすがにそこまで高級感はありませんが、値段を考えれば悪くないかと。
ステンレスベルトを選択しましたが、ダイソーとかで売っている、
ロックピン用の工具で調整可能です。
電池交換はまだ行ってませんが、ネジ式フタ用の工具でいけそうです。
耐久性はまだ分かりませんが、総合評価としては満足です。

5 2014-12-09

• 耐久性:5
黒の時計を探していたところこちらの商品を見て一目惚れ。画像通りの光沢、想像以上の重厚感、そして黒と赤の文字盤の見た目のかっこよさ、どれをとっても完璧です!

5 2015-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かったと思います。
妻の誕生日プレゼントに買いました。年は27歳で可愛すぎるかと思いましたが、着用してみると意外と馴染んでいい感じでした。

• YouKo2917さん
  • YouKo2917さん

5 2015-05-08

• フィット感:4
腕時計
腕時計が欲しくて今回は購入しました。
デザインがよく、気にいりました。すぐに品物が届き、使い勝手もよく、便利に使ってます。買って良かったです

• けん0135さん
  • けん0135さん

5 2015-03-21

• 耐久性:4
デザインが気に入りました!!
リーズナブルな値段で、このデザイン、重厚感がとても気に入りました。

• hisyokenさん
  • hisyokenさん

5 2015-03-13

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
高級感!
腕時計をひとつも持っていなかったので、
この値段で高級感のある時計を購入できて満足です。

5 2015-01-07

• 耐久性:
気にいりました。
そろそろ新しい時計が欲しいなと思っていたところ、たまたま目についたので購入してみました。
見た目も良く、重みもあるのでお値段以上の価値はあると思います。
早速、明日から仕事に着けていこうと思います。買って良かったです。

5 2012-08-22

満足です
使いやすさは、まだ、購入したばかりですが、フィット感はよかったです。
デザインも、この値段の割には、高級感があり、満足してます。

4 2011-10-08

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
この値段で買えてとてもお得だと思います
ブラック×レッドを購入。全10色のなかで唯一100本限定なのに、まだ売れ残っていたのが不思議です。
カッチリとしたケースに入っていて高級感があります。ただ、ブラックの箱に金色で「MADE IN CHINA」のシールが貼ってあるのは興ざめでした。中国製なのは承知していますが、黒に金と目立たせることは無いと思います。
まだベルト調整してないので身にはつけていませんが、持ったところ、ステンレスなので見た目ほど重くないです。
デザインは渋くてカッコイイ。私ごのみです。この値段で買えてとてもお得だと思います。

4 2011-05-03

• 操作性:3
見た目重視
1万円の腕時計としては、その機能・品質を十分満たしていると思います。
悪い評価のレビューばかり見て心配していましたが、実際に届いた商品を手に取ると、想像以上に良い品でした。
購入したのは、ブラック×ピンクゴールド。
デザインも申し分なく、私は気に入りましたよ。
かなり重さはありますが、これを「重い」と感じるか「重量感があっていい」と感じるかは、好みだと思います。
身につける人によって、1万円にも10万円にも見える時計じゃないかな。
あえて苦言を呈するなら、
○秒針のズレ
斜めから見れば気にならない(笑)
○ベルトの留め金部分内側がシルバー色
装着した状態なら見えないので気にしない
くらいですね。
あとは耐久性がどれほどのものか・・
値段分の期待をしております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計