[雑誌掲載 楽天 腕時計 人気 ランキング 1...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (7,190件)
  • 4 2012-03-15
  • この値段表示って・・・
  • 【デザイン】これは、申し分ないんでしょうか。かなり、おしゃれでかっこいいと思います。ただ、実物を見てないので、GAPがどれほどのものか・・・。【機能性】クロノグラフとしては、一般的ですよね。日付があれば、なお良いかと思います。もっと、いろいろ探すべきでした。反省です。また、他の方のレビュー通り、針がずれているところがあり、精密性に欠けます。こだわりのある人は、やめた方がいいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • デザインは良いので価格なりの商品に満足
  • ネット通販で腕時計を買うこと自体が初めてなので評価基準もなく評価しようがないですが自分なりの評価をしたいと思います。数年前に長年使用してた腕時計(定価3万程度)が壊れて以来、携帯電話の時刻表示だけで十分だと思い必要性を感じませんでしたが、今年は久々に長期になりそうな旅の予定もあり腕時計の購入を決めました。各種店舗をザッと検索してみた結果、種類的には初のクロノグラフにしてみようと ・・・(続きを読む
  • ホロリ24さん
  • ホロリ24さん

5 2016-08-05

• 機能性:
  • 耐久性:
スーツにもカジュアルにもいける良品。
「Salvatore Marra ブラック×レッド」を自分用に購入しました。
【デザイン】良いの一言。赤い文字盤が商品画像より少し暗めでしたが、逆にシックで高級感があり、良かったです。ステンレスベルトもつやの質感が違う2種類の黒が使われており、オシャレだと思います。
【機能性】ストップウォッチ機能がついていますが使わないと思うので未評価で。FORTUNAと違いカレンダー機能はありません。念のため。
【操作性】ベルトの取り外しはプッシュ式。毎日のつけたり外したりがとても楽だと思います。
【フィット感】見た目の重厚感通りの適度な重さがあります。自分は手首が細く、文字盤42mmは少し大きかったかも…
【耐久性】買ったばかりですので未評価で。
【その他】初めの一本にも、複数本のうちの一本にも。買って損はないと思います。

4 2017-01-06

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
自分でも良いなと思ったので知人に送りましたが、大変喜んでもらって良かったです。

5 2017-01-21

満足
前から欲しいと思っていて、実際現物が届き非常に気に入りました。

5 2017-01-10

• 耐久性:5
息子のプレゼントに♪
いつもお世話になります。
発送も早く、たいへん喜んで頂きました!

4 2017-01-04

• 操作性:
  • フィット感:
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
旦那さんへのクリスマスプレゼントで購入しました。
注文するのが遅かったので、クリスマスに間に合わないかもと思いましたが、イブには届きました!
防水のはずなのに、入浴の際は外すように書いてあったので☆4つです(*^-^*)

5 2016-12-18

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
時計好きの子にプレゼント!
私事態は時計に関して、全くの無知(笑)
でも、時計好きな子にプレゼントしたらとても喜ばれました( ´∀`)

• daisymumさん
  • daisymumさん

5 2016-12-17

息子へ
息子へ誕生日のプレゼントとして購入しました。 大きさもあり、ずっしりとしていて22歳の息子にはとても良いプレゼントになり本人も喜んでくれました。

4 2016-09-25

• 機能性:3
  • 耐久性:3
腕時計について。
値段の割にデザインが良い。日付表示が無いのが残念。

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

4 2016-09-19

カッコいい
時計は黒ベースに赤文字で非常にカッコいいです。ただ若干重いかな!

5 2016-09-17

おすすめ!
息子へのプレゼントで購入しましたが、とても気に入っているようです。
お値段以上に見られ、周囲の評判もとても良いです。

5 2016-09-11

• 耐久性:5
画像でみたよりも高級感もあって作りもしっかりしていて満足しています
また利用したいと思います

4 2016-07-19

良かったです❗
主人の時計が壊れてしまったので、要望を聞いて探しました。日にちと曜日が入っていれば完璧だったのですが、デザインが良かったのでこちらの商品にしました。
思っていたよりも素敵な商品でした。
主人も前のより格好いいと喜んでつけてくれています。

5 2016-07-17

カッコイイ‼
13のブラックxレッド購入しました。
プレゼント用でラッピングもしてもらい、迅速丁寧な対応でありがとうございました。
商品カッコよかったです。

4 2016-07-14

• フィット感:3
二本目です。
息子が大変気に入ってるので又同じ皮バンドで別の物をプレゼントしました。皮バンドの取り替えを自身で行いたいのですが動画でもあれば尚良いです。

5 2016-07-13

• 耐久性:5
使用者は旦那ですが、デザイン・お値段共に大満足です!!