[雑誌掲載 楽天 腕時計 人気 ランキング 1...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (7,172件)
  • 4 2012-03-15
  • この値段表示って・・・
  • 【デザイン】これは、申し分ないんでしょうか。かなり、おしゃれでかっこいいと思います。ただ、実物を見てないので、GAPがどれほどのものか・・・。【機能性】クロノグラフとしては、一般的ですよね。日付があれば、なお良いかと思います。もっと、いろいろ探すべきでした。反省です。また、他の方のレビュー通り、針がずれているところがあり、精密性に欠けます。こだわりのある人は、やめた方がいいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • デザインは良いので価格なりの商品に満足
  • ネット通販で腕時計を買うこと自体が初めてなので評価基準もなく評価しようがないですが自分なりの評価をしたいと思います。数年前に長年使用してた腕時計(定価3万程度)が壊れて以来、携帯電話の時刻表示だけで十分だと思い必要性を感じませんでしたが、今年は久々に長期になりそうな旅の予定もあり腕時計の購入を決めました。各種店舗をザッと検索してみた結果、種類的には初のクロノグラフにしてみようと ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• 操作性:
  • 耐久性:5
高級感があります。どのデザインかかなり迷いました。シルバーフラックの皮ベルトにしました。主人へのクリスマスプレゼントに。。。
機能を使いこなせるか分かりませんが、絶対気に入ってくれると思います。

5 2015-09-02

• 耐久性:5
スーツに合わせるために購入しました。想像より少しゴツ目な印象でしたが私はこの方が好きなので満足しています。程よい重量感がありチープ感を与えていないのも素晴らしいと思います。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
家を出て一人暮らししている
社会人1年目の息子にクリスマスプレゼントとして購入
今日受け取ったと連絡来ました。
「カッコイイ!ありがとう」と喜んでくれました(〃^ω^〃)

5 2015-12-19

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
注文して1日で届きました!
彼氏にプレゼント用に購入しました!
初めて楽天市場を利用したので
届くか少し不安もありましだが
1日で届いたので驚きました!
ラッピングもいい感じで満足です☺
渡すのが楽しみです☺

5 2015-10-06

• 耐久性:
普段は落ち着いた感じのセイコーのクロノグラフを使用していましたが、今回は思い切って記念カラーのシルバー&ピンクゴールドにしてみました。
思ったよりゴールドが落ち着いた色合いで気に入りました、ビジネスに使用しても差し支えない感じで幅広く使用できそうで良かったかな。
ベルト調整を頼みましたが実寸より5mm程大きくお願いしたところ、きつくも緩くも無くジャストフィットでしたので、実寸より少し大きくお願いしたのが良いのかもしれませんね。
総評としては値段の割には高級感が有りお値得感は◎
色違いでもう1個買い足そうか思案中です。

• ホロリ24さん
  • ホロリ24さん

5 2016-08-05

• 耐久性:
スーツにもカジュアルにもいける良品。
「Salvatore Marra ブラック×レッド」を自分用に購入しました。
【デザイン】良いの一言。赤い文字盤が商品画像より少し暗めでしたが、逆にシックで高級感があり、良かったです。ステンレスベルトもつやの質感が違う2種類の黒が使われており、オシャレだと思います。
【機能性】ストップウォッチ機能がついていますが使わないと思うので未評価で。FORTUNAと違いカレンダー機能はありません。念のため。
【操作性】ベルトの取り外しはプッシュ式。毎日のつけたり外したりがとても楽だと思います。
【フィット感】見た目の重厚感通りの適度な重さがあります。自分は手首が細く、文字盤42mmは少し大きかったかも…
【耐久性】買ったばかりですので未評価で。
【その他】初めの一本にも、複数本のうちの一本にも。買って損はないと思います。

5 2015-12-19

【デザイン】
11 Silver×PinkGoldを購入。重量感がありカッコいいです。
また数字がローマ字のものが欲しかったのでとても気に入っています。
【機能性】
ほかの機能はストップウォッチ秒針、ストップウォッチ分針、24時間計でしょうか。
個人的にはカレンダーと曜日が欲しかったです。
【操作性】
説明書を見て何とか理解しています。
【フィット感】
心配でしたが希望した通りピッタリですね。大きくサイズを延長できる部品も付いてきたので良かったです。
【耐久性】
まだ分かりませんが防水なのでそう壊れることもないと思います。

5 2015-11-15

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼント用に(^ ^)
プレゼント用に買いました。なので使用感とかはわからないですが、、
梱包状態も良く、スタッフからの手書きの手紙付きで好印象でした(^ ^)
化粧箱も大変気に入りました!中身も時計は袋にさらに梱包され、好印象しかありませんでした(^ ^)
ピンク✖ブラックを購入し、ピンクといってもシックな感じでいいですね(^ ^)ベルト部分?(無知ですいません)はレザー?のほうを選んで注文後、切れやすいのかな?とか考えましたが丈夫そうで、安心しました(^ ^)
機会があればまた是非利用したいです!デザイン以外が自分で使用しないため星3つで汗

4 2015-10-28

当たり〜♪
とにかく忘れ物の多い私。時計もいくつ亡くした事やら…
で、手頃な1万円代の時計を探して購入。
余り期待していなかったのだが、注文して翌日到着。豪華な箱に入った時計は重厚でワンランク上の高級感。
B×Bのデザインは針が見にくいものの渋さ満点。購入時にベルト合わせも行ったので即装着。つけ心地も悪くない。
値段以上の買い物で満足♪
*機能性や耐久性は、着いたばかりで未知数ですが…

5 2016-03-16

良い商品です
【デザイン】良い
【機能性】良い
【操作性】良い
【フィット感】良い
【耐久性】ありそう
【その他】全体的に値段の割にデザインも作りもしっかりしていてかなり良かったです

4 2015-12-29

腕時計
腕時計が欲しいと言う息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。色々と迷い楽天ランキング1位という事で決めました。結構、重いので失敗かなぁ〜😅

• risa2602さん
  • risa2602さん

5 2015-12-25

• 耐久性:3
旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。
気に入って貰えて良かったです。
お値段もお得で満足です!

4 2015-12-22

腕時計
思っていたより結構大き目でしたが綺麗です。息子の時計が壊れ修理に出してるので取りあえずオーダーしたものですが息子は要らないと言うので 主人が使ってます。

4 2015-12-15

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
それなりに満足
シルバー×ブラックを購入。ごつくて,重量感があります。金属光沢もいい感じです。バンドの調整は,たまたま道具を持っていたので出来ましたが,道具無しでやると周りに傷をつけてしまうかもしれません。ピンは結構かためでした。
個人的には,値段を考えると十分な品物だと思います。電波時計のような正確さは求めていません。あくまで,装飾品としてです。

4 2015-11-05

• 操作性:2
届きました
彼氏と共に先輩の結婚式に出席で、時計がほしいとの事だったのでお手軽な時計を探していたところこちらを見つけました。彼氏は思っていたより文字盤が大きくて気に入っているようです。値段の割にしっかり重さもあり、素敵でした。バンドのとこはすこし軽い感じでしたが、値段の事を考えると大満足です!
ただ、24時間の針を変えようとすると操作するところが出てきませんでした。なので12時間のずれのままですが、外を見れば朝から夜かなんてわかるので問題ありません!