4 2014-01-13

軽いです。
海外に帰国するのに荷物が増えたので機内持ち込み用に急遽購入しました。
機内持ち込みには、このサイズがギリギリマックスです。
軽くていい感じです。ですが、白しか残っていなかったので、これは一度の使用ですごく汚れが目立ちます。こまめなお手入れが必要です。
私はホワイトxレッドを購入しましたが、写真でもわかるようにこれはホワイトxレッドではありません!
ホワイトグレーxショッキングピンクです。もともと商品説明のような赤が届くと思っていなかったのでサプライズはありませんでした。画面と全く同じ色味ですよ。

5 2013-01-12

スキーブーツ、国内旅行用
スキーブーツのキャリーに購入しました。
最初、「中」サイズを購入しましたが大きすぎたので、返品し、「小」を購入。
ブーツに加え、ウェア(下)、手袋・ゴーグル等一式、インナー類、と十分な容量で大変満足です。
コロコロも転がしやすく取り扱いやすい。
スキー以外にも、数日の旅行であればこれひとつでまかなえます。
色は紫-紫で、写真より若干落ち着いた色味でしょうか。でもほぼ写真通りです。
お値段も安く、いい買い物だったと思います。

5 2008-10-22

ショッピングセンター等でいろいろ見ましたが、値段も安くしっかりしていて、本当に良かったです。
車輪の部分が工夫されていて、転がしてもケースが傷つきません。
飛行機にも持ち込みできるので便利です。

• mikit415さん
  • mikit415さん

4 2013-04-06

Sサイズ購入☆可愛いです
台湾旅行3泊4日用。即日発送、中1日で届きました(東京)
パープル×レッド(ディープピンク?)を購入。
Mサイズと同寸法のスーツケースは既に持っていたので、国内旅行にも使える&ソフトケース&派手過ぎないカラフルなものが欲しくてこちらにしました(^^)父が意外と気に入ってたので、ファスナーの部分もパープルのものを選べば良かったなーと思いました。
良かった点→色が可愛い。あまり無い色なので空港のターンテーブルで目立つ。ポケットが多い。2泊程度なら余裕で入る。ソフトケースでファスナーなので多少無理して入れられる。安い割りに、車輪の動きがスムーズで音も静か。
イマイチな点→2車輪なので、前後方向しか進めない。チャックの先端のプラスチックとタグがチープにみえる。
◇4,900円/送料無料

5 2012-08-27

活躍してくれました
やっと使用の日を迎えました。
容量はたっぷりで、用途にあわせていろんなところに物が入ります。
買い物しているとどんどん荷物になっちゃうところ、ファスナー式なのですきまをみつけて入れ込みやすい。
いくらでも入った。
ペンをさすところもあって良かった。
デザインもおしゃれで気に入ってます。
移動のときに、タイヤがしっかりしてくれているし大きいので線路の溝にもはまらずガタガタ道もすいすいと動いてくれました。
持つところが伸びてくれるので使い勝手がいい。
このスーツケースを持ち上げるにしても取っ手が横にも下にもついていて配慮してこの商品は作られていると思います。
買ってよかったなあ〜
お出かけがさらに楽しくなりました。

4 2013-10-17

ホワイト×ブルーを購入。
色はほぼ画像通りで、大きさは思っていたよりも大きい印象を受けましたが、とても可愛くてて動きもスムーズで軽いです!
ホワイトなので汚れが目立つと思いますが、とても良い買い物をしました。
ただ、1つ難点が。。。取っ手を収納していても、自立して立ちません。。。
そこがとても残念です。。。

4 2012-12-01

子連れ旅行にぴったり
こどもをつれて友達と一泊旅行に行くのに購入しました。
だっこひもで子どもを抱っこし、片手で引っ張り便利でした。
そとのポケットが充実しているのでいろいろ入れられるし、何かするときは両手があくし、柔らか素材なので、電車の中でも邪魔にされずよかったです。
キャスターが4つついていれば横方向にもうごかせるのになーと思ったので星4つですが、とても満足です。

5 2012-09-29

軽い☆
夫との1泊お出掛け用に購入しました。
今までのスーツケースは、ケースだけでも重さがあったのですが
こちらの商品は軽々☆感激しました!
収納力もそれなりにありますし、大満足です♪
キャスターも軽く転がせますよ( ´ ▽ ` )ノ
ジップタイプのキャスターは、わざわざ横にして開けなくても
横からヒョイっと入れられて
しかもポケットも利用できるのがまたいいですね。
小さいケースほどジップだな、と痛感しました。
大正解なお買い物でした!

• kaze5914さん
  • kaze5914さん

4 2015-05-10

いまさらですが・・・
昨年購入したキャリーバッグ
使用頻度は、すくないですが娘の修学旅行や出張に使用しています
軽い、持ち運びしやすいおおきさ。
満足しています

• akinborさん
  • akinborさん

5 2014-01-29

使い易くて便利!
入れるところがたくさんあって小分けしやすくてとっても便利で、もう一つ欲しいくらい。
との事でした。

5 2014-01-21

軽くて使いやすそうです。デザインも可愛いです。

5 2013-10-09

小旅行用
注文の翌日には届きびっくりです色のパープルも深みのある良い色で満足
ポケットも色々あって助かりますし雨や汚れにも強い生地みたいだし荷物もたっぷり入りそうです
二泊三日予定の旅行に行く日が楽しみです

5 2013-10-09

満足です!
ホワイト地のブルーラインのものを購入しました!
やわらかい生地で使いやすそうです。気に入りました。

• CALPIさん
  • CALPIさん

4 2013-09-04

商品はとてもかわいいです。使うのがたのしみです。

5 2013-06-05

画像通りの色
対応も早く、すぐに届きました!実物は派手な感じでもないけれど、あまり見かけなさそうなんで、目立っていいかも♪