【ポイント3倍】【送料無料 TSAロック 新型...(スーツケースのドリームサクセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-15
  • 12月のスペイン6泊8日
  • 使用後の感想ですので、お役に立つと嬉しいです。【使用時の条件】時期:12月のスペイン(都市はいろいろ)使用者:女1人(157cm)行きの荷物の量・重さ:少なめ ※洋服:下着以外は3パターン着まわし お化粧品:すべて小瓶に移し変え タオル・ドライヤー等はなし、歯ブラシ等雑貨少々。お土産の量・重さ:やや少なめ〜普通【使用後の感想】強度:問題なし。乗り継ぎがあったので、往復で4便に乗りましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-16
  • エジプト、トルコ8日
  • エジプト、トルコの旅行で夏服と冬服が必要だったことと、たくさんお買い物がしたかったのでこのサイズを購入しました。サイズはちょうどよかったです。ただ荷物をたくさん入れれるたため、20キロをオーバーしてしまいました。少しのオーバーだったため、追加料金は不要でした。ただ、、、エジプト航空は非常に荷物の扱いが荒いため?(イスタンブールからエジプトの移動時)、20人のツアー参加者中、4人の ・・・(続きを読む
  • m1002mさん
  • mupponさん
  • mupponさん

4 2016-07-18

急なタイへのインターン
子供が急にインターン出席が決まりネットサーフィン。
早く用意できるこちらのサイトに決定し皆さんの口コミ&必要ポイントを踏まえて購入
(サイズ、TASロック搭載、360度キャスター、ポリカーボン、仕切り板、軽量)
注文から2日で到着しました。
早くて綺麗で軽くて満足なんです。
使用後は またUPしたいと思います
星マイナス1は
購入者限定の【TSA搭載!ダイヤルロックベルト旅行グッズスーツケース】が売り切れだったこと。

5 2016-09-17

思っていた通りのものでした。。ありがとうございます。

5 2016-03-15

フィンランド8日間の旅行のため購入しました。
届いてみるとかなり大きい気がしましたが、行きは荷物は半分だけ、帰りはあとの半分にお土産などを入れて、ちょうどいい感じでした。スーツケース自体も軽いので持ちやすかったです。雪道や石畳の道など歩きましたが、キャスターも無事でした。ワインカラーを選びましたが、とても落ち着いて上品な色で気に入っています。

5 2016-02-17

南米14日間の旅
預け荷物サイズもOK
キャスターも壊れることなく帰ってこられました。
32kgの制限もクリア(少し余裕あったかも)
沢山詰められて満足です。

4 2016-10-05

規定内のサイズで大容量を探してました。
届いたときは大きすぎかな?と思ったけど
前に同じくらいのサイズで二泊三日の旅行行きましたが
帰りにお土産でパンパンになったので、
このサイズにして良かったです(´ω`)

4 2016-09-16

海外旅行に行くために購入しました。アメリカへ行きましたが、海外の空港の雑な扱いにもしっかり耐えてくれました。容量もたっぷりで大満足です。

• AfricaRealさん
  • AfricaRealさん

5 2016-08-23

A Very Nice Suitcase
This is one of the best suitcases that I have ever bought. I really love my suitcase and plan to buy another one.

4 2016-05-22

良い色です
深みのある綺麗なブルーです。
サイズ、軽さともに満足しています。
耐久性も期待しています。

4 2016-04-17

思っていた色味でした。
あまりきれいな色だと思います。
すごくやわらかい感じで、ちょっと大丈夫かと心配でもあります。
これから使用しますが何回か使用に使用に耐えてくれたらいいなと思ってます。

4 2016-03-13

思ったより重い感じがしましたが色は渋めのグリーンで気に入りました。金額よりも高価な物に見えます。ただ商品が届くまで一回も連絡がないのはいかがなものかと思いましたが…

4 2016-03-09

軽くて使いやすそう
注文してすぐに届きました。
子供が使うために購入しました。
軽くて、容量もあるので、使いやすそうです。

5 2016-02-01

長期留学用に購入しました。
今使っている物よりも、かなり軽く容量も大きく満足しています。

5 2016-01-29

重宝です
航空会社の規定で、持っているスーツケースが使えないために購入しました。
軽くて、容量も多いので気に入っています。
パープルを購入しましたが、別で持っているピンクのスーツケースとの色の相性がとても良いです。

5 2016-01-14

軽くて大きさも充分でした!
発送も早かったです!

5 2016-01-04

満足しました
古いスーツケースが破損したので
購入しましたが大きさや色など期待通りのスーツケースで大変に満足です。
出発まであまり日にちがなく心配でしたが
商品の到着も注文後すぐで感謝です。