【ポイント3倍】【送料無料 TSAロック 新型...(スーツケースのドリームサクセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-15
  • 12月のスペイン6泊8日
  • 使用後の感想ですので、お役に立つと嬉しいです。【使用時の条件】時期:12月のスペイン(都市はいろいろ)使用者:女1人(157cm)行きの荷物の量・重さ:少なめ ※洋服:下着以外は3パターン着まわし お化粧品:すべて小瓶に移し変え タオル・ドライヤー等はなし、歯ブラシ等雑貨少々。お土産の量・重さ:やや少なめ〜普通【使用後の感想】強度:問題なし。乗り継ぎがあったので、往復で4便に乗りましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-16
  • エジプト、トルコ8日
  • エジプト、トルコの旅行で夏服と冬服が必要だったことと、たくさんお買い物がしたかったのでこのサイズを購入しました。サイズはちょうどよかったです。ただ荷物をたくさん入れれるたため、20キロをオーバーしてしまいました。少しのオーバーだったため、追加料金は不要でした。ただ、、、エジプト航空は非常に荷物の扱いが荒いため?(イスタンブールからエジプトの移動時)、20人のツアー参加者中、4人の ・・・(続きを読む
  • m1002mさん

5 2015-08-26

未使用なので、見た目の感想を…
海外旅行慣れしている妹に「ファスナータイプは切られるからやめたほうがいい」と言われ、アルミフレームのスーツケースを探していました。
・プレミアムモスを購入、色は写真どおり、きれいなメタリックの抹茶色でした。
・大きさの割に、小学1年生の子でも持ち上げられるくらい軽量です。
・旅行期間とお土産のことも考え大型にしました。内側のスペースにムダがない分たくさん入りそうです。
・キャスターに気になるところはありませんでした。
頻繁に旅行している母も欲しがっていたので、きっと重宝するのではないかと思います。

4 2015-10-24

早くて助かる
午前中に注文し、土曜日でも発送、助かります!

• mupponさん
  • mupponさん

4 2016-07-18

急なタイへのインターン
子供が急にインターン出席が決まりネットサーフィン。
早く用意できるこちらのサイトに決定し皆さんの口コミ&必要ポイントを踏まえて購入
(サイズ、TASロック搭載、360度キャスター、ポリカーボン、仕切り板、軽量)
注文から2日で到着しました。
早くて綺麗で軽くて満足なんです。
使用後は またUPしたいと思います
星マイナス1は
購入者限定の【TSA搭載!ダイヤルロックベルト旅行グッズスーツケース】が売り切れだったこと。

5 2016-03-15

フィンランド8日間の旅行のため購入しました。
届いてみるとかなり大きい気がしましたが、行きは荷物は半分だけ、帰りはあとの半分にお土産などを入れて、ちょうどいい感じでした。スーツケース自体も軽いので持ちやすかったです。雪道や石畳の道など歩きましたが、キャスターも無事でした。ワインカラーを選びましたが、とても落ち着いて上品な色で気に入っています。

4 2015-12-03

いつも通り。
2代目のキャスターが壊れてしまったので3代目を今回購入。
いつも通り満足です!
仕事で色々な所へ行く為、頻繁に利用しているせいか2年に一度キャスターが壊れて買い換えていますが、高いブランドの物を利用していたこともありますがこちらの商品よりも早く壊れてしまったので、値段的にも使い捨てしやすいこちらをリピートしています。

4 2015-11-13

良いお買い物ができました。
orangeを購入しました。想像よりワントーン落ち着いたorangeなので星4つ。大きさと軽さと仕様に満足しています。コロの音もフローリングでは気になりません。丈夫そうです。中の仕様は両側にベルト+仕切り板があり、片方のみ収納ポケットが2つついていました。作りたての匂いも気になりませんでした。仕切り板がチャック式でないものを探していたので、希望通りの品物を手に入れられて、嬉しいです。

4 2015-10-27

コスパ高!
大容量で軽く扱いやすそうなので商品自体は良いのですが、プレゼントとして送ったのにOKOBANに購入者である私の名前が印字されていたと言われビックリしました。OKOBANはレビューサービスだったので文句は言いませんが、注文時の要望欄にプレゼントである旨と、送る相手の名前を書いた方がいいかと思います。ショップで対応しているのかは不明ですが、次回からはそうしようと思います。

• ふわ2さん
  • ふわ2さん

4 2015-08-30

158cm以内のものでなるべく軽いフレームタイプで探していました。
確かに、十年ほど前に購入したものより軽く、素材は柔らかいですが押して凹んでも衝撃を吸収するのかすぐに元に戻りました。
どなたかのレビューに、キャスターが不安とありましたが四輪で走行させるのであれば大丈夫そうです。
全体的には満足ですが、中がフラットだったらもっとよかったと思います。
いただいたプレゼントはちょうど欲しかったものでした。
ありがとうございました。。

• AfricaRealさん
  • AfricaRealさん

5 2016-08-23

A Very Nice Suitcase
This is one of the best suitcases that I have ever bought. I really love my suitcase and plan to buy another one.

4 2016-05-22

良い色です
深みのある綺麗なブルーです。
サイズ、軽さともに満足しています。
耐久性も期待しています。

4 2016-04-17

思っていた色味でした。
あまりきれいな色だと思います。
すごくやわらかい感じで、ちょっと大丈夫かと心配でもあります。
これから使用しますが何回か使用に使用に耐えてくれたらいいなと思ってます。

4 2016-03-13

思ったより重い感じがしましたが色は渋めのグリーンで気に入りました。金額よりも高価な物に見えます。ただ商品が届くまで一回も連絡がないのはいかがなものかと思いましたが…

4 2016-03-09

軽くて使いやすそう
注文してすぐに届きました。
子供が使うために購入しました。
軽くて、容量もあるので、使いやすそうです。

5 2016-02-17

南米14日間の旅
預け荷物サイズもOK
キャスターも壊れることなく帰ってこられました。
32kgの制限もクリア(少し余裕あったかも)
沢山詰められて満足です。

5 2016-02-01

長期留学用に購入しました。
今使っている物よりも、かなり軽く容量も大きく満足しています。