4 2014-07-16

コンパクトで表示も適切
到着後、すぐに完全に放電していた軽自動車を充電して見ました。
+−逆接続のメッセージも解り易かったです。
数時間でフル充電が出来ました。
我が家には3台の車があり、1台は長期間使用しない時があります。
乗車の前日、念の為に充電しておきたいと思っています。
価格が4,000円代で、この品質というのは大変うれしいです。

5 2014-07-12

小さくて軽いですね。
すでに充電器を持っていたのですが、密閉型バッテリーを載せる車に替えたので、それに対応するバッテリー充電器を買いました。思った以上に軽くて小さいです。
セルスタート機能はありませんが、いままでも使ったことがありませんでしたので、不便はないと思います。
さっそく使ってみましたが、自動で充電してくれるので、放ったらかしでよいのが楽です。

5 2014-07-01

使える!
商品が到着したとき、以外に小さいもので大丈夫か?
っと思っていましたが、これが結構使えます。
長く乗っていないバッテリー切れの自動車に試してみました。
本器を接続すればエンジンスタート可能です。
また、オートモードで充電を開始すればあとは自動で充電や
維持充電を開始してくれるので楽チンです♪
また、アンペア、ボルト、充電率などがデジタル表示され
確認のしやすさも秀逸です。
コード類が若干短めですが、問題のあるレベルではないと思います。
これはお勧めできます!

5 2016-02-11

使いやすい
近所のHCに同じ品が売られていましたが、2000円近く安く購入出来ました。
除雪機のバッテリー用に購入しました。12V×2台を自動でおおよそ5hで充電完了。その後、除雪機の起動もスムーズです。使い勝手も良くバッテリーに繋いで電源を入れれば自動で充電開始ですので女性でも簡単に使えます。買って良かった一品です。

5 2016-01-23

バッテリーチャージャー
商品が届き早速試験的に使用してみました。使えないバッテリーのチェックをまずしてみました。しっかりとこのバッテリー使用できない旨の記号がでました。
次に使用できるバッテリーバおッテリーを充電してみました。すべて自動設定にしました。2時間ほどでFULLの記号がでました。
初めてバッテリーチャージャーバを使いましたが、迷うことなくできました。
とても簡単便利で感激しました。

4 2014-12-06

コスパで選んで成功
車にほとんど乗らなくなってしまい、週1回は15分程度走るようにしているが、
やはり短時間では充電されないのは当たり前。
冬場になり尚更不安になったため、購入しました。
使いやすくて、簡単。問題なく充電できました。
送料含め、5000円以下なのはいいですね。高価な物でなくても十分です。

5 2014-02-23

使いやすい充電器
今までは2Aの充電器を使用して充電していましたが充電が完了するまで結構、時間がかかっていましたが、この充電器は充電時間が大幅に短縮出来ました。そして充電電圧、電流値、バッテリー容量が表示されるので安心して使用できます。特に魚釣りの電動用バッテリ-に使用しています。

5 2014-02-05

この時期に最高です。
車が4台あり、1週間に1度は乗ろうと思っていますが、それでもバッテリーには厳しい季節。過充電もないし、充電度合いが・・%と表示できるのがいいですね。

4 2016-01-05

まだ動かしていませんが価格と性能を評価すると良いと思います。さっそく試運転してみますが充電時間が少し長いようなので星4つにしています。

5 2015-11-29

この値段なのに…
ちょーいいです。通常の店頭では七千前後で販売されており、とってもお得な買い物でした。充電に関してもばっちりで、バッテリーをつないだだけで適切な方法で勝手に充電してくれました。満充電後はフロート式で満充電状態を維持してくれます。

5 2015-09-14

使いやすく、キッチリ充電できました。造りも安っぽくはないと思いますので満足しています。

5 2015-08-24

商品どきました。
購入後すぐに使用しましたが、何の問題もなく使用できました。
満足しています。

4 2015-07-25

注文した日に即発送して頂きました。
まだ商品は使っていませんが、バッテリーが弱って来た時に利用したいと思います。

5 2015-07-18

買ってよかった
注文してすぐに着きました。サブバッテリーとして、車で充電していましたが、電気もよわくなり、チャージャーを買ってよかったです。簡単に、充電できて、これからも期待できます。車の中では扇風機と音楽を動かすくらいですけど。軽くて使いやすいです。

• dodoco2013さん
  • dodoco2013さん

5 2015-06-29

Good!
ドライ・ウエットともに試しましたが、どちらも問題ありませんでした。
使い勝手もよく、何より電圧切り替え設定ができるのが最大のメリットかと。
同機能を持つ機種の中では最安ですが、満足度100%です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー