送料無料!【215/50R17・205/60R16( スタッ...(ファミリーユサ/イエローハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-18
  • 実家に帰るために使用
  • 実際にまだ取り付けてないですが、取り付けDVDを見る限りでは簡単につけれそうです。普段は雪道の運転はしないので、このゴムチェーンで満足してます。値段もショップで買うより安く手に入れられるのでオススメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-11
  • タイヤチェーン
  • 雪山で去年、怖い思いをしたので年末に購入し、もっていきましたが、使う出番がありませんでした。2月。3月にも行くので、またレビュー書きます ・・・(続きを読む

4 2015-01-04

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:2
  • 耐久性:3
とっても満足です。
【デザイン】なかなか良い
【取り付けやすさ】一度は練習しないと、雪の中でエラい目に合います。慣れと早いのですが。
【乗り心地】雪が無いと、腱鞘炎になりそうです。
【氷上性能】スパイクがあるので、これは非常に安心です。スタッドレスより良いかも・・・。
【耐久性】まだ、買って1年目なのでノーコメントです。
【その他】ケースがついているので、嵩張りますが収納は楽です。

• yu-kun1111さん
  • yu-kun1111さん

5 2014-12-30

とても信頼できる店です
メーカー欠品で発送が遅れましたが、こまめな連絡を頂き、入荷後、最短で発送頂きました。
ご無理を言い申し訳ございませんでした。
商品は、まだ使用していませんが純正採用、簡単取り付けの動画もあり信頼できそうです。
この冬は安心できそうです。
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2012-03-05

注文後即届きました。その週末にボードに行こうと思ってたので大変助かりました。

5 2011-02-14

レジャー用
スキー場近くで必要になるかもしれない、、と出発前々日に注文しました。電話でお聞きしましたら午前中の注文でしたら当日発送させていただきますとのことで大急ぎで注文。出発の前日に無事届きました。ありがとうございました。
結局チェーンなしで大丈夫だったのでまだ使用していませんが、これでどこに行くにも安心です。

4 2014-02-03

• 取り付けやすさ:3
【デザイン】まずまず
【取り付けやすさ】雪や寒さのないところでの練習では割とスムーズに取り付けできた。
【乗り心地】実際にはまだ未使用のため、何とも言えません。
【氷上性能】実際にはまだ未使用のため、何とも言えません。
【耐久性】実際にはまだ未使用のため、何とも言えません。
【その他】

5 2014-01-27

満足です
商品購入2日後に届きとても早かったです。梱包もきちんとしていたし大満足です。まだ使用していませんが、いつか大活躍するでしょう。

5 2014-01-25

• 耐久性:
早い対応ありがとうございました。
まだ使用していませんが、量販店で付け易さを確認しました。これなら奥さんも取り付け出来ると言っていました。期待しています。

5 2014-01-05

• 乗り心地:3
期待以上
商品説明は的確。 配送は迅速。期待以上でした。

5 2013-12-17

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございます。
年末年始に必要になるかもと思い、探していました。
ちょうど最安値なところで購入でき満足しています。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2013-12-16

• 乗り心地:4
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:
車の乗り換えを機に,購入。
前車でも使用していて,取り付けも簡単で使い易かったため,今回もバイアスロンを選択。
純正で適合するタイヤサイズ(夏:215/45-18,スタッドレス:205/60-16)のどちらもOKなところも◎

4 2013-03-06

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:4
これでいつでも安心
まだ、実際には使用していませんが、大雪が降っても安心。DVDがついているので、一度見て取り付けも理解できました。

• SPADA.8さん
  • SPADA.8さん

5 2013-01-11

Sオートバッ○○より
5千円ほど安かったのでこちらで購入しました。なかなか雪が降る地域じゃないので、早く雪路までドライブに行きたいです。

4 2013-01-05

• 乗り心地:2
  • 耐久性:3
取り付け簡単でした。
年末にスキーにて使用しました。積雪というよりは、凍結状態の路面で難なく登れました。十数年ぶりのチェーン使用でしたが、かんたんな装着にびっくり。
あと数回練習すれば子供と両輪同時に装着できそうです。

5 2012-12-11

• デザイン:3
想像どおり
対応もとても迅速丁寧で、とても満足です。

4 2011-12-18

• 乗り心地:5