新品![[ 送料無料 ]] 即納!国産車用 【メ...(ファミリーユサ/イエローハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-07
  • バッテリー交換を自分で
  • 古い車の車検整備でバッテリー交換時期だといわれ、お買い得なものを探してこれにしました。トータルで安く上がったので満足です。米国のメーカーで、韓国で製造されたものでした。付け替えたらエンジンの調子が良くなりました。保証書になにかの薬品が付着して、いつまでも乾きません。ちょっと気になりました。バッテリーを自分で交換するのは初めてでしたが、何とかできました。廃バッテリーは520円出し ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-07
  • 使用1ヶ月でバッテリー上がり
  • 以前の物が4年経過し取替えのために購入しました。ライトの消し忘れ等なく、以前と同頻度での使用でしたが、約1ヶ月でバッテリー上がりです。ショップの対応は、点検に出しバッテリー自体の不具合を証明してくれとのこと。充電して回復するバッテリーは保証対象外とのこと。その後は使用出来ていますが、またいつ起こるか分からい状況は非常に不安であり、信頼性に欠ける商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • maco.5さん
  • maco.5さん

4 2015-11-01

問題なし
装着後約半年が過ぎましたが、ノートラブルです。
到着直後はそれなりに自己放電ぎみですから初期充電をしましょう。
メンテナンスインジゲーターのお世話になるのはずっと先の事かと思われますので現状無評価と致します。3か月周期での補充電にて使ってみます。
ディーラーで交換すると3〜4倍の値段を取られますのでできる方は自分でやりましょう。 バッテリーは突然死する物ですから最低限のメンテをしつつ、
早め早めの交換をおすすめします。この値段ですから商品の保証切れと同時に
買い替えてもバチは当たらないと思いますよ。

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

4 2016-08-22

注文から
到着まで問題ありませんでしたし2日後には手元に届きました
まだバッテリー交換はしてませんが皆さんのレビューを拝見して評価が良かったので安心してます。
週末には交換予定〜
SHOPさんもすぐに対応してくれ信頼度upです
又気になる商品があれば注文したいとおもいます

5 2016-06-25

満足です!
ACデルコのバッテリーですので品質も安心で、価格も満足です!

4 2016-06-18

コスパ〇
バッテリーが経年劣化したので、大手カー専門店やホームセンターなどをまわって価格調査しました。楽天、アマゾンも調べたところ本商品が見つかりました。交換して半月ですが特に問題なしです。冬場になって性能維持できるか見てみます。

5 2015-10-14

値段位以上の性能だった!
わたしがこのバッテリーを購入したのが2013年の1月でした。あれから2年10カ月経ってディーラーの点検でそろそろ電圧が弱くなってきたとのこと。昨日上がってしまいまたこのバッテリーを再度購入しました。トータルで34カ月もってくれたわけですから十分です。インジケーターもついていてこの価格は素晴らしいの一言!ホンダディーラーのメカニックもこのバッテリーで7千円そこそこはあり得ないと言ってました。保証内容を完全にクリアしてくれたこの商品に5つ星です!!!

5 2016-09-23

ラクティスへ装着
以前ACデルコの別型番を使用していました。購入後数年経っていたので車検ついでに交換しました。
メンテナンスフリーなので面倒もなくおすすめです。

4 2016-07-18

ホンダステップワゴンRK1用のバックアップとして用意しました。

5 2016-07-03

安価
皆さんのレビュー通り直ぐに届きました〜
廃バッテリーは自分で処分しなくちゃ行けないけど安価で良いと思います

4 2016-06-22

よい。
すぐに届きました。早速取り付け問題なく使っております。耐久性は2〜3年経ってみないとわかりませんがいい感じです。

5 2016-06-12

安くても
使用に全く問題なく使えています。お買い得品でした。

4 2016-05-30

良いと思います
まぁ、良い商品だと思います。良い買い物でした。

5 2016-05-28

安いしいいですよ。
安いし早急に届くし言う事ないですね。また購入したいです。

• Riv-Fさん
  • Riv-Fさん

5 2016-05-22

やっぱり自分でやるのが一番!!
バッテリー交換は二度目でした
スパナ1本あれば簡単に出来ます
約15分で終了しました
バッテリー自体の商品のレビューは取り付けてすぐには出来ませんが…
量販店で高く売りつけらるくらいなら自分でやるべきです

5 2016-05-09

トヨタのディーラーでも販売
トヨタのディーラーでも同じ商品を販売していたので、購入。商品は大丈夫です。

• koh338yさん
  • koh338yさん

5 2016-04-24

問題なし
製品自体は良いもので問題もなく安く買えて満足です。
商品紹介ページを読み進んでゆくと「廃バッテリー処分チケット」が付いてきそうな雰囲気になってしまう書き方なので、もっと明確にこの商品には「廃バッテリー処分チケット」は付いていない商品というのを明記して欲しいと思います。