新品![[ 送料無料 ]] 即納!国産車用 【メ...(ファミリーユサ/イエローハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-07
  • バッテリー交換を自分で
  • 古い車の車検整備でバッテリー交換時期だといわれ、お買い得なものを探してこれにしました。トータルで安く上がったので満足です。米国のメーカーで、韓国で製造されたものでした。付け替えたらエンジンの調子が良くなりました。保証書になにかの薬品が付着して、いつまでも乾きません。ちょっと気になりました。バッテリーを自分で交換するのは初めてでしたが、何とかできました。廃バッテリーは520円出し ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-07
  • 使用1ヶ月でバッテリー上がり
  • 以前の物が4年経過し取替えのために購入しました。ライトの消し忘れ等なく、以前と同頻度での使用でしたが、約1ヶ月でバッテリー上がりです。ショップの対応は、点検に出しバッテリー自体の不具合を証明してくれとのこと。充電して回復するバッテリーは保証対象外とのこと。その後は使用出来ていますが、またいつ起こるか分からい状況は非常に不安であり、信頼性に欠ける商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • besu_catさん
  • besu_catさん

5 2017-04-05

価格に優れ、品質good!
何ら問題なく使用できています。
コスパに優れた商品だと思います!!
とにかく、2年間もってくれれば御の字ですよ!

• bmwk100rsさん
  • bmwk100rsさん

5 2016-10-07

性能は十分!
まず、運びやすい!取っ手が付いていますので片手で持ち運べます。以前の製品よりは取っ手が軟になりましたが。
性能は普段あまり乗りませんが4年半全く問題なく始動しました。今年の夏に1ヶ月まるっきりエンジンを始動させなかったところ電圧は7Vまで低下モニターランプも点灯せず、降ろして再充電したところ以前と変わらぬ状態で始動し現状は上がってません。大抵一度完全放電してしまうとダメなのですが・・・
インジケーターは良好の緑色がちょっと見にくいかな程度で、あまり観る機会がないので良いのですが・・・

5 2017-04-12

今日届きました。
早速取り付けました。以前同じ物を取り付けて6年持ちました。期待してます。

5 2016-11-20

コスパ抜群!
約3年半使用出来ました。
この値段でこれだけの期間使用出来れば十分だと思います。
ただ、今回インジケーターはあまりあてになりませんでした。
ダメになったときは、何の前触れもなく突然電圧が落ちて使用できなくなりましたので・・・。
3年くらいで定期的に交換すれば、問題なさそうです。
先日、また同じものを購入して使用していますが、良い商品だと思います。

5 2016-11-10

以前は主人の車用で購入。今回は自分の車でバッテリー上がりを経験したので慌ててこちらで購入しました。
充電したのでまだ載せているバッテリーが使えるんですがいつまた上がるのかわからないので早く届いてよかったです。

5 2016-10-05

とても安く購入できて良かったです。是非また購入したいです!

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

4 2016-08-22

注文から
到着まで問題ありませんでしたし2日後には手元に届きました
まだバッテリー交換はしてませんが皆さんのレビューを拝見して評価が良かったので安心してます。
週末には交換予定〜
SHOPさんもすぐに対応してくれ信頼度upです
又気になる商品があれば注文したいとおもいます

5 2016-06-25

満足です!
ACデルコのバッテリーですので品質も安心で、価格も満足です!

4 2016-06-18

コスパ〇
バッテリーが経年劣化したので、大手カー専門店やホームセンターなどをまわって価格調査しました。楽天、アマゾンも調べたところ本商品が見つかりました。交換して半月ですが特に問題なしです。冬場になって性能維持できるか見てみます。

4 2017-04-29

問題ありません
車のバッテリー上がりを起こしてしまい、それなりの年数もたっていたので交換のため購入。
自分で取り換えましたが、問題なく使えております。

5 2017-04-23

大変満足です
即日到着。値段以上の満足感。自分は全くに不安は感じませんでした。

5 2017-04-02

すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2016-12-20

80スープラに搭載デス!
エンジンの掛かりも良く、長持ちし、愛車の80スープラに搭載しています!
一度使ってみるとその良さがわかると思います。
お薦めの商品です!!

• koozykojiさん
  • koozykojiさん

5 2016-11-26

リピート
今回2回目のリピート購入です。
何の不具合もなく使えてます。
発送も早くて大満足です。

• あてつ72さん
  • あてつ72さん

5 2016-10-10

急ぎで必要だったので午後5時半に注文して翌日の昼に届きました。問題なく助かりました!