新品![[ 送料無料 ]] 即納!国産車用 【メ...(ファミリーユサ/イエローハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-07
  • バッテリー交換を自分で
  • 古い車の車検整備でバッテリー交換時期だといわれ、お買い得なものを探してこれにしました。トータルで安く上がったので満足です。米国のメーカーで、韓国で製造されたものでした。付け替えたらエンジンの調子が良くなりました。保証書になにかの薬品が付着して、いつまでも乾きません。ちょっと気になりました。バッテリーを自分で交換するのは初めてでしたが、何とかできました。廃バッテリーは520円出し ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-07
  • 使用1ヶ月でバッテリー上がり
  • 以前の物が4年経過し取替えのために購入しました。ライトの消し忘れ等なく、以前と同頻度での使用でしたが、約1ヶ月でバッテリー上がりです。ショップの対応は、点検に出しバッテリー自体の不具合を証明してくれとのこと。充電して回復するバッテリーは保証対象外とのこと。その後は使用出来ていますが、またいつ起こるか分からい状況は非常に不安であり、信頼性に欠ける商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 友kunさん
  • 友kunさん

5 2015-06-04

カーショップの半額で買えて問題も無い♪
カーショップで以前は買いましたが、同じ商品で半額で、不安があったのですが、全く問題ない!
届いて直ぐは充電量が少し少なかったが、エンジンも始動できたし、少し走ったら充電もOK! 前のがまだ使えるかなぁでも充電危険状態だなって思って交換を少しためらったが、余裕をもって交換してもいいこの値段なら低下を待たなくても定期交換でいけそうだ(^o^)

• maco.5さん
  • maco.5さん

4 2015-11-01

問題なし
装着後約半年が過ぎましたが、ノートラブルです。
到着直後はそれなりに自己放電ぎみですから初期充電をしましょう。
メンテナンスインジゲーターのお世話になるのはずっと先の事かと思われますので現状無評価と致します。3か月周期での補充電にて使ってみます。
ディーラーで交換すると3〜4倍の値段を取られますのでできる方は自分でやりましょう。 バッテリーは突然死する物ですから最低限のメンテをしつつ、
早め早めの交換をおすすめします。この値段ですから商品の保証切れと同時に
買い替えてもバチは当たらないと思いますよ。

• gadai1999さん
  • gadai1999さん

5 2015-06-26

福岡の店舗ですが遠く北東北まで2日で届きました.
助かりました.
オデッセイRB-2に装填しました.
まずバッテリー本体に取っ手が付いていてこれは持ち運びや装填時に非常に楽です.
装填後は一発でエンジン始動できました.
またインジケーターも助かります.
楽天で買うと購入履歴に残るので,次回購入の際も交換時期の確認ができるのでいいですね.

5 2015-10-14

値段位以上の性能だった!
わたしがこのバッテリーを購入したのが2013年の1月でした。あれから2年10カ月経ってディーラーの点検でそろそろ電圧が弱くなってきたとのこと。昨日上がってしまいまたこのバッテリーを再度購入しました。トータルで34カ月もってくれたわけですから十分です。インジケーターもついていてこの価格は素晴らしいの一言!ホンダディーラーのメカニックもこのバッテリーで7千円そこそこはあり得ないと言ってました。保証内容を完全にクリアしてくれたこの商品に5つ星です!!!

4 2015-09-26

思ったよりは
バッテリー交換はよくある書き込み通りにやったら無事取付けを完了しました。念のため車両のメモリーバックアップをしました。
ショップで購入すると1万円以上しますが安くてすみました。
交換後は依然と比べセルモータが力強く回り交換をしてよかったと思いました。
容量も大きいようなのでしばらくは安心できそうです。
バッテリーは、あががる前に早めに交換したほうがよいと思いました。

• ayaka1543さん
  • ayaka1543さん

5 2015-07-23

デルコのバッテリーはディラーでも販売してるので安心して使用出来ます。今のところ問題無く使えてます。

5 2015-07-18

車の点検
車の点検時すこしバッテリーが弱ってきてますとのことだったので、予備に購入。ディーラーで購入するとめちゃめちゃ高いのでいつも購入しています。
新品だし何も問題はありません。

4 2015-07-06

定期交換
前回交換より2年経ち少し弱ってきたので早めに交換しました
値段が安いので早め早めに交換してます
メンテナンスフリーで、この値段はとても安いです

5 2015-06-20

助かりました。
急なバッテリー上がりで、発送が早く良かったです。

4 2016-05-30

良いと思います
まぁ、良い商品だと思います。良い買い物でした。

5 2016-05-28

安いしいいですよ。
安いし早急に届くし言う事ないですね。また購入したいです。

• Riv-Fさん
  • Riv-Fさん

5 2016-05-22

やっぱり自分でやるのが一番!!
バッテリー交換は二度目でした
スパナ1本あれば簡単に出来ます
約15分で終了しました
バッテリー自体の商品のレビューは取り付けてすぐには出来ませんが…
量販店で高く売りつけらるくらいなら自分でやるべきです

5 2016-05-09

トヨタのディーラーでも販売
トヨタのディーラーでも同じ商品を販売していたので、購入。商品は大丈夫です。

• koh338yさん
  • koh338yさん

5 2016-04-24

問題なし
製品自体は良いもので問題もなく安く買えて満足です。
商品紹介ページを読み進んでゆくと「廃バッテリー処分チケット」が付いてきそうな雰囲気になってしまう書き方なので、もっと明確にこの商品には「廃バッテリー処分チケット」は付いていない商品というのを明記して欲しいと思います。

4 2016-03-30

早速取り換え!
近くのホームセンターより安かったので購入。
ハンドルが付いていて持ち運びやすい。ずいぶん前にこのメーカーのバッテリーを使用していたので
安心して取り付けました。
インジケーター付きでメンテナンスが簡単。
交換後はセルの回りが良い、これで2〜3年は安心です。