5 2013-06-09

良く吸い込みます!!
主人が仕事のマイクロバスで使っております。音は少々大きいですが車のマットや座席の石ころやゴミなども気持ち良く吸引してくれて付属品のアダプター交換で隅々まで掃除が出来て大変役に立つと主人は喜んでます。自宅の自家用車用に購入しようかと思案中です。

4 2010-10-17

車内を綺麗に。
失敗しました。自分のせいです。商品は良いのですが、外車の為シガーソケットの形状が合わず、押さえていないと作動しませんでした。試しに手で差し込んだ部分を抑えて使ってみたら、なかなかパワフルで良かったのですが、ずっと押さえていては掃除出来ないです。購入時に説明のところに確かに「外車では合わないものもある」と注記されていましたが、、、、性能が良さそうな分だけ残念です。人にあげます。外車向けのソケットもついでに販売してあるともっとよいかなと思います。急いでいたので結局充電式のものを近所の家電量販店で購入しました。商品の発送はスムーズで良いお店です。

• mskさんさん
  • mskさんさん

5 2010-03-31

音は確かにうるさかったですが、ゴミをよく吸いますしコードが長いのでワンボックスのような大型車でも隅々まで掃除できます。よい買い物ができました。コストパフォーマンスが高くオススメです。

5 2012-03-31

すごい掃除機
サイクロンの吸引はかなり満足できます。
私の車は芝生がマットにかなりたくさんつきますが、芝生と一緒に泥も吸い込みます。パワーブラシがないとこうはいかないと思います。
吸引力、ごみのワンタッチ廃棄、シガーからのコードの長さなど、
カーショップなどにおいてあるものとは、雲泥の差です。
コストパフォーマンスに優れた、いい買い物ができました。

5 2016-04-23

吸引力は強力
車載掃除機は始めての購入。
色々でていますが、とりあえず吸引力(あくまで広告ですが)と価格で決めました。
デザインや使いやすさは好みで分かれると思います。
質感はかなり安っぽいですが、この価格であれば当然。
むしろよくできていると思います。
吸引力は他との比較ができませんが、十分だと思います。
フロアーの砂や小石程度であれば吸ってくれると思います。
メインのノズルは、家庭用と同様、内部でブラシが回転します。
フロアーやシートの生地内部のごみ、埃も取ってくれそうです。
隙間ノズルが付属しています。
欲を言えば、フレキシブルなノズルがあれば、と思います。
後は耐久性ですね。
こればかりは使い続けないと分かりませんが、この価格ですから1年もてば納得、2年もてば大満足の部類でしょうか。
最低1年はもつと期待して☆5です。

5 2011-11-12

やっと良いクリーナーに出会えました♪
今まで量販店などで何度買い換えてきました、どれも音ばかり大きくて吸引力がなくおもちゃみたいでしたので車用クリーナーはあまり良い印象がなかったのですが、
こちらのレビューを見て気になり、かなり慎重に考えて買いました(^^;
家庭用の掃除機のような機能を求めてはいけません、ですが、吸引力は申し分ないです!
多少大きめの石も吸ってくれます
ブラシがついていて、しかもサイクロンだからか、マットに絡み付いたやっかいなゴミも簡単に取れました
コードも長めなのでイライラすることなくリアも掃除がラクです♪
強いていうならば、もう少し軽ければ私的にはパーフェクトです。
デザインも好きです
ホントに良い買い物ができました♪

4 2010-07-06

コストパフォーマンスの良い1品
自動車用のクリーナーではかなり使いやすいもので満足です。パワーローターも回転するのでフロアマットの内部の砂も吸い込むことができます。
シガーソケットが深いものにあわせてあるため、浅めのシガーソケットだと抜けやすいかも知れません。
不運にも最初届いたものが不良品でしたが、ショップ側ですぐに代替品を送っていただいたので快適に使ってます。
(^_^)v

4 2015-07-12

マイカー
子どもと一緒に乗る車なので、お菓子の食べこぼしや砂などが沢山ありこの掃除機で掃除が出来て便利になりました!!

4 2013-05-03

強力なパワーに感激!
強力なパワーで小石・砂まで根こそぎ吸ってくれます。大変満足していますが、1点だけ難点は、排気口から砂埃が出てきます。そのたびに、溜まったゴミを排出しなくてはならないのが残念です。

4 2012-07-29

予想以上にパワーがあり、もうコイン洗車場へ行く必要はありません

5 2012-03-09

マイカー用
子供がドロドロの靴で車に乗った後が砂まみれで気になって購入を決めました。翌日には届き、早速使って見ましたが吸引力はとってもいいです。

• pucooさん
  • pucooさん

5 2011-10-06

パワーブラシは必須
パワーブラシ付きなのでフロアマットのゴミや小石を欠き出してくれる。
単に吸引力が強いだけではマットのゴミは取れない。パワーブラシは必須。
吸引力はまあまあ。値段も安い。
以前購入したクリーナー2台はほとんど使い物にならなかった。
日本仕様でないためかシガープラグは抜けやすい。

5 2011-09-15

これいい
今まで使った中で、ダントツの吸引力です。子どものこぼしたお菓子のくずもきれいに吸ってくれます。吸込み口もいろいろと取り替えられるので、便利です。
音は少々大きいですが、洗車場にあるおおきなクリーナーも相当の音ですし、吸引力から考えれば、これくらいは全然オッケーです。
買ってよかったです。

4 2011-08-31

初めてのサイクロンクリーナー
初めてサイクロン式クリーナーを購入しました。勿論車用に購入しましたが、確かに吸い込みの力は私にとっては十分です。使っていて不便さを感じる事はありませんが、ちょっと音が大きすぎるので、早朝や夜遅いときは、近所に迷惑がかかるので使用できない感じですので、☆4にしました。

5 2010-06-24

1BOX車内の掃除用
今までの車用掃除機を比べると別物です。電源コードは長く
ヘッドのモーターが強制的に回りますのでゴミをかき出してくれます。子供が落としたお菓子を掃除するのに捗ります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機