2024/02/06
    孫の1歳の誕生日プレゼントで早めに購入して、渡すまで時間があったのでレビュー遅くなりました。とても気に入ってくれて遊んでくれていますが、鍵の扉が非常に開きづらくなってしまいました。大人でもコツがいるというか、力がいるというか…子どもには無理です。 追記 レビュー後、すぐに対応していただきました。孫が大好きなおもちゃなのでありがとうございました。また宜しくお願いします!!
    注文日:2023/10/26
    2024/02/06
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、お届けしました商品につきましてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 開封後、お日にちが経っていない商品の不具合につきましては代替品を ご用意しております。 別メールにてご連絡させていただきますのでご確認くださいすようお願いいたします。 弊社商品につきましてお気づき点等ございましたらお問い合わせください。
    2023/08/09
    作りが気に入りました
    まだ舐めたり噛んだりする年齢なので、塗料不使用を選びました。蓋&扉好きなので、型はめだけでなく2種類の蓋が付いてるのも良かったです。コロンと落としては蓋を開け、取り出して、また入れてと繰り返し遊んでいます。鍵の蓋はまだ開けれませんが、なんとか開けてやろうとねじねじ格闘しています。 シンプルな木のBoxなので、型はめしなくなったら、何か別の使い方を考えて長く愛用してほしいなと思っています。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。 シンプルなお作りとそれぞれのパーツがお子様を楽しませてくれるかと思います。 お子様のご成長に合わせて末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/23
    買って良かった。このタイプの木製おもちゃが沢山あって、どれを買うか迷って買えずにいました。たまたまこちらを見つけ、他と少し違う工夫があり、気に入りました。2歳前の子供も鍵を使って毎日遊んでいます。 仕上げもとても滑らかで肌触りも良く安心できます。 こちらに決めて良かったです。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/26
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 今日、出来なかったことが、次の日に出来るようになったり、 お子様のご成長が目に見える商品かと思います。 今後も末永く弊社商品を可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/29
    質のよい商品
    なめらかな質感でボックスも厚みがあり、とても良い商品でした。あまりおもちゃで遊ばない子なのですが気に入った様子で毎日遊んでいます。後ろのカギもまた楽しいようです。買ってよかったと思える商品で満足しています。今度は別のおもちゃを購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/02/14
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 『アイデアBOX』は、少し複雑なカギが含まれておりますので、遊びながら ご成長に合わせて出来るようになる楽しさを感じていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2009/02/10
    himeママさん
    木の温かみを感じるおもちゃです。 似たような形パズルは他にもありますが、入れた後に鍵を使わないと開かないという点に工夫があっていいなと思い購入しました。 2歳の息子はまだ一つも入れられないので(苦笑)、できるようになる日が楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/02/07
    2021/03/22
    yu-chan0110さん
    卒園の寄贈品で購入しました。 中身は確認出来ていませんでしたが、丁寧、迅速な対応して頂きました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/03/16
    2021/05/19
    このたびは、弊社商品をお贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 今後もたくさんのお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けいたします。 機会がございましたら、お贈り先様のお声をお聞かせいただけましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2018/01/26
    のりダー6282さん
    買ってよかった
    凝った作りで買ってよかったです。 孫も喜ぶでしょう。
    注文日:2018/01/19
    2014/11/05
    ゆき羊さん
    1才の息子へ誕生日プレゼント。 丸ばかり触って舐めて入れて覗いて遊んでます。 丸は鍵と合わせて3つ入るので始めにしては遊べてます。 買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2013/07/22
    たんごのますみさん
    思っていたより小さかったですが、小さな子どもにはちょうどの大きさで喜んで遊んでいるそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/04/28
    2012/12/15
    1歳の孫にクリスマス用に購入しました。
    面もなめらかで安心して遊ばせます。 難しさも段階的に工夫されていて永く遊べそうです。 孫はまだまだはめ込むことが出来ませんが、一番難易度が高い鍵に夢中です^^; クリスマス用の焼印もつけてもらいました。とってもかわいいです。
    注文日:2012/12/08
    2011/05/07
    ちょっとはやいと思いながらも九ヶ月の我が子に買いました。 一歳になった今では丸の形が入れられるようになりました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/22