2024/01/01
    Hiёさん
    ■カラー:ブルー
    姪へのクリスマスプレゼントに
    姪へのクリスマスプレゼントに。 喜んでくれたようで良かったです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/23
    このたびは、たくさんのお店の中からクリスマスのお贈り物に弊社商品を お選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お届けしました弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 すぐにおままごと遊びを始めていただけるパーツがセットになっておりますので、 ご家族皆様で楽しんでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/12/27
    ■カラー:ホワイト
    追加でおままごとセットを購入。子どもも喜んで色々使っています。また追加購入は検討中です。どんどん色んな種類が増えるといいな〜と思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/22
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お届けしました弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 特にカラーが選べるシリーズは、人気商品ですのでお子様と楽しみながらお選びいただきましたら 幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/07/20
    4歳の誕生日に購入させていただきました。 大きさもちょうど良く木の手触りも良く子どもも喜んでます!!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    このたびは、お誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただきまことに ありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お子様に喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 お届けしてすぐお茶会ができる商品ですし、カラーが選べるおすすめの商品です。 ご家族皆様で楽しんで遊んでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/10
    ぴよもちママさん
    サイズ感も子供向け、手触りも良くて、シンプルで可愛くてとても良かったです。 木のおもちゃでこのお値段なので、良心的だな〜と感じました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ミニ食器セットで、すぐにおままごと遊びを楽しんでいただけるかと思います。 レビューでいただきましたようにシンプルで可愛くお作りしておりますので、 末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/05
    ずっと買おうか迷っていてついに購入! が、今ふとAmazonを見たら同じセット(赤のみ?)が3300円しかも送料無料で売られていてショック〜! が、良い品に違いないので到着後またレビューします・・・ ------ 思っていたよりも少しだけ小さいサイズ感で、特にポットのフタはすぐ無くしてしまいそう笑 でも、可愛いし、木のあたたかみが良い感じです。 早速トレーに色々のせて運んでいました。 ちょいショックではありましたが、注文翌日に届いたし、買ってよかった!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/09
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 Amazonでのミニ食器セットの販売は、赤のみのご用意となります。 弊社商品は、本店、楽天市場、Amazonでご購入いただけます。 選べるカラー商品、有料サービスではありますが名入れ付き商品など 各サイトにより、多少異なる『お得』がございますので、お時間がございましたら ホームページをのぞいてみていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。 【ご注意ください】 ---------------------------- 以前より、コピー商品がネットで販売されており、 『木製おもちゃのだいわ』と商品説明に表示がある場合も 販売元が『木製おもちゃのだいわ』であることをご確認いただき ご購入いただきますようお願いいたします。 ----------------------------
    2023/03/26
    ピンクのトレー
    とても可愛い!即手に取って、食べるマネッこをして遊んでくれてました!
    注文日:2022/12/08
    2023/03/29
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、『とても可愛い!』の商品レビューをいただきありがとうございました。 カラーが選べるシリーズが増えてから本当にたくさんのお客様にご注文いただいております。 お届けしましたらすぐにおままごと遊びができ、ご家族様も一緒に楽しんで いただけるかと思います。 また、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/28
    とても可愛らしいサイズの食器セットです。 ブラウンを選びましたが、木そのものの色のナチュラルなどもあると嬉しいなと思いました! コップやポットの接着部分が雑なところが少し残念。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/14
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 カラーが選べるシリーズが増えてからそれぞれのお色をたくさんのお客様に ご購入いただいております。 弊社商品についていただきました貴重なご意見を今後の商品開発の 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2023/01/08
    momin1226さん
    大きさがちょうど娘の手にフィットし、ちょうどよいです。木の温もりも感じられます。毎日遊んでいるので購入して正解でした。
    注文日:2022/12/18
    2023/02/03
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただけスタッフ一同大変うれしく存じます。 おままごと遊びに必要な食器がセットになっておりますので、ごっこ遊びを 楽しんでいただけるかと思います。 ありがとうございました。
    2022/12/15
    tshwkuさん
    3歳の娘へプレゼント! とっても可愛いです!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    このたびは弊社商品を娘様へのプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、『とっても可愛い』の商品レビューをいただきありがとうございました。 以前は、赤のみのご用意でしたが、カラーが選べるシリーズになってからは、 それぞれのカラーをお選びいただいております。 カラーが選べるシリーズは、他にもご用意しておりますので、お好みのカラーで 揃えていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/29
    丁寧な作り
    木の肌触りがサラサラして気持ちよく、細部まで丁寧に仕上げてあります。ポットのフタがぴったりで、何度も開け閉めしてしまいました。子供の手に収まる大きさです。作りも丈夫で、お値段相応の商品だと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/01
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ミニ食材セットは、特にカラーが選べるシリーズのから人気の商品です。 はじめてのおままごとには、ちょうど良くお贈り物にもお選びいただいております。 お気に入りのお色をお選びいただき、たくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/09
    可愛い。木のぬくもりのあるおもちゃ。プレゼントしても喜ばれるなと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、『可愛い』との商品レビューをいただきありがとうございました。 おままごと遊びに必要な商品がセットになっておりますので、 楽しく遊んでいただけるかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2009/12/29
    yukitayukiyuki43さん
    気持ちが豊かになる玩具
    2歳になる親戚のクリスマスプレゼントに贈りました。 これまでは樹脂性のママゴトセットだったので、とても喜ばれました。食器の大きさも遊ぶのにちょうどです。気に入ったらしく、お人形と一緒にお茶の時間を楽しんでいるようです。
    注文日:2009/12/13
    2018/11/14
    ねこねこ7567さん
    サイズ感の不思議
    凄くかわいくて、小さな手になじむ大きさです。木の感じも素敵です。ただ、不思議なサイズ感です。急須と同じ大きさの湯飲みとか、スプーンとフォークは普通に大きいです。ベビーが大喜びして楽しそうに遊んでいるのがほほえましいです。お人形と遊ぶのにベストなサイズではないでしょうか。
    注文日:2018/11/11
    2012/12/30
    seitameさん
    2歳4歳の子が喜んで使っています。 サークルで遊んだことがあり、大体のサイズは想像していたのでミニで満足しています。 カラーボックスでミニキッチンを作って収納。サイズの参考になれば・・・ 使って六日目、スプーンの先が割れて裂けていました。 接着剤で補修して使用しています。 壊れやすい?のは一番汚点、その点から☆は4つです。
    注文日:2012/12/04
    2012/08/31
    児童館でままごと遊びが好きなようなので、1才4ヶ月の息子のために購入しました。お茶を入れて、飲むマネをして、遊んでます。名入れをしてもらって、特別感があり、気に入りました。このお値段で、お買い得だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/26
    2016/09/27
    ちょうどいいです^^
    2歳の娘に購入しました^^ 箱に入っていてとてもキレイな状態で、届いてすぐ開けましたが大喜びしました。 コップもお皿も小さいかなと思いましたが、子どもにはちょうどいいし、収納場所のことを考えるとこのくらいの方が扱いやすいです。 お皿にケーキを乗せたり、ポットからお茶をいれたり…楽しそうに遊んでいます。 ポットの蓋だけは、小さすぎなので下の子が口に入れないよう気をつけます。
    注文日:2016/09/24
    2015/08/31
    だつ君ママさん
    一歳の誕生祝いに、プレゼントしました。木のままごとはずっと使え、男の子も女の子も区別無く使える所が良いですね。木の野菜や果物などを選択して一緒に贈れたのが、有難かったです。店舗ではなかなか出来ないプレゼントで大満足です。
    注文日:2015/08/12
    2015/02/26
    kuuchuuhokouさん
    1歳のお誕生日に。
    まだ早いかなと思いましたが、今1歳1ヶ月の娘の一番お気に入りのおもちゃです。ミニ食器ですので子供の手にはちょうどよく、上手にコップを持って飲むマネをしたり、お茶を入れてくれたりします。おままごとは理解できているらしく、スプーンやフォークであーんと食べさせてやると口を開けてくれます。また、私にもあーんと食べさせようとしてくれ、親子共々楽しく遊んでいます。値段もお手頃でいい買い物ができました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2011/12/31
    クリスマスプレゼント
    3歳の娘のクリスマスプレゼントに利用しました。名前の焼き印も注文しましたがとてもきれいな仕上がりでした。 商品も写真どおりすてきで、手触りも心地よく、早速、木の野菜を盛り付けてもてなしてくれました。 おもったより小さく感じましたが、小さな娘の手にしっかりなじんでます。 クリスマスまでに届くか心配でお店にうかがいましたが、快い対応をしていただき、間に合ってほっとしました。
    注文日:2011/12/14
    2021/08/01
    2歳の子どもが、支援センターに遊びに行った際、ままごとのコップとやかんで、楽しく遊ぶ姿があったので、家でも遊べるものを…と探してこちらの商品を購入しまさた。木でできていて、軽く無塗装なのと安心です。フォークやスプーンもついていて大喜びで遊んでいます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/04
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ご家族様もご一緒にごっこ遊びを楽しんでいただき、お子様のご成長に合わせて楽しい会話が楽しめるお手伝いができましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/01/27
    兄妹で遊んでくれています。
    友人二人が同時期に女児を出産☺わが家の娘たちも愛用しているこのティーパーティーセットに、それぞれのお名前を入れて贈りました。可愛らしいラッピングも嬉しかったです。それぞれの兄姉も一緒になって遊んでくれていたので、長く楽しんでくれるといいなと思っています。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/01/16
    2017/02/11
    お祝いに
    女の子が産まれる友人の出産お祝いに購入しました。ピンクのぶりぶりのおままごと道具と悩みましたが、シンプルなものの方が後々買い集めていくときに合わせやすいかなぁと。喜んでくれるといいです。
    注文日:2017/02/04
    2017/01/07
    孫に買いました。ちっちゃいな と思いましたが 1歳半の孫には調度いい感じでした。
    注文日:2016/12/13
    2016/06/23
    minharu27さん
    小さいですが
    木のいい匂いと可愛いです。 他にも集めたくなりますね。
    注文日:2016/05/29
    2015/12/28
    ジュリアン0405さん
    1歳9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。サイズもデザインも可愛くて大満足です。他のセットも徐々に揃えてあげたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/11
    2015/10/11
    yumitinn9686さん
    ありがとうございました
    お誕生日お祝い用に4つをまとめて可愛いラッピングして頂きまして、ありがとうございました。カ-ドまで付けていただいて、感激です。パ-ティ-は火曜日なので、まだ開けていませんが、とても楽しみにしています。
    注文日:2015/10/09
    2015/07/23
    友人の出産祝いに購入させて頂きました。 鍋やフライパン等の単品の商品と一緒にラッピングしてもらえて、 名入れもとても迅速で良かったです。
    注文日:2015/07/08
    2015/06/12
    ark_hereさん
    ミニキッチンと同時に購入
    ミニキッチンはアウトレット、ミニ食器セットは通常品を購入しました。 品数や可愛さは満足です。木目の節などはありませんでしたが、通常品なのにササクレや小さな欠けが気になりました・・・返品する程ではないと思うので、手を掛ければ娘に使わせるのにも問題なさそうだしサンドペーパーで均そうと思います・・・
    注文日:2015/06/03
    2013/10/24
    yaspoさん
    2歳の息子のお気に入りのおもちゃです。キッチンセットと一緒に使っています。乗り物などのおもちゃもあるので、サイズが手頃で男の子にもオススメだと思います。
    注文日:2013/06/29
    2013/01/30
    チコ2706さん
    息子にサンタさんからはキッチンセットが届いたから、これはお祖母ちゃんにおねだり。やっぱりお皿がないとおままごとにはならなかったみたいで、息子も大喜びで食事を用意してくれます。大きさは全然気にならないし、むしろコンパクトに片付けられるので良かった。併せて引出し?も購入しました。
    注文日:2012/12/25