4,620円  買い物かごに入れる

5 2012-03-08

親戚から出産祝いにキッチンセットと食器棚セットを頂いていて2歳の誕生日プレゼントに包丁屋さんセットを購入しました。
魚が可愛いですね。
娘も楽しいみたいで毎日遊んでいます。

• 2014oct05さん
  • 2014oct05さん

5 2018-05-14

これだけでも遊べます。
包丁セットは四種類あり、迷いましたが、娘がトマトちゃん好きなのと、ママの嫌いなナスが入っていたので選択。
よくあるマジックテープ式ではあるのですが、接続はしっかりしていながら、切るとすんなり切れ、2歳2ヶ月の娘は喜んで包丁で切り、ミドルキッチンの流し場へ入れては喜んでいます。
包丁や箱は無塗装の白木なのですが、野菜や魚は綺麗に塗装されています。
それらを入れる箱もしっかりしており、名入れサービスお願いしたかったなと、それだけが心残りです。

• tamamidonさん
  • tamamidonさん

4 2013-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のクリスマスプレゼントに。注文が込み合っていた時期だったので、クリスマスには間に合わないと承知で注文しましたが、思いのほか早く届いたのでびっくりしました。
小さな子の手にちょうどよい大きさで楽しそうに遊ぶ姿に満足だったのですが、2・3日でなすびのへたが取れてしまったとのこと。子供が口に入れたりするものなので、よく呑み込まなかったと胸をなでおろしました。
へたについてはもう少し改善いただけたらと思いますので★-1で。

4 2021-02-25

喜んでもらって良かったです。
直接送ったので実物は、みていませんが、孫が大喜びしている様子をビデオで送ってくれました。
コロナの時代あまりあえないまま育つ孫、祖の動画を繰り返しみながらほっこりしています。

2021-03-31
このたびは弊社商品をお孫様へのお贈り物にお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品がお孫様に喜んでいただけているようでスタッフ一同、とてもうれしく存じます。
お孫様の健やかなご成長に末永く寄り添えますように...

5 2020-12-27

親もテンションあがる可愛さ
切った時のザクザク音が良いです。全体的に小さめなので、1歳の娘には大きい野菜だけ渡して遊ばせてます。何でも舐める時期が過ぎたら、残りの小さい野菜もあげようと今から楽しみです。

2021-01-25
この度は、数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございました。
また、レビューをいただきありがとうございました。
娘様のご成長に合わせて楽しいお時間を過ごしていただけましたら幸いです。
  • momo5079さん
  • momo5079さん

5 2019-08-16

この度は発注後に焼印追加をお願いし、
子供の誕生日に間に合わせてもらい
大変ありがとうございます。
子供も気にっています。
本当に対応の良さに感謝しかありません。

5 2018-01-31

プレゼントです。スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

5 2016-01-27

ミドルキッチンセットと一緒に購入しました。
可愛いしおすすめです。

4 2015-12-16

名入れも希望しましたがとても敏速に対応していただいて思ったより早く届きました。
名前や生年月日、ハッピーバースデーなど焼印出来てとても特別感のあるプレゼントになりとっても満足です!
ただ、思ったよりすべてが少し小さめでした。でも色あいなどもとってもかわいいです♪

5 2013-12-11

かわいい!
好きな食材を選んであげようかと思いましたが、最初はとりあえずセットで購入しました。喜んで使っています。

5 2013-09-27

結婚の内祝い
結婚の内祝いに、いとこに送りました。
一歳のこどもがいるので、おままごとセットを選びました。
名前も入れられたので、とても喜んでいました。
木のぬくもりが子供も心も育ててくれると思います。

• あ7213さん
  • あ7213さん

5 2013-02-18

かわいい
3歳の子どもにプレゼントで購入しました。
すごくおきにいりで、早速遊んでました、
他のも揃えたくなって、また、早速たのみました。

5 2012-09-21

プレゼントに
姉の子どものお誕生日プレゼントにと名前を焼印してもらい注文しました。
可愛いくて、やっぱり木のおもちゃは良いですね。
姉にもとっても喜んでももらえました。

4 2011-03-31

キッチンに合わせて購入しました。
小さいですがちょうど子供のサイズになじむようです。
ただ、魚やパンは大きめなのでお皿に入りません。。。
木箱にきちんと収納できるのがいいですね。
食材は少しずつ買い足す予定です。

5 2008-04-02

姪の誕生日プレゼントに買いました。
プレゼントなので中身は見ていませんが、
大きさと言い、重々しくないプレゼントに
最適だと思いました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事