5 2011-02-04

次男のため
なかなか『どうぞ』ができない次男のために人数分購入。少しずつままごとをしながら『どうぞ』のできる子になってくれればと思います。男の子なので高価なセットは買えませんが、木製のやさしい道具がこの価格なら良い買い物だったと思います。

5 2020-12-11

1歳半の娘にはちょうど良い大きさです!
とっても可愛い
娘の分だけ名前入にしたので自分のはこっちとわかって良いです!

2020-12-12
このたびは商品をご購入くださりありがとうございました。
かわいいと思っていただけてとても嬉しいです。
お子さまが沢山あそんでくださると幸いでございます。
健やかなご成長に寄り添えますように・・・

4 2016-12-02

3歳の誕生日プレゼントにo(^▽^)o
本当に小さいですねσ(^_^;)
購入するかかなり迷いましたが、お安いので子ども達の分のみ、お名前入りで購入しました。
こちらはあっても無くても良いようです…。

• minharu27さん
  • minharu27さん

5 2016-06-23

小さいですが
木のいい匂いで可愛いです。
家族3人分買いました(^^)

4 2014-02-05

家族分を買いました。もう少し大きいとなおよかったと思いました。大のポットと一緒に遊んでます。じゃーとか言いながら、ままごとがますます楽しくなりました!

5 2012-01-13

満足
アウトレットの商品を何点かまとめて購入しました。
多少傷などありましたが、全然気にならない程です。
時間指定の変更にも素早く対応して頂けて良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2011-12-21

追加の購入です。家族の人数分そろいました。ひとつずつ買えるのが嬉しいですね。

5 2011-01-31

こぶりなコップ
サイズをあまりよく見ないで買ったのですが思った以上にこぶり。
でもちいさな子供の手にはちょうどよいです。

• pochipoさん
  • pochipoさん

5 2011-01-07

おままごと
コップを持っていなかったので購入しました。大人からは小さく感じられますが、子供が持つとちょうどいい大きさだと思います。両手でこぼれないように(してるつもり)持ってきて「どうじょ」と言われると癒されます。

5 2010-12-04

買い物ごっこのアイスにも
このコップは、コップにもアイスクリームの台にもミルク入れにもなります。今回は、アイスのコーンに使いました。子供の手に丁度いいし、木の球や粘土の玉を乗せてアイスに変身です。5個買いましたが又買いたいです。

5 2010-11-27

かわいい
思ってたよりも小さいですが子供が使うにはちょうどいいかもです。

5 2010-11-11

2歳の娘へ
小さめですがままごと用としてはちょうどいいサイズだと思います。コップの中にチェーリングをいれたりして遊んでます。

5 2008-12-19

クリスマスプレゼントです♪
まだ開けていませんが、木のおもちゃって温かくて良いですよね。バラで必要なモノだけを買えるのが良い!開ける日が楽しみです!!

3 2022-10-22

サイズ確認していなかったので想像よりかなり小さめでした

2022-10-24
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
ホームページの表記等について、お気づきの点、ご意見をいただけましたら
今後の参考にさせていただきたく存じます。
商品についてお問い合わせがございましたら、ご連絡くださいませ。
  • nuri47さん
  • nuri47さん

3 2013-09-06

小さい!
思ったよりも小さかったです。おちょこ程度。とても小さいので、2歳の娘でも、コップとしては物足りないようです。他の方のレビューにあったように、大きめのスーパーボールを載せて「アイス」にしたりして遊んでいます。我が家ではリピはないかな。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事