2023/12/27
    子どものクリスマスプレゼントにキッチンと合わせて購入しました。これにおままごとの具材を収納してます!キッチンに高さも出てちょうどいいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    このたびは、たくさんのお店の中からクリスマスのお贈り物に弊社商品を お選びいただきまことにありがとうございました。 本格的なおままごと遊びを楽しんでいただける商品かと思います。 シンプルにお作りしておりますので、おままごと遊びの後も末永く お使いいただけましたら幸いでございます。
    2013/12/26
    W24JJさん
    ミニキッチンと一緒に購入!
    ミニキッチンと一緒に購入しました。 他の方が、この棚があるほうが高さがよくなると書いてくださっていたので一緒に購入しましたが、本当にそうでした。 こまごましたものも一緒に片づけることができるので、とてもいいです!
    注文日:2013/12/20
    2013/02/08
    ミニキッチンとセットで購入しました。 一緒に買ったお皿やコップ食材がすべて収納出来ます。本当に可愛い、見ているだけで満足。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/24
    2010/11/23
    キッチンのセットと一緒に購入しました。小さくてとってもかわいいのですが、下の引き出しが開きにくい。2歳の娘が開けようとすると本体ごと動いてしまうので毎回「開けて〜}と頼まれます...
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2010/07/21
    2013/03/07
    娘に
    出産祝いで頂いたお金で、やっとこちらと食材・お皿等買いました。もうすぐ2才でちょうどママのお手伝いがしたかったり、ままごとが大好きなので買って正解でした。キッチンはお誕生日にプレゼントする予定でまずは食材、それをお片付け出来る箱を。早くキッチンが欲しくなりました。-☆はわかってはいたものの、やはり小さかった。食材の小ささにはビックリ! キッチンもこちらに乗せるとゆうことは小さいの覚悟ですね。なら、尚更こちらの箱を買って正解でした!ちょうどいい高さになりそう♪ なにより、ままごとをして遊ぶ娘が可愛くてかなり気に入ったようで本当に買って良かったです。 親の方が色々揃えたくなりますね。
    注文日:2013/03/03
    2022/01/01
    ここさちさん
    ショップ様の対応に感動
    こちらで1ヶ月でヒビが入ってしまったとレビューしたらなんとショップさんから連絡があり交換してくださいました! 感動しました。 子供がとても気に入っていただけにショックだったのですが、新品に戻って子供もすごく嬉しそうでした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/21
    2022/02/09
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 レビュー内容につきまして、弊社商品の不具合によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 弊社商品は、無垢の木材を使用した商品のため気候や湿度等、環境の影響を受け、伸縮を繰り返しております。 特に今の時期は、ご使用、保管される場所により乾燥等で割れしまうことがございます。 また、中には、環境の影響を受けやすい木材があり、季節や気候、また朝晩によっても大きく影響が出てしまう場合があります。 検品の際には問題が無い商品でも後々環境により反りや伸縮によるひび割れなどが生じる場合がございます。 今回のヒビにつきましては、乾燥によるものかと思われます。 ご購入後1ヶ月程でヒビが入りご使用できなくなったとのことですので、 交換、またはご希望でしたら無償にてお修理もお受けさせていただきます。 ご迷惑をおかけしておりますが、別メールにてご連絡させていただきますので ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2021/02/25
    秘め猫さん
    可愛いです!
    可愛いです!しっかりと合体できました(´- `*) まだまだ使えないですが(*^^*) 可愛いので!大満足です
    注文日:2021/02/12
    2021/03/31
    このたびは弊社商品をご購入いただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ご満足いただける商品をお届けすることができ、スタッフ一同うれしく存じます。 今後とも末永く弊社製品をかわいがっていただけましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2018/06/11
    親戚の子にプレゼントしました。とても喜んでまらえました。ぬいぐるみや人形をお客さんにして遊んでる様です(^^)
    注文日:2018/05/28
    2017/01/22
    木のおもちゃはいい
    小さいけど、工夫して遊んでいます。飽きずに使っています。
    注文日:2015/08/30
    2015/07/13
    たくさんの食べ物たちがすべてここに収まるので、すっきり片付けができます。
    注文日:2015/07/09
    2014/01/21
    これがあるほうがスッキリ可愛く使えます! 子供のだけど、あるだけで癒されます!笑
    注文日:2014/01/09
    2013/01/15
    数年前に購入したミニキッチン台にぴったり重ねられて、トースターやお皿なども納まります。すっきり片づけられてとても良いです。
    注文日:2012/12/12
    2010/01/24
    娘二歳の誕生日に…
    キッチンセットと一緒に購入しました。この棚をつけると存在感がアップし、娘にはちょうどいいサイズになります。作りもしっかりしてて満足ですo(^o^)o
    注文日:2010/01/16
    2009/06/12
    食材を多く購入したので買いました。 とてもしっかりした作りでよいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/06/11
    2011/02/27
    mat1725さん
    1歳半の娘のクリスマスプレセントの一つ
    同じシリーズのミニキッチンセットと食器棚?を購入し、 キッチンセットの下のセットして並べると、食器棚とほぼ 同じ高さになり子どもがすわりながら遊ぶのにちょうど いいです。 引き出しの部分には、鍋やフライパンをしまっています。
    注文日:2010/12/19