1,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-12

粉瘤が消えました
以前から気になっていた5ミリほどの粉瘤が皮膚の下で破裂し、1センチくらいに広がってしまいました。病院に行かず何とかならないかなと思いネット検索したところティーツリーがいいと知り、こちらのオイルに辿り着きました。他の方のレビューを信じ、購入。朝晩1週間、その部分だけにオイルをつけたところ、みるみるうちに小さくなり、今はもう跡形もありません。本当に驚いています。ちなみに私の場合、膿はまったく出て来ず、どこに消えてなくなったのだろう…という感じです。もちろん人によって合う合わないありますが、粉瘤でお困りの方は試してみる価値あると思います。

5 2022-05-19

今回初めて購入させて頂きました。
ティートゥリーは、いろいろな活用ができるとの
書き込みを拝見しました。
香りも好みの香りです。
おすすめです。

4 2020-05-25

粉瘤
数年前からお尻に複数の粉瘤があり、何度も腫れています。皮膚科では抗生物質のみでもう手術しかないと考えていたところティーツリーオイルが腫れに効くと知り購入しました。パッチテスト後早速腫れ上がった粉瘤にコットンで塗布。1日2回で翌日には腫れが小さくなっていました!これにはビックリ!もう一つ腫れそうな粉瘤にもつけて様子を見ていますが、スゴく良いです。歩いたり座る時にも腫れた粉瘤が痛くて痛くて治るのにだいたい2週間位かかっていたのが塗ってすぐ効果が出るなんて、もっと早く使えば良かったです。最終的には手術で袋を取らない限り完治はしませんが、小さな子どももいて病院に行くのが難しい状況の為助かります。

5 2015-08-11

すごい!
超ニキビ肌の旦那。皮膚科で抗生物質の飲み薬を服用してもなかなか治らず…
この商品を使ったら2日後にはビックリするほど治ってきました。
もともと効果がなかったらアロマオイルとして使おうと思ってたくらいな感じで購入したのですが、その効果にビックリです!

4 2019-06-01

お風呂に入れるつもりが…
購入初日にパッチテストをしましたが、使ったコットンを防臭にでもなるかなと思い、外置きのゴミ箱に入れてみたところ、蛾やカメムシなどの虫が一匹も寄り付きませんでした。
殺虫剤を使っても効果がなかったのに…。
お風呂に入れるつもりで購入したのが、思わぬ効果を発見してしまいました。
購入初日で偶然かもしれないので、しばらく観察してみますが、確実な効果があるなら嬉しいです。
ただ、人によっては香りの好き嫌いがあるかもしれないので、来客の際は気を遣いそうです。
個人的には木の香りを濃縮した感じ?でしょうか。
洗濯にも使ってみましたが、ティーツリーの香りは残らないので安心しました。

5 2013-06-10

初ティーツリーオイル
殺菌効果、消臭効果、色々使えるオイルということで初めて購入しました!
少し炎症してる患部に塗ってみました。臭いはチョットきつめ?ですが、
次の日には炎症が少し引いてるように感じました。
ちょうど扁桃腺炎にかかり、マスクに1滴垂らして一日中過ごしていましたが、
鼻の通りもよくなり、喉の痛みが引いた気が・・?
気のせいかもしれませんが、早く治った気がします。
気管支炎、風邪、ヘルペス、カンジダ、水虫、切り傷、やけど、ニキビ etc
色々使えるティーツリーオイル!またリピしたいと思います!オススメです!

5 2015-07-14

良い。
品質が良いので気に入っています。
私はお掃除にも除菌にもニキビケアにもお洗濯にも使うのでもう少しお安くなったら嬉しいです。

4 2014-06-12

すごくいいです‼︎
アトピーが気になるので購入しました‼︎
まだ効果はわかりませんが、香りもよくすごく気に入りました。

5 2013-02-15

良いお品。
加湿器のアロマ対応用に買いました。
どこかで見たのですが、
花粉症にもインフルエンザにも効くんだとか(あくまで噂です)。
加湿器にいれて使ったら、
空気が浄化されているような気分。
森林にいるような、おかくずのような(笑)。
つい深呼吸してしまいます。
花粉季節前にいいもの買ったなーと
一人悦に入ってます。

5 2010-08-22

お肌に良いのかな?
オーストラリアに旅行したとき,はじめてこのオイルのことを知り,皮ふのトラブルを抱える子どもたちのためによいかなと思ってお土産に買ってきたのですが,使い方がよくわからず,ネットで調べてみるといろいろな商品が販売されていること知り,使い方もよく知りたかったので注文してみました。資料も同梱されていて,助かっています。おまけの石鹸も楽しみです。
お風呂に数滴たらしたら,においは子どもに不評でしたが,子どものとびひはよくなってきたような気がします。

4 2009-07-20

脂漏性皮膚炎の改善を期待して
以前から夫が脂漏性皮膚炎で悩んでいます。医者からは抗菌剤やステロイドの塗り薬が処方されますが、顔や頭に薬を塗り続けるのもなぁ・・・と気になっていました。自然の力で少しでも改善して薬を減らせることを期待してます。まだ使用したばかりなので効果は未知数ですが、香りは個人的に気に入ってます。爽やかです。薬品ではないので手についていても、ペットや子供に安心なところも良いですね。

4 2015-08-04

・・・・に効果あり
粉瘤の治療?にと思って購入しましたが塗って二日目で粉瘤が破裂してしまいオイルが効いたのか効果はわかりませんでしたが、試しで使った消臭には抜群に聞きますね、霧吹きに水と数滴のオイルですごい消臭効果ですペットの家、ゴミ箱、トイレひと吹きで一発消臭ですね。においもきつくないし修造も満足です^^

4 2014-09-02

これから(^○^)
1日で届きました!
丁寧な包装でありがたいです♪
これからいろんなものに使っていきます(^^)
ナチュラルな香りでわたしは好きです!

• るう0149さん
  • るう0149さん

5 2014-02-06

とても良い!!
おむつのつけ置きバケツの匂い対策で買いました♪ちょっと高いなーと思ってたけど、満足!良い匂いがただよってます♪♪紙おむつ用のゴミ箱も、時々オイルで拭いたら匂いが取れます!大満足です!!

5 2009-09-07

ティーツリーオイル
入浴、掃除、傷口・虫さされ消毒(うすめて)、他の精油とブレンド等に直接塗ったり、気軽に使っています。スッキリメンズ系の気持いい香りです。信用できるブランド、品質だと思うので、なくなったらまたリピートしたいと思っています。