【5年保証】コンピューターミシン LS700/L... (ミシン王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,024件)

5 2016-03-23

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです!
自動で針に糸を通してくれたり、縫い終わりはボタン一つで糸切りしてくれます。まだ使ってませんが、ボタンホールも付けるボタンをセットすれば簡単に縫えそうだし、子供服作りにますますはまりそうです。25年前の母のミシンを使ってましたが、もっと早く買い換えれば良かったって思うほど今のミシンは性能がいいですね!
スタッフさんの対応も良かったですし、商品の梱包もきちんとしており、到着も早かったです。

• tsuru147さん
  • tsuru147さん

5 2016-03-05

すごく簡単!
自動糸通しや糸切り、糸調子と十分な機能が備わっていて簡単に裁縫が出来ます!
自分が裁縫上手と勘違いしてしまいます。
幼稚園入園の準備で購入しましたが、上靴、小物入れや刺繍と大活躍です。
2万円位のミシンと迷いましたが、絶対こちらがおすすめですね。

5 2016-01-20

すごい!
子ども達の入園準備で購入しました。
初めて使うコンピューターミシン。
安いミシンと悩みましたが、これを買って大正解!
自動糸調子、自動糸切りなど、ラクラク!
最初に下糸を準備する際、全然違うとこにぐるぐる巻かれて、ほどくのにとても時間がかかりましたが、それ以降は順調に使えています。
布はしの始末など、とてもきれいです。
あとは、私の腕がもう少しあがれば、使いこなせるんだろうなという感じでした。

4 2016-01-09

• デザイン:2
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
使いやすいです
小学生の娘がミシンを使いたいというので購入しました。
メーカーや値段などかなり悩んで、ネットでのレビューを参考にこの機種に決め、一番安かったこちらのお店で購入しました。
届いてすぐ、DVDを見ながら上糸や下糸の設定など全て自分でやり、簡単に縫うことができました。
信頼できるメーカーだし、機能もシンプルなので、これから長く使えればいいなと思います。

5 2015-12-26

• 使いやすさ:5
初心者でも使いやすい(^-^)
結婚して、念願のMyミシンを購入。昔から母のミシンをちょこちょこ使わせてもらってはいましたが、上糸や下糸の設定からは自分でしたことがなかったので、ちょっと不安でした。
でも、図解付きのわかりやすい説明書のおかげで、ちゃんとできました(^-^) 付属のDVDを見たら、もっと早かったかも…
実際に縫ってみても、軽いし縫いやすいし大満足です。
フットペダルは、別売りでも買ってよかったなと思いました。

4 2015-12-15

18年ぶりに
18年前に購入したブラザ−ミシンが調子悪いので思い切って買い換えました。
ほぼ同レベルの機種ですが価格は半値以下、びっくりしました。
使い勝手はボタン操作が増えたぐらいであまり変わりません。
重量は約1キロ軽くなり出し入れが楽になりました。
ただひとつだけ気になる点が、なぜハ−ドカバ−に取説などを入れる場所が・・・
無いほうがさらにコンパクトに収納できるのに。

5 2016-04-07

オススメミシン☆
ミシン購入を検討していたお友達に私が使用してとても使いやすいこのミシンをオススメしました☆自動糸切り、自動糸調子、簡単糸通しがついてこの値段はとてもいいと思います☆簡単な子供のお洋服なら何でも縫えます☆

4 2016-02-28

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
期待
店舗で買うより安かったので購入しました!使いやすいとのことなので期待です☆

4 2016-02-07

ミシン買い替え
母が希望したこちらのミシンを購入しました。全ての準備が簡単で、ミシンがこんなに進化したのかとびっくり!針に糸通しはもちろん、糸切りまで自動とは。初心者の私向きです!

5 2016-02-03

• 使いやすさ:5
前のものが古くて壊れてしまったので、レビュー等読んで決めました。
説明書をちょっと見て、ジグザグ縫いをしました。慣れてくれば簡単にできそうな気がします。
初心者でも扱い安いと思います。
今後は暇を見つけて、いろいろな縫い方にも少しずつ挑戦しようと思います。

5 2016-01-30

• 使いやすさ:5
使いやすくて、厚い生地簡単に縫えました、良かったです。

5 2016-01-29

ミシン購入
長年使用したミシンが壊れ 修理しようにも部品がないようで新しく購入しました。
すぐに送って頂け たすかりました。

• zeed666さん
  • zeed666さん

5 2016-01-13

• 使いやすさ:
以前使ってたミシンが壊れた為いろんなショップを見てこちらで購入しました。しっかり検品をお願いしたところ試縫いして下さった布も入っておりすごく温かみを感じました。まだ使用してはいませんがこれからいろいろ作って行きたいです。良い買い物をしました。

4 2016-01-08

• 使いやすさ:4
早く届きました。
とても早く届きました。
思っていたよりも重たいですが、使いやすそうです。
さっそく孫のスモックを作ってやりたいと思います。

4 2016-01-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
送料込でこの価格
購入するにあたって色々調べましたが、送料込でこの価格はここしかありませんでした。決して安い買い物ではないので、この価格はとても助かりました。