総合ランキング1位!【訳あり】【本州送料...(天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-10
  • 思ったより少ないかな?
  • みるたびみるたび食べたくなってしまって、とうとう注文してしまいました。ネット(楽天)のスイーツは基本的に大概が過大広告なのは分かってるんですが、分かってても惹かれちゃいますよね笑届いた時の印象としては、「メガ、盛り?」一緒に注文した生チョコは思ったより多かったのですが、ケーキは「あれっ?」て感じでした。この量からすると、コンビニのスティックケーキと比べてもあんまりお得感はないか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • 1,999円で購入しました。
  • 生ものは特に送料が高くつくので、普段楽天で食べ物は殆ど買いません。今回はランキングで見掛けてレビューが好評だったのと、お手頃価格だったので、生チョコショコロンと同梱で購入しました。28×38×11cmの段ボールで届いたので、かなり量がありそうだと思いながら開封したら、左半分の上下にチーズケーキとブラウニーが、残りの半分のスペースに紙で隙間を埋めて生チョコショコロンが入っていました。比較 ・・・(続きを読む
  • hasenakiさん

5 2016-09-17

楽しめます♪
以前から 何度も目にして 気になっていた こちらの お品・・
「ふわとろ生シフォン」の同梱は やはりコレかな?・・という事で 初めて購入してみました^^
ケーキの切れ端を集めた事で 訳あり・・という このセット・・
でも お味の方は 正規品と一緒です♪
★ 濃厚チーズケーキ 400g: 北海道産クリームチーズ&生クリームを たっぷり使ったチーズケーキ♪ 滑らかで 柔らかく仕上がっています。風味も香りも良くて 美味しいですね〜^^
★ 濃厚チョコブラウニー 300g:クーベルチョコを ふんだんに使用した贅沢なブラウニー♪ 小さくカットした胡桃がトッピングしてありますが、胡桃の食感が ちょっと しっとりし過ぎてるかな〜§^。^§ チョコの美味しさは 楽しめると思います^^
どちらも 16.5本ずつ 入っていましたよ〜♪
こちら、トレーに載せられて冷凍で届くので 食べたい分だけ解凍⇒カットする手間が掛からないので すごく便利だと思います
お皿に並べる時も 工夫次第で いろんな顔を見せてくれるので 楽しい〜〜(^^♪
こちらの お品と同梱して頂くと 送料が無料になる物もあるので・・(あ、本州のみでしたね ^_^; すみません・・)また 機会があれば リピしたいと思いま〜す(^o^)/

4 2016-07-04

ずっと気になってました。
[受注番号] 216707-20160630-0165892555 発売される度に、毎回ランキングの上位にあがる、こちらの商品が前々から気になっていました。切れ端と言っても、少し不揃いなスティック状です。折れている物はありませんでした。簡単な形の冷凍なので、密封出来る保存袋に入れ換えた方が良いですね。まだ食べれて無いので、味は後程、追記します。

5 2016-07-16

いつまでも飽きが来ません
もう何度目のリピでしょうか。職場に持って行っても、待ち構えられている感じです。激安価格で、職場の年配者としてはかろうじて威厳を保てているのかな。

5 2016-12-02

美味しい!
美味しいです。チーズケーキもチョコブラウニーもしっとりした食感で、甘いけど食べたあとに口に残らないです。訳ありということでケーキの大きさが不揃いなだけでなく、欠けているものもありましたが、自分で食べるには問題ないです。

5 2017-05-17

リピート
もう3度目のリピートです。1999円にて購入。本当に美味しいし、何回食べても飽きが来なくてもう他のケーキがいらないくらいにこのチーズケーキとブラウニー気に入っています。家族にも分けたら好評でした(≧∇≦)b

5 2016-08-14

いつ食べても美味しいです!
もう何回ともなく購入していますが、濃厚でとても美味しいです。
チーズとチョコを2本づつ真空パックして冷凍しています。

4 2016-12-01

美味しいよー
チーズケーキはしっとりしてて、味もよいです!
ただやわらかめなので持って食べるには慎重に(笑)
チョコの方は、チーズケーキよりはかためです!濃厚さはないですがクルミがいっぱい入ってて美味しかったです。

• runa***さん
  • runa***さん

5 2016-10-07

美味しかった!
ブラウニーはちょっと濃厚だったけど、チーズケーキは好きな甘さで、美味しかった!止まらない美味しさだった。

4 2016-10-07

ナッツがおいしい
冷凍庫から出したらすぐ食べられます。毎日食べるのに丁度いいサイズです。

4 2017-06-04

送料込でお得!でも北海道は追い金がネックでず〜っと躊躇していました。で、5年以上ぶりだと思うのですが購入。スティック状なので食べたい分だけ解凍なので便利だし美味しい。1999円で購入できる方は迷わず定番に出来ますね。

4 2016-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省した時、実家でみんなで食べようと思い購入しました。
チョコバーの方は普通な感じでしたがナッツはたっぷりのっていました。
チーズケーキの方は中々濃厚な味で美味しかったです。
一度食べて見たかったので購入出来て良かったです。

4 2016-12-07

美味しいです
2種類で2400円なので1種類が1200円。
安いかどうかと言えばそれほどでもないかな、、と思います(量的には)。
でも味は美味しいです。
チョコブラウニー美味しいです!
チーズの方は少し細切りでした。

5 2016-09-29

リピ−タ−です
前回、購入して美味しかったので、今回も購入しました。癖になりそうですね!!!

5 2016-08-19

レビュ−通り
本当にレビュ−の通りでした。チ−ズケ−キに目がありませんが、久方ぶりに美味しくいただきました。次回も機会がありましたら注文する予定です。

4 2017-06-13

美味しかった(*´∀`)
思ったより美味しかったです(*´∀`)
あまりブラウニーは食べないんですかこのブラウニーは美味しくて好みでした。
送料がかかったぶん高いかなと思いました。
今度は友達と一緒に購入して送料無料のときにでも購入したいです。
また自分のミスで振り込みの葉書紛失してしまったのですが、素早く丁寧な優しい対応していただきました。
ありがとうございます。
他にもきになる美味しそうなのなあったのでまた利用したいと思います。