今だけSpring Sale 特別価格!!【訳あり】【...(天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-10
  • 思ったより少ないかな?
  • みるたびみるたび食べたくなってしまって、とうとう注文してしまいました。ネット(楽天)のスイーツは基本的に大概が過大広告なのは分かってるんですが、分かってても惹かれちゃいますよね笑届いた時の印象としては、「メガ、盛り?」一緒に注文した生チョコは思ったより多かったのですが、ケーキは「あれっ?」て感じでした。この量からすると、コンビニのスティックケーキと比べてもあんまりお得感はないか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • 1,999円で購入しました。
  • 生ものは特に送料が高くつくので、普段楽天で食べ物は殆ど買いません。今回はランキングで見掛けてレビューが好評だったのと、お手頃価格だったので、生チョコショコロンと同梱で購入しました。28×38×11cmの段ボールで届いたので、かなり量がありそうだと思いながら開封したら、左半分の上下にチーズケーキとブラウニーが、残りの半分のスペースに紙で隙間を埋めて生チョコショコロンが入っていました。比較 ・・・(続きを読む
  • hasenakiさん

5 2016-09-17

楽しめます♪
以前から 何度も目にして 気になっていた こちらの お品・・
「ふわとろ生シフォン」の同梱は やはりコレかな?・・という事で 初めて購入してみました^^
ケーキの切れ端を集めた事で 訳あり・・という このセット・・
でも お味の方は 正規品と一緒です♪
★ 濃厚チーズケーキ 400g: 北海道産クリームチーズ&生クリームを たっぷり使ったチーズケーキ♪ 滑らかで 柔らかく仕上がっています。風味も香りも良くて 美味しいですね〜^^
★ 濃厚チョコブラウニー 300g:クーベルチョコを ふんだんに使用した贅沢なブラウニー♪ 小さくカットした胡桃がトッピングしてありますが、胡桃の食感が ちょっと しっとりし過ぎてるかな〜§^。^§ チョコの美味しさは 楽しめると思います^^
どちらも 16.5本ずつ 入っていましたよ〜♪
こちら、トレーに載せられて冷凍で届くので 食べたい分だけ解凍⇒カットする手間が掛からないので すごく便利だと思います
お皿に並べる時も 工夫次第で いろんな顔を見せてくれるので 楽しい〜〜(^^♪
こちらの お品と同梱して頂くと 送料が無料になる物もあるので・・(あ、本州のみでしたね ^_^; すみません・・)また 機会があれば リピしたいと思いま〜す(^o^)/

5 2016-08-14

いつ食べても美味しいです!
もう何回ともなく購入していますが、濃厚でとても美味しいです。
チーズとチョコを2本づつ真空パックして冷凍しています。

4 2016-07-04

ずっと気になってました。
[受注番号] 216707-20160630-0165892555 発売される度に、毎回ランキングの上位にあがる、こちらの商品が前々から気になっていました。切れ端と言っても、少し不揃いなスティック状です。折れている物はありませんでした。簡単な形の冷凍なので、密封出来る保存袋に入れ換えた方が良いですね。まだ食べれて無いので、味は後程、追記します。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2016-12-02

美味しい!
美味しいです。チーズケーキもチョコブラウニーもしっとりした食感で、甘いけど食べたあとに口に残らないです。訳ありということでケーキの大きさが不揃いなだけでなく、欠けているものもありましたが、自分で食べるには問題ないです。

5 2016-07-16

いつまでも飽きが来ません
もう何度目のリピでしょうか。職場に持って行っても、待ち構えられている感じです。激安価格で、職場の年配者としてはかろうじて威厳を保てているのかな。

• runa***さん
  • runa***さん

5 2016-10-07

美味しかった!
ブラウニーはちょっと濃厚だったけど、チーズケーキは好きな甘さで、美味しかった!止まらない美味しさだった。

4 2016-12-01

美味しいよー
チーズケーキはしっとりしてて、味もよいです!
ただやわらかめなので持って食べるには慎重に(笑)
チョコの方は、チーズケーキよりはかためです!濃厚さはないですがクルミがいっぱい入ってて美味しかったです。

4 2016-10-07

ナッツがおいしい
冷凍庫から出したらすぐ食べられます。毎日食べるのに丁度いいサイズです。

4 2016-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省した時、実家でみんなで食べようと思い購入しました。
チョコバーの方は普通な感じでしたがナッツはたっぷりのっていました。
チーズケーキの方は中々濃厚な味で美味しかったです。
一度食べて見たかったので購入出来て良かったです。

5 2016-06-29

普通に美味しかった♡
毎日2本づつ食べてます(^ν^)
太りたくないので、友人におすそ分けしました。
安かったらまた買うかも♡
ちょっと飽きました(^.^)

5 2016-11-24

美味しそうでつい…
ネットでスイーツ検索していたら出てきて、つい購入してしまいました。
冷凍でしたが開けてすぐ食べられました。
私の旦那はこの方がうまいと言って食べています。
まだチョコの方しか食べていませんがとても美味しくてしっとりしていて購入して良かったと思います。

• ナズナさん
  • ナズナさん

4 2016-10-07

チョコバーおいしい
濃厚チーズケーキは半解凍でいただくと、甘すぎず、軽いチーズケーキとなって食べやすいです。
チョコバーは半解凍でも濃厚でした。
両方ともおいしかったです。

5 2016-08-09

リピートです
普段、チーズケーキは苦手で自分から買うことはありませんが、こちらは味わいといい、大きさといい、美味しく頂きました。
FORMAのチーズケーキセットが無理だった私個人の感想ですが、しょっぱすぎることもなく、チーズ丸出し間もないので食べやすく。
それから、冷凍庫に入れておいてオヤツにちょこっと食べられるのがとっても嬉しいです。
チョコレートケーキの方は、ナッツぎっしりで本当に嬉しい限り。
半解凍で食べるもよし、完全解凍で食べるもよし。
冷凍庫にスペースが確保出来るなら、常備しておきたいと思えるスイーツでした。

• gojdziさん
  • gojdziさん

4 2017-01-19

満足
生チョコと一緒に購入しました。
生チョコもそうですが、自然解凍が待てないときにレンジの解凍機能で様子をみながら少しだけ解凍したら、おいしく頂けました。
チーズケーキはレンジ加熱しすぎたら食感が落ちてしまったので、少しづつ様子をみながら解凍したほうがよさそうです。
めちゃくちゃびっくりするほど美味というわけではありませんが、十分満足できるおいしさです。
ブラウニーのほうは濃厚だけど口どけがよくて軽い生地でこちらもおいしいです。クルミが思ったよりたっぷりのっていました。生地が軽いわりにクルミのボリュームがインパクト強いので、もう少しクルミが少なくてもいいかなと思います。
お店の対応にも誠意を感じました。機会があればまた利用したいと思います。

• EME800さん
  • EME800さん

4 2016-09-18

チーズ以外を組み合わせたい。
2歳の子供も大好きですって、子供は甘いものが好きなのは当たり前だし、そんな幼い子にこんなデブと虫歯の元を与えているなんてびっくり。
チーズは濃厚さがなく、解凍すると柔らかくなりすぎて、持てないくらいふにゃふにゃになって微妙でした。
チョコはしっかりしていて美味しかったです。
ブラウニーと他のチョコの組み合わせで販売してほしいです。