【高級 ギフト】【高級お茶漬けセット】(8...(巣鴨のお茶屋さん 山年園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-26
  • おじいちゃんへのバレンタインにもおすすめ
  • 高齢のおじいちゃんとなると、甘いものも食べないし、病院からお酒は止められていたりと若い頃のようにお酒も飲まなくなって、贈り物に毎回困っているという人も多いと思います。うちではバレンタインに主人へチョコレートをもらっていたので、ホワイトデーのお返しに利用したのですが、おじいちゃんへのバレンタインにもこれはおすすめだと思います。たまたま見つけたお店でしたが、お茶漬けなら一人暮らしの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • お中元用にお願いしました。ほかの方のレビューにもあるように、コンパクトでシンプルな外見です。それぞれの包装も丁寧にキレイにしていただきました。個人的には、包装を留めるシールのデザインが好きではないです。のし紙もおしゃれなカンジでステキなのですが、お仕事関係の方に差し上げたかったので、カジュアルすぎて少し合わないかな、と思いました。箱を開けると、お茶漬けが立体的に見えるように、キレイに入っています。お店の案内が入っています、商品 ・・・(続きを読む

5 2017-05-01

内祝にこちらをお届しました。
いろいろな種類、お日持ち、
お相手にも喜ばれるお品だと思います。

• yuki5352さん
  • yuki5352さん

5 2016-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです。
法事のお返しに。試しに自分でも買ってみました。とってもいい味で炊き込みご飯にもいいとのことで作ってみましたが、これまた美味しくて選んでよかったと思いました。自分では買わないけどもらうと嬉しいものではないでしょうか。

5 2017-04-24

入学 内祝いとして
他の方のレビューと送料無料ということでこちらに決めました。
親族からの入学祝いのお返しとして、年配の親族へこちらが最適かと思い購入しました。
購入後と発送前、発送後のマメな連絡で終始安心で購入ら翌日には届きとても迅速な対応でした。
まだ、先方には送っていないので届いてからが楽しみです。ありがとうございました。また、利用させて頂くと思います。

5 2017-04-19

上司に内祝い返し
昨夜、上司から とても美味しかったとコメントいただきました!
お世辞を言うタイプの方ではないので、素直に喜んでいます!
お返しには珍しいくて、センス良い!と言っていただけたので、
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいとなりました!

5 2017-04-19

一人暮らしの友人に
認知症の父にいつも良くしてくれる友人に、お礼がしたくて購入しました。
女性の一人暮らしなので、簡単に美味しいもの&自分では購入したことないであろう、お菓子以外を探していて見つけました。
すぐ発送していただけたので、3日後に会う予定でも間に合いました。
商品はとても気に入ってもらえ、早速食べてもらえた感想のメールがきましたが、『優しい味でどれも美味しくて、こういうのもらったことなかったからとても嬉しい』でした。
この商品選んで、ちゃんとお礼ができたので良かったです。

5 2017-04-18

お礼に☆
先方に、贅沢品だと喜んでもらえました!
実物は見ていませんが、良いものだったと
信じております☆

5 2017-04-17

内祝いのお返し
お祝いをいただいたお世話になっている方に、お返しとして送りました。
大変喜んでくれて、また食べるのが楽しみと言っていただきました。
お茶漬けといえばスーパーなどで売ってる簡単なものを想像してしまうと思いますが、商品名を裏切らないとてもクオリティの高い物だと思いました。
また機会がありましたら注文したいです。

4 2017-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、丁寧な包装でした。
進学内祝い用に購入しました。
発注後、約5日で商品が到着しました。
とても丁寧に包装されており、安心して贈ることができました。

5 2017-03-28

満足
父の誕生日プレゼントに購入しました!すごく豪華で大変喜んでいました!今までカバンやらサイフやら定番のプレゼントをしていましたがこういうプレゼントもありだと思います!

• ruccさん
  • ruccさん

5 2017-03-13

父のプレゼント
父の誕生日プレゼントとして 送りました
すぐに自分で手軽に食べれるし 楽だと思うので 76歳の父には
とても良いと 喜んでもらえました♬

5 2017-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しとして購入しました。
対応が早くて良かったです。

5 2017-01-03

高級感のある感じ
婚約が決まり、彼のご両親へ挨拶に行く手土産として購入させていただきました。
海鮮のお茶漬けという高級感に、常温保存も可能な上、保存も効くということが魅力的でした。事前に食べた上で手土産として改めて購入させていただいた方が良かったのかもしれませんが、時間的余裕もなく、お茶屋さんの出すお茶漬けというところで間違いはないかなと思いました。
また包装も風呂敷を指定しましたが、とても綺麗に包んで下さり本当に感謝の思いでいっぱいです。本当にありがとうございました。

4 2016-12-25

美味しいものとそうではないものが。
ありきたりでない贈答品を探してこの商品をみつけました。
はまぐりや金目鯛など、現物が具材(フリーズドライ?)として同梱されているのはインパクトがあります。基本になる出汁は十分おいしいのですが、磯海苔や蜆は具材の味が強すぎてくせっぽく感じてしまうものも。蛤、炙り河豚、焼海老などはとてもぜいたくな美味しさを味わうことができました。

• ascheさん
  • ascheさん

5 2016-12-20

美味しかったそうです
父のお誕生日プレゼントとして送りました。とてもおいしかった、とのこと。今度は自分用に買いたいと思います。

4 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使いました。
何がよいかずっと見ていましたが、変わったお茶漬けなので、お歳暮に使わせて頂きました。
送り先の方は、好き嫌いが多く子供さんも居ないので悩みましたが、とても喜んで頂けて良かったです。
お茶漬けと言うと安いイメージですが、高級感がありお洒落で手軽に食べられる!ので送っても喜ばれると思います。