5 2023-12-03

かわいい
施設にいる母の枕元に置いてもらおうと購入させて頂きました。
健在であれば50歳ちかくになる私の二人の兄妹。
毎年のご供養も50年で終るらしく母の近くに引っ越しです。
コロナ、インフルエンザで面会も出来ない状態なので母の近くに居られるのはこの子達だけ。
少しオカルト入ってますかね。
少しでも母の寂しさが紛れてもらえれば良いのですが...

5 2023-07-09

写真の通り とっても可愛いお地蔵さんでした
今回は 勤続10年の友人にプレゼントととして 贈りました
とても 可愛いお地蔵さんで 癒されると喜んでもらえました
サイズ感も デスクに置いても 邪魔にならない位で いい感じでした

5 2024-03-13

初めて購入させていただきました。
梱包が丁寧でとてもよかったです。

5 2021-05-22

毎日お祈りができるし、可愛さから落ち着きもいただける最高の置物です。

4 2015-05-12

可愛い
他の方のレビューにもありましたが、額の〇は色が入っていません。そこが★一つマイナスですが、充分可愛いらしいお地蔵さまです。2体のお地蔵さまは、ベースの板にはくっついていませんので、自分で好きな所に置けます。見るだけで癒されます。

4 2014-11-29

ちいさくてかわいらしいお地蔵さんです。ちょっと仕上げが雑な部分もありましたが、飾ってしまえば気にならない程度です。
注文して次の日には届きました。発送が早くびっくりです。

5 2014-08-17

癒される
ここのお地蔵さま、3体目です。いつどんなときでも、優しい表情に癒されます。ありがとう、お地蔵さまと作者さま。

4 2014-05-26

一目ぼれ
サイトを見て一目ぼれでした。
届いて、カワイイです。
が、、こども地蔵の顔がいまいちです。サイトの様な感じではありません。
口をもっと横に大きく笑っていると近いと思います。
手作りだからかなぁ。。なのでマイナス1
その他は可愛かったです。

5 2014-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
写真通りで良かったです
記念品として、姉夫婦に贈りましたが
大変喜んでもらえました
サイズも5センチと3センチ位(目分量)で
ちょうどよいおおきさで非常に味のある
お地蔵さんでした
対応も丁寧にしてもらってどうもありがとう
ございました

4 2014-03-06

かわいいです
かわいくて、癒されます。
光の加減で、大きい方のお地蔵さんの顔に横筋が入ったように見えますが…
それ以外はいい感じです。

5 2022-03-13

とても可愛らしい。
とても可愛らしいお地蔵様です。
これから引越しで、毎日ドタバタして心身共に疲れていた所でした。お地蔵様の顔を見て少し心が穏やかになりました。
引越し先でも大事に飾らせていただきます。

5 2014-04-01

癒されます
とても早い到着でした!退職祝いのプレゼントでしたので、包装していただき、ありがたかったです。喜んでくれるといいなぁ!

4 2022-03-10

画像を見て一目惚れして購入。顔に近い位置で合唱しているのが一番のお気に入りの点だったけど 届いた物は胸の所で 少しガッカリした分星4
でも これはこれで気に入ってます。

5 2021-11-29

可愛いお地蔵様
親子地蔵様が目を合わせ共に微笑む姿を見てなんて可愛いのかしらと思わずポチりました。一体一体お顔は違うのでしょうが我が家に来てくださってお地蔵様もとても優しい笑顔です。我が家でも顔を見合わせて微笑んで下さるポジションに設えて癒されております。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• ぴと1003さん
  • ぴと1003さん

5 2021-05-15

母の日
地震で色んな物が壊れてしまってもう何もいらないと嘆いていた母に、母が好きなお地蔵様の置物を母の日の贈り物に!弾むような声が電話から聞けてこちらもとても嬉しくなりました。
迅速、丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。