• satti1978さん
  • satti1978さん

5 2023-07-26

長い事、購入を迷っていましたが、とても愛らしいお地蔵さまが届きました。
色んな事に思いを馳せ、ほっこりします。

• kaoru3985さん
  • kaoru3985さん

5 2022-05-22

母の日に贈りました!
思っていたより、小さかったですが
それはそれでまた可愛かったです。
母も喜んでくれました。

4 2014-05-09

手のひらサイズのお地蔵様。一つ一つ手作りなのでお顔が違うのは仕方ありませんが・・・画像のお地蔵様に一目惚れして購入を決めたのですが、ほんの少しの配置で印象が変わるものですね。でもご縁があってやってきたお地蔵様ですので、大切にします。

5 2019-01-17

可愛くて良い。
小っちゃくて可愛らしい。
置き場を選びません。忙しい毎日でも、このお地蔵さまを見ると癒される気がします。
『頑張って』と言われるより『大丈夫』と言われたい時ってありますね。
買って良かった。満足しています。

5 2018-04-09

お地蔵さん 置物 お地蔵様 地蔵飾り
大丈夫 だいじょぶ なんかこの事が今の自分に当てはまる感じで購入しました。

5 2016-10-12

不安をかかえている方。
大丈夫という文字を見ただけで、癒され勇気が出ます。
そのすぐ上にお地蔵様がいてくれるんですから。
何も心配はいりません。

5 2015-12-30

大丈夫!
一つ一つの顔つきが違うようですが、心和む表情が良いですね!

5 2014-12-26

とても迅速な対応でした。
商品もとても可愛かったです!

5 2021-07-22

悲しい出来事があり元気のない父に、少しでも笑顔になってほしいと思っている時、こちらのお地蔵様を見つけました。可愛さに一目惚れし贈ったところ、とても喜んでくれました。
「大丈夫」と言う文字を見ると、不思議とそう思えてくるものですね。サイズも小さめなので場所を取らず、棚に飾って元気を貰っているようです。

5 2020-04-26

とっても可愛いです!病気で入院した母にあげました。

5 2019-02-19

可愛いです🌸
レビュー遅れてすみません。入院されているご高齢の方にプレゼントしました。とても気に入って頂けました。可愛いらしい表情に癒されますね。またプレゼントに購入したいと思います。

5 2018-05-31

入院お見舞いに
このお地蔵様の可愛らしさと「大丈夫 だいじょうぶ」に自分自身がとても癒され、母が入院する際に贈りました。母もとても喜んでくれたようでした。ありがとうございました。

5 2021-10-02

ありがとうございます
今義理のお母さんが病気と闘っています。なにもしてあげられることがなく悶々としていたところ、たまたまこのお地蔵さんに出会いました。見ていると気持ちが安らぎ、義理のお母さんにも少しでも癒しを贈れるように購入させて頂きました。義母から「見てると頑張れそう」と言ってもらえました。ありがとうございます。

5 2020-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
小さくてお地蔵さんの表情も優しくかわいい。とても喜ばれました。

5 2020-07-24

体調を崩してしまった友人に渡したのですが、「癒されるぅ〜」と喜んでもらえました。