2023/10/03
    ルルの姉ちゃんさん
    深い味わいで美味しい^ ^
    母から「お茶が切れたから注文して」と言われ、 今回初めてこちらのお茶を注文。 深い味わいでとても美味しい!お寿司屋さんのお茶みたいで好き!と、喜んでいます^ ^ 一緒に入っていたお手紙も温かみがあって良かったです^ ^
    注文日:2023/09/24
    2013/11/02
    お安いのに美味しい!
    以前も注文したことがあり、今飲んでいる分が残り少しなので今回も注文しました。そして何よりこちらのショップ様は信頼できますし、美しい文字で書かれたお手紙入りという御心遣いが素晴らしいです。コンビニ後払いが利用できるのも嬉しいですね。 お茶も、お値段がお手頃なのに美味しくてビックリです。こちらは家族皆で、毎回の食事や3時の休憩タイムに飲んでいます。(私と母は社山の四番茶ですがこちらも美味でお奨めです!) 良心的な価格なので気にすることなく沢山飲めるのが良いです(笑)それにスーパー等でよく似た価格で売られているお茶よりも断然こちらの方が美味しいですよ。 また無くなりそうになった頃に注文したいと思います♪有り難うございました(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/31
    2021/10/11
    お茶好きです
    父の誕生日に贈りました とても喜んでいて 早速飲んでみるといっていました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2014/08/12
    家族で毎食事に飲む用として
    レビューの方遅くなり、大変申し訳ございません。 たっぷり入っているのにお安いし美味しいので、毎日の食事に家族が好んで飲んでいます。やはりスーパー等で売られているお茶と全然違います。美味しい!二度出しでも十分にお茶の味がありますし、よく出てくれます。家族皆、このお茶でなければならないようです(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/24