4 2023-06-02

デトックスのため
ドクダミ茶が欲しくて注文さていただきました。
皆様のレビューが良かったのが決め手でしたが、届いてみたら、ドクダミオンリーではなく、野草8種混ぜた物でした。麦茶のようにとても飲み易いです。ドクダミ茶の香りが嫌いでは無い我が家には、ドクダミ茶と記載があるけど、ドクダミ茶では無いよね。との見解です。
たっぷり袋が入っているので、とりあえず毎日いただいてみます。

4 2023-06-02

ドクダミ茶でデトックスをするために、家族に贈りました。所謂、ドクダミ茶ではなく八種の野草のブレンド茶でした。ドクダミ初心者には、かなり
飲み易いかと思いました。

5 2023-03-30

リピです。飲みやすくおいしいので気に入っています。

5 2023-01-14

リピです。飲みやすいので効果を期待してリピしました。パックを急須に入れっぱなしにしていると苦みが強くなるので自分の好みの味になったら取り出しています。

5 2009-07-02

健康のために
どくだみ茶が美容と健康に良いと聞いていたので、どくだみ100%のものを飲んでいたのですがおいしくないので、飲みやすいものを、と探してこの商品を見つけました。早速飲んでみましたがとても香ばしくておいしいです。ごくごく飲めます!どくだみをこんなにおいしく摂れるなんてびっくり。2人の子供たちにも好評でした。発送も早いし、コンビニ後払いもできるしとてもいいショップだと思います。またリピートします。

5 2010-05-27

お試し・・・どくだみ茶
家族、特に年頃(肌を気にする)の娘の為に、購入してみました。
大変飲みやすく、ガブガブ飲んでいます・・・利尿作用の為か?トイレの回数が増えた様ですが、美味しい(我が家では、やかんで煮出しています。)ので気に入ってるそうです。
また、リピートする予定です。

4 2012-11-04

ちょっと高い…
飲みやすいということで購入してみました。確かにおいしいので、余裕があれば購入したいと思います♪が少し高いので…あと送料が…。ということでマイナス1点。でも飲みやすくておいしいですよ。

• satomageさん
  • satomageさん

4 2010-07-21

お茶自体はとても美味しいのですが、ティーバッグが大きいので、会社で大きめのマグカップで飲んでも3杯くらい出ます。お得ではあるのですが、1杯目を急いで飲まないとかなり濃くなってしまうので、もう少し小さめのティーバッグで、個数が多いものを品ぞろえに加えていただけると助かります。

5 2014-04-30

おいしいです!
「どくだみ」がいいのは知っていましたが・・・
かなり前に飲んだ他店の「どくだみ」飲めませんでした。
今回、注文したものの「初」はドキドキ。
他の方のレビューを読んでも「ほんと?」と半信半疑でした。
ホントにおいしかったです!
ただ、不精なため今回はティーバックにしました。
たぶん次回もティーバックに・・・
不精者にはありがたいです。

• maa♀さん
  • maa♀さん

4 2021-10-18

美味しいです
初めて購入しました。
やかんで煮だしましたが、1包で十分濃く出て
味もとても香ばしくて飲みやすいです。
でも、どくだみの味は全然わからなかった(笑)

5 2019-01-17

美味しいです
大変美味しくて、一年をとおしてリピートしています。

5 2015-06-08

リピ♪
おいしく飲みやすいうえ、人パックで2〜3回飲めるのでとてもお得です。

4 2014-12-30

お味は良いです。
ドクダミの匂いが殆どせず、とっても飲みやすくなってます。
まだ効果は出ていないので、良かったらリピします。

5 2014-12-19

おいしくお買い得♪
45パックでこのお値段は安いと思います。
急須を使えば1パックで数回いれられるので1日1パックおいしく楽しめます。

5 2014-12-07

美味しくて持ち運びに便利
ティーパックになっているので会社において置けて便利です。500MLマイポットを持って行って、給湯室でお湯をいれるだけ。ごみ捨ても簡単。ペットボトルのお茶はどんな材料を使われているか判らなくて不安ですが、これなら安心ですね。