結婚指輪 ペア K18ホワイトゴールド&K18ピ...(co-co-cha ココッチャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HINAICHIGOさん
  • HINAICHIGOさん

4 2016-01-09

プレゼントに
彼が指輪欲しいと言っていたのでいろいろ見て
ペアでこのお値段ならいいかなぁと思いこちらを購入しました
文字を入れて貰いましたが浅くて見にくいです。
渡したら喜んでくれました!

4 2015-06-18

マリッジリングで購入。
シンプルでかわいい^^
刻印が浅くて全然見えないのが残念ですが…
それ以外は満足です!

5 2015-03-03

シンプルで可愛いです。
文字も読みやすかったですし、とても気に入りました。

5 2014-12-19

軽くて付け心地がいいです。
薄いからか、手持ちの同じ号数の物より付けた時に緩く感じます。
内側の刻印はとても綺麗に仕上がっていました。

• QQQ-0418.さん
  • QQQ-0418.さん

4 2014-03-06

彼との4年記念日で消費税が上がる前に購入致しました。
K18のパイロット2本セット(無料刻印&専用BOX付き)でこの価格はいいですね。
受け取ってから気付いたのですが、この指輪、表側がWGで内側がPGなのですね…
写真ではV字にWGとPGが分かれているように見えたので、開けた瞬間「あれ?」と思いました;
刻印は薄めですがブロック体にしたのでちゃんと読めます。
2人の名前・記念日を刻印して頂きました。
おまけのキャンドルセットもありがとうございました。
可愛い桜のモチーフで嬉しかったです。
品質証明書もついてきますよ*

5 2014-02-06

今までしていた指輪が形が変わってしまったので、お互いのクリスマスプレゼントに買いました。サイズが不安でした。私は一つ上のサイズにしました。とてもシンプルでオススメです。

• beematesさん
  • beematesさん

4 2012-02-04

結婚指輪
シンプルなデザインと価格に惹かれて購入しました。刻印の線が細くて少々文字が読みにくいですが、リングの細さから考えればこれくらいが丁度良いと思います。
あんまり高価なものが買えない状況だったので、満足しています。

5 2011-12-24

シンプルでとっても気に入りました。でも刻印が思ったより薄く、小さくてよーく見ないと何って書いてあるのか…
ですが安く購入できたし、お店の対応もとてもよく、指輪自体も凄く気に入り満足です☆ありがとうございました