結婚指輪 プラチナ900&K18ゴールド マリッ...(co-co-cha ココッチャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-12

ありがとうございました!
プラチナ部分が普通の艶消しと違うので光り方が独特で、すごく素敵でした!ショップの方もサイズの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

5 2013-01-15

対応も満点のお店でした。
結婚記念日間近に、急きょ指輪を新調する事になり、こちらの商品に辿り着きました。
配送日は指定なしでの注文だったのですが、刻印の日付に気づいてもらい、記念日には間に合わないかもしれないと丁寧に確認のお電話を頂きました。
が!ご配慮があったのか、製造が間に合ったのか、記念日当日に受け取る事ができました。
本当にありがとうございました。
商品はほぼ写真通りでした。
ふちのゴールドがキラキラしているのに対して、中のプラチナが控えめに光るので、派手でもなくシンプル過ぎず、とても素敵です。
今まで石付きの指輪をしていて、いつも石の位置を気にして直していたので、今回は石なしタイプにしました。
パイロットのリングは少し小さめというレビューがいくつかあったので参考にして、ゲージを貸してもらい、ぴったりサイズを購入できました。
ゲージも注文した翌日には届き、その日の夕方にサイズの連絡・翌々日には発注と、とても迅速な対応でした。
価格も近くの宝石店と比べると、かなりお安く購入できました。
文句の付けようがない素晴らしいお店だと思います(^^♪

5 2014-02-15

大満足
大変遅くなりましたが レビュー書きます。
お店の方の対応 とても親切でした。
この店で買ってよかったと思います。
サイズの相談にものってもらい いい買い物ができました。
夏と冬では指の太さが少し変わるみたいで
夏購入時9号でピッタリでしたが、冬はちょっと大きく感じました。
8.5にすればよかったかなって思いました。
指輪自体は本当にきれいで買ってほんとによかったです
大満足です♪

5 2013-02-14

店内の他の商品と凄く悩んだ末これに決めましたが、大正解!!
つけ心地も良くリングの厚みも丁度で、つけている感覚なく、つけた瞬間から指に馴染みました。プラチナ部分もとてもきれいなカットだし。引っ掛かりも全くなくストレスも感じません。購入して良かった。刻印も最初、私が間違ってメールしていたけれど訂正メールにも早急に対応していただき感謝です。ずっと大切にします。

• リエ2452さん
  • リエ2452さん

5 2014-07-09

可愛い!
とても素敵な指輪でした!サイズ交換にも、速やかに対応していただき余裕をもって届きました。ありがとうございました(^^)
結婚式で交換するのがとても楽しみです!

4 2014-04-04

可愛い
指輪とても可愛くて気に入ってます。
☆5つにしたいところですが
刻印の字が小さく彫りも浅くて見にくいので
☆4つにしました。
対応も親切でよかったのですが
もぉ少し少し刻印が大きく彫りも深かったらなと思いました。

5 2014-03-11

気に入りました(^^)
商品は勿論のことお店の対応も良いし購入してよかったです。

5 2013-12-31

とてもいい感じ
デザインが、とても良く、たいへん気にいってます。

5 2011-09-11

とても誠意あるお店で安心しました。
デザイン・価格ともに満足した商品でした。今後も機会ありましたら利用させてもらいます。