結婚指輪 プラチナ900 マリッジリング パイ...(co-co-cha ココッチャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • 対応もいいし値段もよかったですね お勧めします ・・・(続きを読む
  • mmnn0207さん
  • 3 2016-02-15
  • 思ったより女性用の指輪の太さが細かったです。値段の割には状態はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

満足です
指輪のサイズだけ近くのジュエリーショップで見てもらってたのですが、おそらく指輪で違うんですね。
主人の指輪はワンサイズ大きめにサイズ直ししてもらいました。
私はアレルギーがあるのですが、指輪をしている事を忘れるくらいナチュラルにフィットしてます。
買って良かったです。

4 2015-11-26

まだ届いていませんが
期待を込めて☆4つです。
店の対応は良いです。
予定通りに届きました。サイズもぴったりです。
説明に有りますが、ワンサイズくらい大きめで良いと思います。

• sss1983さん
  • sss1983さん

4 2016-01-27

マリッジリングを頼みました。
対応も丁寧で、商品の包装もキレイにして頂いて大変満足しています。

5 2015-12-12

良い品
プラチナなのに低価格注文してから二週間程度で到着しました。ステンレス?ってくらい軽いです。細身を購入したからこんな感じなのかな

4 2015-11-08

お互い二度目の結婚のため、指輪はお金をかけずに、でもいい指輪はないかと探していた時に、価格もデザインも気に入り、即決めました!まだ届いていませんが、すごく楽しみです♪シンプルな上に刻印までしていただき、その上この価格!しかもプラチナ!私たちみたいな二度目の結婚をするような方にはすごく嬉しいですね♪

4 2015-10-09

安い
同じ指輪がペアで他店で八万円
こちらは五万円ぐらいでした
7号だと思って購入したら、小さく8号に変更しました
サイズ直しを
薄くて細いですね
男性には細いです
安く購入でき気に入りました(^^

4 2015-10-03

丁度イイ(^^)
値段もちょうど良くてサイズもぴったし^o^
細いのが好きな方に!

5 2015-09-06

シンプル
結婚して2年経ってからの購入。指輪自体は細くて華奢な感じだけど、シンプルでいいです!!夫も気に入ってます☆

4 2014-06-06

お店の対応はとても良かったです!
でも男性には少し指輪が細過ぎだと思いました。

5 2014-06-13

母に頼まれて…
母の指輪がボロボロ?になったので、安めでよさそうなのを探してほしいと言われました。
指輪をしたことがなかった父も「してもいい」とのことで、今更の年齢ですがペアリングを探し、こちらの指輪の画像をみて母が気に入ったので注文しました。
私は「思ったより細い指輪だな〜」と思いましたが、母は「ちょうどいいぐらい」と喜んでいました。

5 2015-05-13

コスパ
指輪以外にもいろいろ経費がかかる中少しでも抑えられたのでありがたい(^ω^)

4 2015-01-27

二つで5万円以内でプラチナの
指輪を探していてこの商品に
決めました(^○^)
特注サイズなので5週間後に届くとメールが
きました。楽しみです(^○^)

• ぱpa3さん
  • ぱpa3さん

4 2014-11-22

結婚指輪
ゲージを貸して頂き注文しました。購入した商品は一般の物に比べ、少し余裕があるサイズで注文した方が良いとのことで届いてみるとフィット感は良かったです。

4 2014-08-04

とても素敵な指輪でした。
彼女も私もとても気に入りました。
付けていて指に馴染んで付けている感覚がほとんどありません。
ゲージを貸していただいたのでサイズもちょうど良かったです。
ただ、刻印が薄いのか小さいのか読めなかったのが残念です。

5 2014-12-07

細いですが大満足!
指輪が細いのと薄いのはわかっていましたが、届いた瞬間はやはり、細い!と感じました。しかし、つけてみるとそれが逆によかったです。指が細くみえます。ダイヤも嫌味がなくさりげなくついていて、とてもよかったです!
この値段でこれだけのものは、ないんじゃないでしょうか。大満足です!発送もスムーズで助かりました!ありがとうございました!