結婚指輪 ペア プラチナ900 マリッジリング...(co-co-cha ココッチャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • 対応もいいし値段もよかったですね お勧めします ・・・(続きを読む
  • mmnn0207さん
  • 3 2016-02-15
  • 思ったより女性用の指輪の太さが細かったです。値段の割には状態はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

なかなかいいです
サイズをはかるのに、ゲージを借りて返却用の封筒には、切手まで貼ってあって、対応も早くてお世話になりありがとうございました
細めが欲しかったので気に入ってます(*´∀`)

• sss1983さん
  • sss1983さん

4 2016-01-27

マリッジリングを頼みました。
対応も丁寧で、商品の包装もキレイにして頂いて大変満足しています。

5 2015-12-12

良い品
プラチナなのに低価格注文してから二週間程度で到着しました。ステンレス?ってくらい軽いです。細身を購入したからこんな感じなのかな

5 2015-10-10

満足です
指輪のサイズだけ近くのジュエリーショップで見てもらってたのですが、おそらく指輪で違うんですね。
主人の指輪はワンサイズ大きめにサイズ直ししてもらいました。
私はアレルギーがあるのですが、指輪をしている事を忘れるくらいナチュラルにフィットしてます。
買って良かったです。

4 2015-11-26

まだ届いていませんが
期待を込めて☆4つです。
店の対応は良いです。
予定通りに届きました。サイズもぴったりです。
説明に有りますが、ワンサイズくらい大きめで良いと思います。

4 2015-11-08

お互い二度目の結婚のため、指輪はお金をかけずに、でもいい指輪はないかと探していた時に、価格もデザインも気に入り、即決めました!まだ届いていませんが、すごく楽しみです♪シンプルな上に刻印までしていただき、その上この価格!しかもプラチナ!私たちみたいな二度目の結婚をするような方にはすごく嬉しいですね♪

4 2015-10-09

安い
同じ指輪がペアで他店で八万円
こちらは五万円ぐらいでした
7号だと思って購入したら、小さく8号に変更しました
サイズ直しを
薄くて細いですね
男性には細いです
安く購入でき気に入りました(^^

4 2015-10-03

丁度イイ(^^)
値段もちょうど良くてサイズもぴったし^o^
細いのが好きな方に!

5 2015-09-06

シンプル
結婚して2年経ってからの購入。指輪自体は細くて華奢な感じだけど、シンプルでいいです!!夫も気に入ってます☆

5 2015-05-13

コスパ
指輪以外にもいろいろ経費がかかる中少しでも抑えられたのでありがたい(^ω^)

4 2015-01-27

二つで5万円以内でプラチナの
指輪を探していてこの商品に
決めました(^○^)
特注サイズなので5週間後に届くとメールが
きました。楽しみです(^○^)

5 2012-06-07

結婚5周年
プラチナに派手過ぎないダイヤが付いていてこのお値段はとっても嬉しいです。品が良く細身で指が細く見えますよ。リングゲージをお借りしてサイズを確認しました。リングの形状によっては異なりますとお店側の丁寧な案内があったのにずぼらな私達はワンサイズ大きめでオーダーしました。
しかし実際はぴったりサイズになり、主人は日中は取り外せないくらいになります。私たちのようなずぼらな方は居ないかも知れませんが時間帯を変えてサイズを確認し迷われたらお店に相談されることをお勧めします。

4 2014-06-06

お店の対応はとても良かったです!
でも男性には少し指輪が細過ぎだと思いました。

5 2013-03-25

大満足です(//∇//)
思っていたよりは、少し細かったのですが、デザイン&サイズ&刻印においては◎です(^_-)
このお値段でペア~のプラチナリングが購入出来て大満足です☆大切にします(//∇//)ありがとうございました。

5 2014-02-10

シンプルで品が良く、普段アクセサリーをつけ慣れていない方でも
比較的馴染みやすいリングだと思います。