5 2017-02-10

細くて綺麗
購入して、ほぼ一ヶ月程経ってしまいましたが、レビューさせていただきます。
結婚指輪として、旦那が選び私が注文しました。
サイズ感ですが、薄いので、キツさは特に感じませんが、旦那は細めの指なんですが、節々が太めなので、一回はめたら抜けなくなったようです笑
指の形によりけりだとは思いますが、私はぴったりサイズで良かったです。
着用して一ヶ月経ちますが、とても綺麗で、マット加工なので、キラキラせず嫌味な感じはしません。

• hachidokuさん
  • hachidokuさん

5 2017-02-01

仕事中でも付けていられる!
薄めで細めのデザインです。キラッと光る真ん中のラインがお洒落だと思う。
所帯持ちになったのが嬉しいので、結婚指輪は仕事中もずっと付けていたいと思っていました。
外仕事の為、これ見よがしに分厚い指輪だと引っかかったりしそうですが、これならちょうどいいです。
先に購入した方々のレビューを参考に、二人とも0.5サイズ大きめに注文したらぴったりでした。
付けているのを忘れるくらいに邪魔になりません。プラチナでこの価格も満足。
あとは、ずっと付けていられるように初心を忘れず仲良くします!

4 2016-09-19

最初に見た実物の印象は、細いなーという感じでした
でも、してみると、上品で指に馴染みます
ただ、男性には、華奢すぎるという感じです
今まで、太めの幅の指輪をつけていたので、特にそう感じるのかもしれません
サイズは、レビューを読んで、ワンサイズおおきくして、正解でした
それでも、ジャストという感じです

3 2016-03-19

予定より1週間早く届きました。商品はかなり薄いです。少し物足りないけど値段も安いので まぁこんな物かなと…夫は指が太いので薄い指輪だと切れそうだ!とご立腹です。やっぱりネットで買うのは無理があったかなと反省中です。

4 2016-02-16

届きました!
注文してからちょうど2週間で、手元に届きました!
みなさんのレビューにもあるように、確かに薄いですが、とても綺麗です。主人の指にもよく似合っております。
サイズ選びがちょっと難しいですが…概ね良い商品だと思います。
ショップの対応もよく、いいお買い物ができました。ありがとうございました!

4 2016-02-08

良かったです
サイズについては少々不安はありましたが、レビューを読んで互いに0.5サイズ大きくしました。相手は浮腫んだ時は外すのに苦労していたようですが、普段外さないので丁度良いサイズだと思います。刻印は細い指輪の為少々読みにくい部分はありましたが、しっかり刻まれてます。思っていた以上の商品で満足しています。

4 2015-07-26

私好み
指輪じたいは 薄いです。でも私はかなり気に入っています。 皆さんのレビューにも書いてあるように、普段の指輪のサイズより小さくて、ワンサイズ大きくしたのですが、もうワンサイズ大きくすればよかったなって思いました。でも 大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-12-22

いい感じです^_^
対応と早くてよかったです。
二人とも気に入ってます。
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-11-23

気に入りました
良い物をお安く購入できました。
細く軽いので身に付けても気になりません。
他の方も書いていますが、真ん中のラインが綺麗に光っている感じです。
夫婦でとても気に入りました。良い買い物ができました。
ショップの対応もとても親切です。
オマケのキャンドルも可愛かったです。

5 2014-07-01

細身ですけれど、真ん中のラインが綺麗に輝いて存在感があります。つけている事を忘れるくらいなので、ずっとつけている結婚指輪としてはちょうど良い細さと形だと思います。

• neko9922さん
  • neko9922さん

5 2014-02-02

シンプルなデザインで合わせやすいです。プラチナなのに安くてよかった。

4 2013-11-11

安くて…
旦那があろうことか結婚指輪を紛失したので購入しました。
厚みはないけど、このデザインは気に入っています。
文字加工ができて、文字数が多く、筆記体で入れれたことに満足しています。

4 2013-04-22

思った通りのデザインで
良かった
対応も早くて
満足できた
ありがとう

5 2013-03-06

三十余年の結婚記念日
結婚当初の指輪は、今の節くれだった指にはすでに
はめることはできず、ならば新しい指輪をと探していましたら
この指輪にたどり着きました。
細身で甲丸のひっかかりのない形が
気に入って購入しました。
届いた指輪は確かに細いし、軽いし、華奢です。
それゆえ、存在感をあまり感じずにフィット感が
あります。
つけていると、つや消しの真ん中の溝が
キラキラ光って綺麗です。
主人は手先の仕事なので結婚して数カ月で指輪を
外してしまい、今回も私のだけを購入しようかと
思っていたのですが記念日のお祝いにをペア購入になりました。
主人も私と同じにようにつけていて
指輪は気にならないと申しています。
仕事にも影響しない細身が良かったようで
これならばずっと外さないでいられそうです。
存在感がある指輪ではありませんが、普段につられる
このマリッジリングが気にいっています。

5 2012-08-09

良かった
マリッジリングとして購入しました。
つけてみるとシンプルでかっこいい!!男女ともに合うデザインだと思います。
細めで薄めなので、毎日つけていても邪魔にならないのでとっても良いです。
サイズは、私はいつも8号か9号どちらかです。指輪によって違います。この指輪だと9号で少しきつめでピッタリでした。
8号ではかなりきつかったと思います。
夫はどの指輪も16号で購入も16号でピッタリだと言っていました。
裏に文字を入れて頂きましたが、文字はうすめですが、よく見ると読めます。
実際つけてみて、大満足です。
デパートなどで安いプラチナリングも見ましたが、デザイン的にも価格的にもこちらを購入して良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング