結婚指輪 ペア プラチナ900 マリッジリング...(co-co-cha ココッチャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-15

旦那様が結婚指輪を失くしたので、この際2人で買い直そうとプラチナで探してたところ、こちらのショップに出会いました(*^^*)
他の方のレビューを参考に、1サイズ上を購入しました。以前の指輪は存在感のあるデザインだったので、最初見た時指輪の薄さに驚きましたが、華奢な分、邪魔にならず、旦那様も気に入ってます(o^^o)注文してから5日ほどのスピード到着でしたし、確かに刻印は薄めですけど、ちゃんと日付けと名前入れれたので大満足です(^∇^)

5 2016-09-30

凄く良かったです〜〜
こんな安く買えて良かったです〜〜
しかも…ショップの対応も良くて良かったです

5 2016-08-03

リングも対応も◎
記念日にこちらのペアリングを購入しました。
実物のデザインも写真と変わらず良いです。
サイズが少し合いませんでしたが迅速かつ丁寧な交換対応をして頂けました。
また購入したいと思います。

5 2016-06-09

少し思ってたより、細いかなぁって思いましたが、デザインが素敵ではめてみたら丁度良い感じでした。
また、希望日に間に合うか心配してましたが直ぐに連絡を頂いて、安心して取引ができて大満足です。

5 2015-09-26

先日受け取りました!
先日、到着しました。丁寧な対応をして頂きありがとうございました。サイズもバッチリでデザインにも満足してます。

4 2014-09-17

かわいいリングでした。
細くシンプルなデザインを探していたので購入。
付け心地もいいです。
刻印がもう少し見えやすければ・・と思いました。

5 2014-03-17

とても良い品です。
とても良い品です。お店の方が親切な対応なのが心から嬉しかったです。イメージ通りで素敵な指輪です。良い記念になりました。

• haruto1010さん
  • haruto1010さん

5 2011-12-24

満足
無事商品が着きました。デザインも良く気に入っています。

3 2014-05-24

筆記体の刻印を入れたのですが、ちょっと見にくかったです。

3 2011-12-23

急ぐ人にはちょっと‥
在庫切れだそうで来年1月13日辺りだそうです。
時期もあるから言い切れませんがひたすら「長い」気持ちで正直な所不満一杯。
ガックリとしました。仕方ないのですが‥
1月16日追記:
13日に予定通り到着しましたが、なんと!今までチタン製の17号を!しかも厚み3ミリくらい?もっとあるかもしれないような指輪でゆるゆるだった旦那がぴったり!?私は・・。もう逃げ道がないくらい「浮気なしね」と言われているようなハマりようで・・・・。これから購入の方はむくむ事も多いですし女性は妊娠もありますので特殊な時は外されるか1号は大き目をお勧めします。
リングゲージが来ますが、そのゲージでジャストサイズを購入するとこういう目に遭います。この指輪の特徴ではないかと思います。
指の関節で指輪は見るようですが旦那はそこがなんとか通った感じで、
私は関節を軽くスルーしましたが指肉の為(若干デブ)ハマりました。
よくよく通販ですし相談されるか、ちょっといい方法ではありませんが
現品をどこかのお店で合わせて号数確認してみてから位の方がお勧めです。

3 2011-04-25

結婚指輪
P267と迷い、注文してから思い直して、
P351と351Dに変えてもらいました。
文字数は、二人の名前と日付も入れられたので、
良かったです。
351Dのダイヤがすごく小さいので、意味がないかな。
これなら、P267のペアでもよかったと思いました。
指にはめている写真があったら良いですね。
ま、値段も値段なので、よしとします。
在庫が無く、震災の影響で1月以上もかかりました。