結婚指輪 プラチナ900 マリッジリング パイ...(co-co-cha ココッチャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 値段の割には、いいものだと思います。シンプルなところが気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • 薄くてびっくりしました!!!でも、シンプルでつけ心地がいいです。毎日使うには良いと思います(*^^*)サイズはピッタリのもので大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

結婚指輪に。
普段、指輪は着けないのですが、口コミを見てこれに決めました。
普段使いでも違和感なし。細くて良い感じ。
レンタルしてサイズ確認し注文。印字ありでも一個5,000円で交換オッケーとの事で、口コミでは大きめの方が良いと見ましたが、いつも通りのサイズで注文。もし小さければ交換する前提で頼みましたが、私たちはいつも通りのサイズでちょうど良かったです。
安いしプラチナ900、パイロット製品、大満足な買い物でした。
梱包も綺麗でしたし、発送も早かったです。お店からの交換などのお手紙もとても丁寧、テープ止めなどが端が折ってあり細かな気遣いも嬉しく、まて何かあればぜひこちらのお店で注文したいです。
本当に何も言う事なし!大満足です!ありがとうございます!!

• hshmlmさん
  • hshmlmさん

5 2016-05-18

対費用効果の高い商品だと思います。
普段身につけるもので、以前の経験からあまり太いと電車の網棚につかまった時にひっかけたり傷がついたりということがあり、太過ぎず細すぎずシンプルなものをということで妻と相談しこの商品を選びました。最初の申し込みから発送まで迅速かつ丁寧な対応で安心して購入することができました。デザインもシンプルな中にカットが入っていて気に入りました。ただ1日つけていると暑い日に限って指がきつくなる時間があるので、0,5号だけ太めを選んだほうがいいかもしれません。ありがとうございました。

4 2016-05-01

よい商品でした!
他の方のレビューにもあるように、薄い作りですが、私は指輪が仕事の邪魔にならず、丁度良いと感じました!

• nana122024さん
  • nana122024さん

5 2015-09-12

邪魔になりません
お値段相応でかなり幅は細いですが、シンプルで邪魔にならず気に入りました。細めのリングをお探しの方には十分なリングです。

• HYPERTURBO2さん
  • HYPERTURBO2さん

5 2015-08-25

大変満足しております。
配送関係のご無理を気持ちよくお受け頂きありがとうございます。
電話での対応、逐一のご連絡どれを取りましても満足そのものでした。
結婚指輪と言う人生で何度も購入することのない縁起物をこのような気持ちのいい形で購入できたこと、この指輪は幸運の指輪になりそうです。
素晴らしいショップです。

4 2015-10-30

ちょうどいい
値段は安いですが、見た目は他のと対して変わらずいい買い物をしました。
他の方がレビューしている通り、丸みがあるせいか気持ち小さく感じました。
私は普段17号でぴったり(余裕が無いくらい)なのですが、17.5にしたところちょうどよかったです。
嫁は普段5号で気持ち余裕があるくらいでしたがぴったりでした。
なのでサイズがぴったりで余裕があまりない方は気持ち大きいサイズを選んだ方がいいように思えます。

5 2014-10-24

いい商品
結婚指輪として購入しました。
確かに薄い指輪です。今まで違和感が嫌いで指輪はまったくしてこなかったのですが、薄いおかげで違和感があまりなくこの指輪ならつけていても邪魔になりません。
プラチナは柔らかいのですぐ傷がつきそうですが極端に高い指輪のようにそれでストレスにならないのがいいと思います。
デザインもシンプルで好みでした。
レビューなどで1サイズ大き目が良いとありましたが、お借りしたリングゲージで大体ピッタリのサイズ(16号と9号)にしましたが二人とも結構ゆるくむしろ1サイズ下げてもよいくらいでした。私は15と16の間が丁度くらいだったので16にしたらゆるゆる。
指の関節の太さや肉のつき方でもだいぶ差があるのかもしれません。
これから少し太ればちょうどよいのかなと思います。
刻印は薄めですがちゃんと読めますし問題ありません。
万が一なくしたり壊れても私は同じ商品を買うと思います。

4 2014-11-05

主人が結婚指輪を無くしたので購入しました。発送もメール通りに届きました。皆さん書いてある通り薄いですが、シンプルで気に入っています。サイズは、私が元々つけていた指輪のサイズが5号で、少し大きめに6号を注文しましたが、なぜか5号の指輪よりもキツイです。主人も同様に頼みましたが21号で緩いです。刻印をしていただいたのでサイズ交換はしませんが、慎重に注文した方がよさそうです。

5 2014-09-18

気に入ってます!
結婚して初めておそろいのペアリングをこちらで購入しました。
リングの厚みは薄いですが、逆にとても指になじんで邪魔にならず
とても気に入っています。
だた、リングゲージとつけ心地がちがうのでサイズ選びは慎重にしたほうがいいですね!
皆さんのレビューでは1サイズ大き目と書いてあったのですが
私の場合だと少し大きすぎた見たいです。

5 2015-03-23

結婚指輪
主人はつけてませんが私は毎日つけてます^ ^ほそくてうすい指輪ですが、主張せずそんざいかんがないかんじがきにいってます

5 2014-10-25

安っぽくないです
かなり前に購入して、レビュー遅れました。先日、無事に式をあげました。御値段以上の価値はあると思います。しっくり指に馴染みます。ありがとうございました。

• maokachanさん
  • maokachanさん

5 2014-08-01

結婚式の指輪交換用に購入しました。
婚約指輪と比べると少し薄く感じますが、安く買えたので大満足です!

5 2014-06-01

職業柄、普段指輪はしませんが、結婚式があるので購入しました。プラチナで、このお値段はお得だと思います。ブランドがパイロットというのもクールな感じで気に入ってます!!

• mu11232325さん
  • mu11232325さん

4 2013-11-03

結婚指輪☆
遅くなりましたが…
今年の夏頃に購入しました☆
細くてシンプルで夫婦揃って気に入っております☆
お値打ち価格ですので日常生活で傷が入っても苛立ちにはならないし、おまけの商品も可愛かったです♪

4 2009-08-08

購入して一年半程経ちましたが、軽く拭くだけで綺麗になります。お手入れも楽で助かっています。末永く使えそうです。