結婚指輪 ペア プラチナ900&K18ゴールド マ...(co-co-cha ココッチャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • 刻印もしっかりされていて、シンプルでとても気に入りました。毎日つけています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • デザイン◎
  • デザインは可愛い!!!…が、薄い!とにかく薄い。。。お値段考えればとは言え…サイズが小さいのでもう少し厚みがあると思っていましたが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

本日届きました
4月の式で指輪交換致しますが、とても素晴らしい指輪をありがとうございました!!!!!

4 2015-09-25

デザインが素敵です
商品自体のデザインはとても素敵だと思いました。
ただ、細い、薄い!
サイズも0.5〜と大きめの方が良いですね。
文字が若干ズレていたので−1です。

• Play4usさん
  • Play4usさん

5 2015-06-29

素敵でした!
他の方のレビューを見たとおり、薄くて通常よりサイズは0.5くらい小さかったので、そこを踏まえて注文して正解でした。
お店のスタッフ様の対応も丁寧で安心して購入できました^^

5 2015-05-04

可愛い
サイズは少し大きめで丁度よかったです。二人とも気に入ってます!(^^)

• jzx141さん
  • jzx141さん

5 2015-01-29

満足してます
お店の対応がよく、予定どおりに商品を受け取ることができました。
サイズは、事前に商品のレビューなど参考にしたり、リングゲージをお借りして間違いないサイズ選びができました。
デザインも2人で気に入ってます。

5 2009-04-04

マリッジリングに・・・☆
以前友人からパイロットの指輪は値段の割にクオリティが高いと聞き、結婚指輪としてこちらにしました。半年以上悩みました(^^;いざ届いたらとっても可愛いく買ってよかったと思いました♪指が綺麗に見えますし、他の指輪との重ねづけも楽しめそうです(^^)他の方もおっしゃっていますが、0.5号程大き目の指輪をお勧めします。(1号はちょっと大き過ぎな気が…)彼が初指輪なのでこの細身のデザインは最適だったと思います。指輪慣れしていない男性やシンプルが好きな方にお勧めです。刻印をお願いしたいので時間かかるかなぁ?と思ったけど、1週間と比較的早く届きました。
手書きのお手紙が何だか温かくて良いですね(^^)

• noripbeatさん
  • noripbeatさん

5 2014-06-06

お値段
お値段から考えればとてもお得です。結婚指輪買ってなかったのでよかったです。結婚指輪は シンプルなのがいいので十分です。

5 2011-01-06

結婚
初めてのお揃い…です!
彼の立場を考え、公私共に交際を隠し続けて早くも9年。
いよいよ最良の時!!
レビューの〈値段の割にクオリティが高い〉これで決めました。ホントに対応も品質も素敵です!
是非悩んでいる皆様にもおすすめします。
買い替え時にはまたお世話になります!

• qiaoenさん
  • qiaoenさん

5 2011-04-17

初めてのお揃い…です。旦那のことも考えてこの指輪はちょっと派手でもなく、いつでもつけれそうで購入しました
写真を見ましたらこれで決めましたが、実物はどうなるか少し心配でしたけど、結局私たち大変お気に入りました。
サイズもぴったりですし丁寧にメッセジーも...ホントに対応も品質も素敵です!
是非悩んでいる皆様にもおすすめします。

5 2011-02-11

結婚指輪に
安価で宝石の付いていないもので、少しでもいいので高級感のあるもの、シンプルだけどありふれていないもの、安っぽすぎず、ゴツくないできれば華奢なもの・・・
なんて沢山注文つけていたらいつになっても指輪買えないなーと思っていましたが、こちらの指輪をみてとても気に入り、
レビューにもお店の対応や手書きのお手紙が添えられていることなどを見つけ、すぐに注文させていただきました
希望通りの物が届き、とても嬉しく思っています
手書きのお手紙も、お店の方の人柄が伺え、また利用したいと思いました
刻印も入れていただき、一生大事にさせて頂きます

5 2011-02-08

新たな気持ちで
結婚5周年をもうすぐ迎えます。昨年の夏、主人が置き引きに遭いその際に主人の結婚指輪も一緒に盗まれてしまいました。
盗難届も提出して犯人逮捕を待っていますが未だ見つからず、又結婚指輪も出てこず・・・
そこで今回新に購入する事に・・・。
早速届いた指輪をはめています。
ぴかぴかの新しい結婚指輪は、なんだか新婚の頃に戻ったような感じがして気恥ずかしい気もしていますが嬉しいです。

5 2014-11-19

結婚20周年
結婚以来20年間、ろくにプレゼントもしていなかった私は妻に内緒で指輪を新調したいと思い購入することに・・・。届いた指輪を見て、嫁が20年間見せたことのない喜びように、心から良かったなあと思いました。指輪は思ったより細かったですが、デザインが良くとてもキラキラして満足しています。
この価格でこの品質はお勧めです。

• りす8969さん
  • りす8969さん

5 2014-09-17

いい買い物でした!
マリッジリングです。
結婚3年目で 指輪買って無かったのですが、記念日にやっぱり買おうとなり 出来れば安くていい物を探してました。迷いましたが 予算もリーズナブルに抑えられ ゴールドが入ってる事によって高級感もあり 理想の指輪でした★少し細くて男性には物足りないかもしれませんが、指に、フィットするので何年もつけていく事を考えれば凄くいいと思います★お店のかたも凄い丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!お手紙も嬉しかったです★

5 2014-04-11

大満足
結婚指輪の買い替えとして購入しました。
ゴールドが内側にあるだけでとても華やかになることに驚きです。
飽きのこない上品なデザインも気に入りました。
サイズは0.5号大きく注文し、ちょうど良かったです。
特注サイズで刻印もお願いしたのにも関わらず2週間ほどで届き、尚且つおまけ付きという素晴らしいショップの対応に感激しました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2013-03-24

とても良いです
結婚20年近くになり、夫婦共に指輪がきつくなってしまったので購入しました。
細身のリングだからでしょうか?普段つけていても全く邪魔にならず、とても良い感じです。リングゲージもお借りできたので、一日のうちに何度か測り、確認する事が出来ました。ゲージサイズよりも0.5〜1つ大きくしたら丁度良いと思います。また、おまけのキャンドルホルダーもつけて頂き、ありがとうございました。