結婚指輪 ペア プラチナ900&K18ゴールド マ...(co-co-cha ココッチャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-01
  • 良かった
  • 気に入りましたありがとうございますまた宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • デザイン◎
  • デザインは可愛い!!!…が、薄い!とにかく薄い。。。お値段考えればとは言え…サイズが小さいのでもう少し厚みがあると思っていましたが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-25

結婚指輪
息子の結婚祝にプレゼントしました。みなさんのレビューの通り、やや細いなぁとは思いましたが、とてもキレイで素敵でした。サイズもワンサイズ大きいものにして正解でした。息子夫婦も気に入ってくれました。
リングが細いので、文字を入れてもらったのですが、少し見づらいのはありますが、とてもいい買い物が出来ました。お店の方の対応がとても親切で良かったです。
感謝です。今度は自分のも欲しくなりました。

5 2016-12-12

お手数おかけしました。
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
無料でリングゲージをお借りし、大きめのサイズで注文しましたが、私たちにはまだまだ小さかったようで。
無料期間内と言うことで送料のみの支払いで交換していただきました。
本当にお手数おかけして申し訳なかったです。
特注サイズだったにも関わらず2週間程で届けていただき、交換後はサイズもぴったりで二人とも満足しています。
細めで華奢な指輪ではありますが、お金をかけず、でも素材は良いものをと言う願いを叶えてくれる指輪です。
軽くて付けているのを忘れそうです。
これから籍を入れますが、良い指輪とショップさんに出逢えて本当に良かったです。

• ゅぅ808さん
  • ゅぅ808さん

5 2017-04-21

いい感じ
初めてリングをかいましたがいい感じになりました。
サイズが合わなくて交換してもらいました。
きれいに輝いてます(笑)

5 2017-04-01

良かった
気に入りましたありがとうございますまた宜しくお願いします。

5 2017-02-07

最初のリングは、夫も私もサイズが合わなくなったのと夫のは、ひっかけたのか曲がってしまってたので買い換えることにして二人で選びました。やはり皆さんのレビューにあったようにワンサイズ大きめを購入させて頂きましたがピッタリでした。とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-01-30

ステキです
色合いも、着け心地もよく、デザインもシンプルですごく気に入ってます!

4 2015-09-25

デザインが素敵です
商品自体のデザインはとても素敵だと思いました。
ただ、細い、薄い!
サイズも0.5〜と大きめの方が良いですね。
文字が若干ズレていたので−1です。

• Play4usさん
  • Play4usさん

5 2015-06-29

素敵でした!
他の方のレビューを見たとおり、薄くて通常よりサイズは0.5くらい小さかったので、そこを踏まえて注文して正解でした。
お店のスタッフ様の対応も丁寧で安心して購入できました^^

5 2016-01-28

本日届きました
4月の式で指輪交換致しますが、とても素晴らしい指輪をありがとうございました!!!!!

5 2009-04-04

マリッジリングに・・・☆
以前友人からパイロットの指輪は値段の割にクオリティが高いと聞き、結婚指輪としてこちらにしました。半年以上悩みました(^^;いざ届いたらとっても可愛いく買ってよかったと思いました♪指が綺麗に見えますし、他の指輪との重ねづけも楽しめそうです(^^)他の方もおっしゃっていますが、0.5号程大き目の指輪をお勧めします。(1号はちょっと大き過ぎな気が…)彼が初指輪なのでこの細身のデザインは最適だったと思います。指輪慣れしていない男性やシンプルが好きな方にお勧めです。刻印をお願いしたいので時間かかるかなぁ?と思ったけど、1週間と比較的早く届きました。
手書きのお手紙が何だか温かくて良いですね(^^)

5 2011-01-06

結婚
初めてのお揃い…です!
彼の立場を考え、公私共に交際を隠し続けて早くも9年。
いよいよ最良の時!!
レビューの〈値段の割にクオリティが高い〉これで決めました。ホントに対応も品質も素敵です!
是非悩んでいる皆様にもおすすめします。
買い替え時にはまたお世話になります!

• noripbeatさん
  • noripbeatさん

5 2014-06-06

お値段
お値段から考えればとてもお得です。結婚指輪買ってなかったのでよかったです。結婚指輪は シンプルなのがいいので十分です。

5 2011-02-11

結婚指輪に
安価で宝石の付いていないもので、少しでもいいので高級感のあるもの、シンプルだけどありふれていないもの、安っぽすぎず、ゴツくないできれば華奢なもの・・・
なんて沢山注文つけていたらいつになっても指輪買えないなーと思っていましたが、こちらの指輪をみてとても気に入り、
レビューにもお店の対応や手書きのお手紙が添えられていることなどを見つけ、すぐに注文させていただきました
希望通りの物が届き、とても嬉しく思っています
手書きのお手紙も、お店の方の人柄が伺え、また利用したいと思いました
刻印も入れていただき、一生大事にさせて頂きます

5 2014-11-19

結婚20周年
結婚以来20年間、ろくにプレゼントもしていなかった私は妻に内緒で指輪を新調したいと思い購入することに・・・。届いた指輪を見て、嫁が20年間見せたことのない喜びように、心から良かったなあと思いました。指輪は思ったより細かったですが、デザインが良くとてもキラキラして満足しています。
この価格でこの品質はお勧めです。

5 2014-09-18

とても素敵です
思っていた以上に良かったです。シンプルで重ね着けができるので満足しています。